Режим на море

26 июл 2007, 07:57
Едем на две недели, а планов на пару месяцев! :-) Хочется побольше покупать детей в море, и в бассейне побарахтаться тоже ведь интересно, и погулять везде. Как вы организуете свое время на море? Во сколько выходите на пляж? Есть ли смысл выходить ненадолго до завтрака или мороки больше? Где проводите больше времени - в море или в бассейне? Вечером до скольки? Стоит ли пытаться поучить детей (1.5 и 5) плавать или толку не будет?
26 июл 2007, 08:02
На пляж после завтрака обычно, и примерно до полдвенадцатого (мы продолжаем жить по своему времени). Режим - как дома. Вечером идем на пляж после того, как дети проснутся после дневного сна и пополдничают. Уходим практически последине с пляжа:-) В бассейны не ходим вообще:-) Плавают, почему же нет? Мои по часу в воде плавают со второй половиной, выгоняю пинками из воды практически:-)
26 июл 2007, 10:40
Интересно про свое время! Это с чем связано? Про последние с пляжа - это и про нас тоже. До скольки примерно можно сидеть?
26 июл 2007, 10:59
К разнице во времени. Если разница час - то я детей и не перестраиваю, мы всегда рано встаем и рано ложимся, мне проще. Ну с пляжа же никто не выгоняет:-) Другое дело. что после купаний зверский аппетит и мы идем в номер себя в порядок приводить и на ужин
26 июл 2007, 08:06
- на море посде завтрака, получалост в 9.30 и до 12 и после дневного сна - с 16 до 18 примерно в бассейн стараюсь не водить, у нас был хороший отель, бассейны чистые, но все равно мои болели, думаю как раз в бассейнах и цепляли. Или если ходили в бассейн то утром, но никак не после обеда. - у меня в этом году немка-инструктор научила 5-тилетку плавать. легко и просто, и совершенно не так как учат в России. без ныряний и дыхания в воду. просто плыть брассом с головой над водой. да я и сама так плаваю. а мелкая (моей 1.9 было на море) в нарукавниках очень хорошо плавала. из воды не вытащить...
26 июл 2007, 10:43
О, про инструктора хорошая мысль! А сколько это стоит? А почему в бассейн с утра? Их разве чистят вечером? Тоже хочу купаться больше именно в море, тем более там и в песке поиграть можно, но и бассейн по своему интересен - горки, фонтанчики и т.д.
26 июл 2007, 10:45
стоимость инструктора не помню, на месте узнаете..е сть индивидуальные и групповые занятия. но на немецком и английском только у нас были (моя говорит по-английски) в бассейны вечером хлорку килали. а пылесосили утром в 8-9, детский чистили щеткочкой вручную.
26 июл 2007, 11:00
да, бассейны чистят вечером
26 июл 2007, 11:20
Просыпались в 8 часов и на завтрак, в 9 утра уже на пляже. Раза 3 успевали зайти в море поплавать, потом в бассейн и в 13 часов уже на обед в ресторан. До 16 часов в номере спали-отдыхали, а потом снова на пляж, аквагорки, бассейн. В 19 часов с пляжа уходили в номер, в 20 часов в ресторане ужинали. В 20.30 мини-диско, а после гуляли, смотрели шоу, ходили в боулинг. На экскурсии не ездили, так как было очень жарко, и отдыхали мы 10 дней всего. Основное время проводили на море, был штиль, поэтому всегда плавали, ребенок играл в песке, собирал камешки, в мини-клубе были всего 1 раз.
Anonymous
26 июл 2007, 16:26
А где вы были в этом году?
26 июл 2007, 16:33
Турция, Сиде.
Anonymous
26 июл 2007, 16:36
Во всех отелях сразу? wow
26 июл 2007, 16:45
А вы не спросили именно про отель... Посмотрите в паспорте...
Anonymous
26 июл 2007, 18:26
Там две папки. Турция 2007 отель не подписан.
26 июл 2007, 20:47
А почему анонимно? Отель один и тот же...
26 июл 2007, 16:06
Вставали в 7-7:30. Завтрак, потом на пляж (предпочитаем располагаться на травке между морем и бассейном). В 12-12:30 уходим в номер и на обед. Сон в номере или на пляже зависит от погоды и от ребенка конечно. Вечером до 18-18:30, потом в номер и на ужин. Ездили с ребенком (1,5 и на следующий год в 2,3). Плавать научился в нарукавниках за неделю.
