Кто недавно из Болгарии?
скоро летим
26 июл 2007, 12:08
Как сейчас с погодой? Слышала, что очень жарко Какая ситуация с кишечными инфекциями?
26 июл 2007, 12:39
My ceuЧac B ALBene,pogoda xoposhay.Pebenok boleet кишечными инфекциями,kak u Bce pycckue.Pruletaem 30,bydyt voprocy sprashuvaute.
26 июл 2007, 12:55
Кошмар какой!!! А я дочь отправляю 13 туда... А почему все болееют кишечными инфекциями? Еда не качественная? Вода? Вы меня напугали!!! Что же делать, как себя обезопасить?
26 июл 2007, 13:06
Прилетели 16-го. Были две недели. Детский танцевальный коллектив - 15 детей ло 6 до 13 лет. Не болел никто.
26 июл 2007, 18:29
Чтобы обезопасить себя от кишечных инфекций нужно: 1. соблюдать правила гигиены 2. не есть в сомнительных местах 3. купаться в море, а не в бассейнах 4. не вступать в контакт с больными
27 июл 2007, 15:40
Mu bulu v akvaparke na zol.peskax,mozet tam podxvatil.Prixodil vrach skazal,shto oshen mnogo boleet rysskix.Perebolel za 2 dnya.
27 июл 2007, 16:28
скорее всего там,и вообще в болгарии не советую в бассейне купаться,не очень чистые :-(
26 июл 2007, 17:25
Почему в 2-3?? Пупсы спать запросятся, проколбасившись пол-ночи :-(
26 июл 2007, 18:26
У меня дочка почти месяц в Болгарии (сейчас там). Погода в начале недели была жаркая (но там это легко переносится), сегодня ночью штормило, сегодня днем относительно прохладно. Дочка кишечными инфекциями не болела (тьфу-тьфу-тьфу). Она купается только в море, кушает только домашнюю еду, грязные руки в рот не тянет - потому и не болеет. У наших друзей сынишка переболел ротовирусом - похоже, подцепил в бассейне. Следом за ним и мама заболела.
27 июл 2007, 18:39
Сегодня вернулись. Были на Солнечном берегу. Погода жаркая, вчера был сильный ветер. Никаких инфекций не было.
27 июл 2007, 18:03
Вернулись 9-го июля, были в Елените. Дети болели, оба (4 года и 1,5), рвало, высокая температура. Знакомые дети вокруг тоже болели, кто-то в легкой форме, и кто-то и наоборот. Домашнюю еду, конечно, не ели - питались в ресторане отеля (все включено), в бассейне не купались...
Anonymous
27 июл 2007, 18:25
да,в елените рассадник заразы,там и в том году кишечной заразы полно,непонятно,что там с едой или водой!
27 июл 2007, 18:29
Да уж..Вода, наверняка, или просто зона какая-то нехорошая...во всяком случае для русских детей точно.
27 июл 2007, 19:39
Извините, а в каком отеле в Елените Вы были? У меня друзья сейчас ищет отель в Елените. По теме моя подружка позавчера вернулась из Албены. Ничем не болели. Мы летим 4-го в Поморье.
27 июл 2007, 23:44
В Роял Парке. Не посоветую туда ехать. Хороши виллы, но на первой линии. Хотя зараза везде, похоже...И главное - нечем там детям заняться, хотя подают это место как рай для детей.
27 июл 2007, 23:52
Спасибо. Мы в этом году сами жутко попали с отпуском. Отель не достроен, вероятно Вы его видели-Андалузия. Потом нам предложили Роял Парк мы отказались, полудостроенный Атриум-тоже отказались. Поедем в Сансет Ресорт, но тоже пока без восторга, а выхода нет, так как у нас в стране во время каникул в это время уже ничего нормальное за нормальную цену не купишь:( Сегодня напишу друзьям, что бы на Роял парк не соглашались. Они тоже должны были в Андалузию ехать, им сейчас альтернативу подыскивают, предупрежу сразу.
28 июл 2007, 18:28
Вообще потрясающе - у меня соседка в Роял Парке была, так они только на месте узнали, что Атриум не готов. В МОскве говорили - все ок, достроили. Такое наглое вранье...Не верю, что в агенствах не в курсе...
28 июл 2007, 20:41
У нас такое же наглое вранье.... Тянут до последнего, из за того чт омы на них ежедневно наезжали они нам дали другой отель. Не было бы инета так бы и не знали, что там до сих пор стройка.
28 июл 2007, 19:36
Алена,а напишите ,пожалуйста, свои впечатления потом:-))) В Поморие были,но тогда Сансет Резота еще не были,любопытно,что это:-) Мыло оставить или потом вам написать по приезду?:-)
28 июл 2007, 20:39
Скиньте мне мыло в личку. Тогда я точно не забуду:)
Anonymous
28 июл 2007, 21:36
Мы вернулись с СБ, все нормально в плане болячек. Жарко было. Но сейчас вродже по прогнозу слегка похолоднее
29 июл 2007, 00:36
Вернулись 23 июля из Болгарии. Было тепло, ребенок там не болел. Отдыхали в Елените в Роял Парке, место правдо ужасное остались очень не довольны. Грязно, сервис на нуле. Новот благо с кешечными инфекциями пронесло хотя ели все подряд и купались и в бассейнах и в море. Были три недели, а вот сейчас не можем не как от кашля избавится.
29 июл 2007, 12:19
А подскажите кто-нибудь, сколько туда лететь? Два часа? Три?
Anonymous
29 июл 2007, 13:12
2,20-2,25 до Варны
30 июл 2007, 10:10
Ну вот , взяли и напугали кишечными инфекциями. Что же делать?!
30 июл 2007, 12:18
Соблюдать гигиену, купаться в море, не есть где попало (например, на пляже), не общаться с больными. И все будет в порядке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия