американский завтрак??

23 июл 2007, 20:54
кто-нибудь с таким сталкивался? что это за зверь?
23 июл 2007, 21:21
ну девочки спасайте же ш:) нашла отель, все устраивает, месторасположение, цена, но я ни разу не сталкивалась с американским завтраком, по названию это не мб континетальным:)) если проводить аналогию с юриспруденцией, континентальное и американское право - это разные вещи:))
23 июл 2007, 21:27
эх, для чего рамблер изобрели? вот что нашлось: Заграничные отели предлагают завтраки - континентальные, американские, шведский стол... В чем их разница? - Самый щедрый из завтраков - шведский стол. Его часто предлагают в европейских отелях три звезды. В "шведском" меню большой выбор молочных продуктов, хлопья разных видов, мясо, сыр, яйца, фруктовые салаты, иногда - каши, омлет. Континентальный завтрак изобрели французы. Как правило, вам дается маленький сырок, кусочек масла, булочка или круассан и чашка дешевого кофе или чая. Очень скромно. Английский завтрак - это омлет, бобы, вафли, жареный бекон и грибы-шампиньоны. Дополнение - жареные сосиски и кофе-чай. Овсянка, как правило, в английский завтрак не входит. Но если потребуете, ее обязательно принесут. Еще завтрак может быть американским - обильнейшим. Это закуски: сыры, бекон, овощи, яйца... Плюс мясное горячее блюдо. И кофе с чаем без ограничений. А выдумали гамбургер с колой? :)))
ну, насколько я могу сказать из практики - это обожраться, правда, не всегда вкусно :). омлет, яйца, сосиски, бутеры, тостеры, сыр, скорее всего еще фарш и грибы. ну и американские блинчики ( толстые такие) с кленовым сиропом. по-любому, гораздо лучше континентальных хлопьев с молоком. а главное! что люблю в американском завтраке, что заказав кофе, тебе его будут подливать, пока не лопнешь :)
24 июл 2007, 10:03
Я думаю, зависит от страны. В Тайланде на острове Ко Чан американский завтрак состоял из выбора 1 из 4-х вариантов ( апельс.сок Зуко, чай или кофе, тост с джемом, омлет или рисовая каша с перцем или овощной салат и что-то еще несъедобное). Для меня - это самый ужасный вариант завтрака.
24 июл 2007, 10:35
тоже благополучно шарилась по инету и пришла к выводу по цене, что да как раз американский лежит между континентальным и шведским столом:)) просто никогда в Европе с таким завтраком не сталкивалась. из всего вышеперечисленного прихожу к выводу, что на амер.завтраке мб проблемы с йогуртами и фруктами. а как раз омлеты и яйца я не ем на завтраках. спасибо всем за ответы. буду думать. мб придется смотреть другой отель.
24 июл 2007, 12:47
мама была в Греции в этом году, был американский завтрак - это бекон , яичница, хлопья
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)