26 июл 2007, 17:28
В 1.5 научился? Здорово, нам бы так!
31 июл 2007, 22:57
я всегда ставила будильник и выходила на море рано и на пляже досыпала, самое прикольное было вставать на пляж в Китае, по нашему в 3 часа ночи, долго переходила на их время. на завтрак шли почти в последний момент, так как после 10 было сложно загарать под жгучим солнцем. в Греции тоже так делали, одно спасало разница была с нашим временем не большая и в нашу пользу:) вставать было проще. днем можно было сидеть только под зонтиком.
26 июл 2007, 12:26
С 12 до 16-00 самое вредное солнце. Нельзя в это время загорать. С 7-8 утра до 11-30-12 часов, потом отдых и с 16-00 до заката, свободно загорайте. Вот с 12 до 16 у вас есть время на прогулки, покупки, отдых в номере. Зачем Вам бассейн? Вы приехала на море!!! В бассейн вы можете, где угодно плавать! Море, это так полезно. И закалка и всякие соли, кучу минералов, вода очень полезна, а вы про бассейн...
26 июл 2007, 16:21
А теперь все то же самое про бассейн попробуйте объяснить ребенку:-)
26 июл 2007, 21:16
а зачем объяснять ребенку,проходите мимо бассейна и все. мой в 3.5 предпочитает купаться в море. я вот смотрю у всех в основном фотки из бассейна, а когда едут спрашивают про море и т.п. раз едите на море купайте детей в море,зачем в бассейне то?
27 июл 2007, 07:35
А если ребенок заявляет, что хочет купаться в бассейне - в игнор? Вообще не объяснять? Не разговаривать с ним в принципе, тупо, как танк прем мимо, до самого моря? Вообще-то ребенок, как и родители, приехал отдыхать, а не отбывать морскую повинность. И вот хочется ему как минимум раз в день искупаться в бассейне. Там групповые игры с аниматорами, водные горки, новообретенные друзья, в конце концов. И что? Забить на его желания? Чем мотивировать отказ? А когда родителям захотелось поехать на экскурсию, к примеру? Тоже лесом? Приехали на море - будьте любезны купаться, никаких экскурсий! Может, от такого отдыха физического здоровья и прибудет, а вот начет психологического - не уверена.
26 июл 2007, 17:28
Я тоже так думаю - про море. Но у детей может быть другое мнение. Многие боятся моря, особенно первое время
26 июл 2007, 13:02
режим обычный,не вижу проблемы))на море после завтрака и купается деть с 10 до 13-00 примерно,потом обед-сон,полдник,потом снова на море,с 17-00 до 19-20,уходим,когда солнце уже садится за горизонт "спать",только так соглашался уйти с моря,иначе в слёзы))ужин,вечерний променад и спать)
26 июл 2007, 13:51
вставали в 7 утра (сами просыпались). к 7-30 шли на завтрак, к 8 - на море. После 11 - с пляжа к бассейнам с аквааэробикой, ритмикой и пр. К 12-30 (примерно) - в номер сполоснуться, к 13 часам - приняв душ после купания - на обед. С 14 до 17 - спали. Часов до 19 - на море или в бассейне. К 19-30 - на ужин. После ужина - или гуляли по городу, или были на детской дискотеке-представвлении-взрослой дискотеке. К 23 часам дите падало в кровать и засыпало. (нам сейчас 5 лет)
26 июл 2007, 16:57
Вставали в 7-7.30 по местному времени (Турция), шли с папой на пляж и кидали полотенца (места под тентами(именно под тентами, а не под зонтиками)были в дефиците) ;), заходили за мамой и шли на завтрак. Потом на пляже до 12-12.30 и спать в номер. Пытались спать на пляже (нам 2 года), но получилось так, что в номере он спал лучше и дольше. В это время по очереди ходили обедать. В бассейне не купались ни разу за 2 недели. Возвращались на пляж после сна и находились там до 18.15. Затем чистили перышки, наряжались и топали на ужин. В 20.00 мини-диско и спать :) Вот практически и весь отдых...
27 июл 2007, 00:37
С ребенком в этом году поедим впервые, а вот сами с пляжа не вылезали с утра до вечера, точнее из моря :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)