Венеция и Лидо ди Езоло сентябрь. Ваши советы?

23 июл 2007, 19:45
Собираемся с МЧ в Италию в первой половине сентября. Тур такой: 3 дня в Венеции( +экскурсии в Верону и Мурано ), 3 дня в Лидо ди Езоло. Кто был в этой части Италии в это время года? Советы? По климату, по телефонному оператору, по шопингу? Можно ли купаться в это время года?
23 июл 2007, 20:49
В Венеции ещё будет вонять (вообще лучше зимой). Купаться холодно.
23 июл 2007, 22:00
Фигню не пишите....который год ездим в начале сентября на пару недель в Лидо и окресности. Вода хороша,тепло до 30. Вода не воняет в Венеции- там практически всегда ветер.
24 июл 2007, 06:09
А подробнее по шопингу можете что-нибудь рассказать?
24 июл 2007, 09:40
Не занимаюсь там шопингом..я его вообще не люблю..советов дать не могу.
23 июл 2007, 21:19
Это понятно)). Уж ради Венеции я запах потерплю. А конкретные советы по Вероне, Мурано, Лидо ди Езоло? Стоки есть поблизости? Насчет купаться-расстроили... Тур уже запланирован, поэтому хочу выжать из него все возможное
27 июл 2007, 09:07
Всем шоперам ссылочк пригодится, я думаю)) адреса спаччио/аутлетов/стоков по регионам италии http://www.kupimitaly.com/
Лидо ди Езоло-маленький, абсолютно курортный городок, с соответствующми лавками (Пляжные тапки, майки, шорты). После 10 вечера городок умирает. Абсолютное сонное царство. Мы были в августе, два года назад. Из 2-х недель на пляже провели 5 дней. Было холодно, шли дожди. И это середина августа. Там вообще климат не очень. Мы поняли, что в Лидо ди Езоло никогда больше не поедем. Не понравилось категорически. В отличие от Лигурии и Тосканы, куда хочется возвращаться снова и снова. К Венеции всё написАнное не относится. Она прекрасна. Климат там, конечно, отвратный. Но для посещения Венеции не надо ехать в Лидо ди Езоло. Сами итальянцв не любят ездить на это побережье для пляжного отдыха. И море не очень, и климат.
24 июл 2007, 11:08
спасибо за подробный ответ!!!
Надя
27 июл 2007, 13:23
Мы тожу с мужем решили в сентябре поехать туда. Вот нашла в нете отзыв: http://www.otzyv.ru/read.php?let=20337&v=090407171206&p=0 Вроде вселяет оптимизм :)
27 июл 2007, 14:42
Была с 6 по 16 сентября, купались во всю. В конце отпуска, в последний день был дождь, а до этого погода стояла отличная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)