Турция. Cesar Белек или Сиде? что лучше?

27 июл 2007, 00:38
Вот собственно и вопрос: какой из двух вариантов выбрать? Сиде http://media.tury.ru/hotels.php?id=5088 Белек http://media.tury.ru/hotels.php?id=32661 вроде по отзывам в Сиде лучше, а вы что посоветуете? кто в каком Цезаре был?
28 июл 2007, 08:59
ходили гулять по территории Цезаря в Белеке, но не отдыхали там. По виду прилично, но на мой взгляд лысовато, впечатлил детей и меня "ковчег" с живностью (скульптуры), пляж не очень, народа было много!(были в том регионе в середине-конце сентября прошлого года). По отзывам отдыхавших там в тот период, отель не очень.
27 июл 2007, 13:47
никто не был в этих отелях? :(
29 июл 2007, 00:44
Были в Сезаре в Белеке. Уже писала здесь кому-то про этот отель. Отель не просто плохой, отель ужасный!!! Если интересуют подробности, напишу.
29 июл 2007, 22:52
Была ооочень давно в Цезаре в Сиде, все тогда хорошо было, нам понравилось ))) но, правда, это был наш первый выезд в Турцию, те без каких-либо ожиданий, по горящей путевке за 350 долларов и без детей, тк тогда их еще не было )))
Ирина
30 июл 2007, 11:06
ппкс. мы тоже тогда без деток были (так что детские прелести не оценивали), а вот для взрослых...ну ничего такой отель, нормальный. но это тоже был наш первый визит в турцию (лет 8-9 назад), тогда понравилось, а сейчас, когда отдыхом успели избаловаться, может, по-другому бы отнеслись к нему.
29 июл 2007, 23:54
Мы были в Белеке. Мне очень понравилось. Отрицательного вообще ничего не помню. Все классно. Только зелень какая-то суховатая. Но это я сравниваю с Кемером. Может в Белеке везде так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)