Туроператор по Чехии

23 июл 2007, 17:39
Подскажите пожалуйста туроператора по Чехии, своим ходом не хочу, хочу через турфирму, какая лучше? И какой тур можете подсказать? Спасибо
24 июл 2007, 00:31
Мы вот через Богемию Тревел Системс собираемся в Прагу. Потому что только у них я нашла бизнес-туры, т.е. заезды не на неделю чартером, а регуляркой на любое количество дней, но не меньше трех. Конечно, выходят по цене наши 4 ночи/5 дней столько же, сколько у других - 7/8. Но у нас нет возможности улететь на неделю.
24 июл 2007, 11:56
В прошлом году ездили от Амиго-тур http://amigo-tour.ru. Неделя в Праге+ неделя в Карловых Варах. Очень довольны. Встречающие гиды - "родные", т.е. от этой же фирмы. Экскурсии интересные, сопровождающие внимательны ко всем просьбам - где обменять деньги, где пообедать, что посмотреть в свободное время (благодаря им попали в Пражский зоопарк - в восторге, это целый зоомир! у животных не клетки, а огромные территории, съездите не пожалеете!) Кстати, в сравнении с "сотурниками" купившими в других агенствах, у нас было чуть дешевле, не намного, но приятно!
24 июл 2007, 17:13
В этом году ездили через "НЕВУ"
24 июл 2007, 17:13
мы подруге брали www.otd.ru, саметом, минимум экскурсий, добирали их на месте
24 июл 2007, 12:03
Спасибо больщое, сейчас посмотрю их сайт
24 июл 2007, 21:58
Мы ездили в мае от Веди-тур. Нам понравилось, нареканий не было, плохого настроения от них тоже.
27 июл 2007, 15:16
мы ездили от "чедок"
28 июл 2007, 23:14
2 года назад ездили с travel system, тур назывался "большое путешествие в Моравию", 10 дней. Останавливались в отеле "Виктор", все очень понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)