Камелия или Али бей для отдыха с малышом 1 год?
Anonymous
26 июл 2007, 09:47
Собираемся отдохнуть с ребенком 1 год в сентябре. Советуют Камелию и Али бей. Что скажете?
26 июл 2007, 17:37
Я еду в Камелию, второй отель как-то даже не выбирала. Критериии у свех разные. Если годовас активно пешкодралит, то смотрите где зеленее, в том числе до моря. Относительно еды - отталкивайтесь от кол-ва дней и аппетитов вашего ребенка. На неделю - все собой берите и не парьтесь. На большей срок, наличие ДИЕТИЧЕСКОГО стола (вареное и паренное, не соленое) обязательно. Ну и бюджет ваш основа - Камелия нынче не дешевая :-(
Anonymous
26 июл 2007, 18:29
В камелии НЕТ детского питания и пешком на море топать вдоль футбольных полей без тени. А в остальном хорошпий отель. Али бЕй отличный отель... был пару-тройку лет назад. Сейчас обветшал. Но все-таки получше многих.
29 июл 2007, 20:01
в камелии ЕСТЬ детское питание, там отдельная детская столовая, в которой каждый раз было несколько видов бульонов,вареное мясо,курица,рыба,овощи, каши,молоко,хлопья ,фрукты и тд. А мимо поля идти примерно 1 ну может2 минуты, за то шикарный пляж
Anonymous
29 июл 2007, 20:09
А вход в море там какой? Кто-то писал очень быстро глубоко и камни.
30 июл 2007, 19:09
вход отличный , смотрите у меня фотки
31 июл 2007, 18:24
А вы про какую именно камелию говорите? Их там 3 штуки :-)
31 июл 2007, 22:01
вообще-то камелия там одна, та что посередине, а другие отели называются фулия и селин. У камелии расселения в бунгало и самая большая территория
26 июл 2007, 21:18
Были в Али Бее(Белек) в июне этого года с ребенком 3 лет, мне Не понравилось, могу написать чем: номера реально старые, грязный пляж, куча доп. платных развлечений, платная кукуруза, сах.вата и т.д. И проблемы с питанием, я так до конца и не поняла их олл инклюзива :( Было обычное трехразовое питание, между едой только пиво и мороженое, ни лепешек, ни гриля, НИ-ЧЕ-ГО!!!
29 июл 2007, 23:33
ППКС!Только номер был новый,с хорошим ремонтов.Еды для малышей НЕТ!
26 июл 2007, 23:23
мы сейчас в Пиратах, нравится вообще!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия