Италия, Римини, отель
26 июл 2007, 10:20
Собираемся в Италию в экскурсионку. Неделю ездить, неделю в отеле в Римини. В Италии не были, совсем не представляю на что обращать внимание при выборе отеля. Хотелось бы бюджетный вариант, простой отель, т.к. экскурсионка съест много денег :-) Подскажите, кто был, какой-нибудь не совсем ужасный отель поближе к центру Римини... или подскажите ужасный, чтобы туда не ехать :-)))
26 июл 2007, 12:56
Мы жили не в Римини, а в Риччионе, отель http://en.venere.com/hotels_riccione/alba/hotel_vittoria.htmll?ref=3926 <> target='_blank' href='http://www.fabbrihotels.com/inglese/php/hotel_vittoria.html Я'>http://www.fabbrihotels.com/inglese/php/hotel_vittoria.html Я <> довольна. Вторая линия, из номеров видно море, до пляжа - один квартал шириною в дом. Были не в сезон, платили 70 евро примерно. Номера неплохие.
26 июл 2007, 13:14
Много раз отдыхала в Римини. Из ужасных отелей- Эвелин, Европа. Хорошие отели - Ауди и Евроотель. В последнем была 4 раза, это мой любимый, но он не в самом центре. А Вам центр с какой целью нужен? В Римини что в центре, что чуть дальше от центра везде одинаково. Если только необходима близость к ж/д вокзалу, но там троллейбусы ходят почти круглосуточно до него. А если это не необходимость, то смысла в центре не вижу. Если ночная жизнь интресует, то дискотеки, клубы, рестораны на каждом шагу везде, но если вдруг понадобится до какого-то конкретного места ночью добраться, то транспорт (троллейбус) ходит исправно и ночью.
26 июл 2007, 21:28
Просто смотрела карту, город нарисован такой... протяженный по побережью и непонятны масштаы (т.е. не указаны). Если город маленький - то, наверное, и так до цетра догулять можно. А интересует именно с этой целью - чтобы было где гулять по вечерам :-) Ауди в списке есть (я его тоже смотрела), а Евроотеля нет.. А в Ауди анимация есть?
27 июл 2007, 00:33
В Римини очень редко где анимация бывает, да и сводится она к вечерним танцам итальянских пенсионеров, а в лучшем случае к играм с детьми на пляже. Конкретно в Ауди вроде не было анимации. Римини имеет большую протяженность вдоль моря, он состоит из нескольких районов и каждый очень мало отличается друг от друга. Так что гулять в районе под названием "Центр" и в районе под названием "Мирамаре" (самый дальний район от центра) практически одно и тоже. Так что я бы посоветовала сосредоточить свой выбор именно на отеле, а не на месте его расположения. Ауди очень хороший отельчик из 3-х звезд. Я бы его посоветовала бы однозначно!
26 июл 2007, 13:21
В отеле Remin Plaza мне понравилось, недорого и хорошее обслуживание, но там большая часть номеров окнами выходит на стены соседних отелей, надо заранее оговаривать расположение номера.
26 июл 2007, 21:30
А анимация есть?
27 июл 2007, 13:23
Мы были не в сезон (середина апреля), но думаю, что и в сезон там нет анимации.
27 июл 2007, 14:24
Жалко :-( Придется без анимации ехать наверное...
27 июл 2007, 14:35
Блю Мун, очень понравился. Хозяева хорошие, тихий, семейный отель. Брали завтрак\ужин - ужин отличный, в городе так не поешь за такие деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия