Ребенок и горшок в самолете

27 июл 2007, 07:30
Девочки,не знаю что делать.Сыну 2,10.Ходит только на горшок.Как быть в самолете? Лететь 1,40.Получается что дома сходит на горшок,а что делать потом? Плюс еще на руках будет дочка 5 месяцев.
27 июл 2007, 08:34
Мы брали такую мисочку. Муж положил в рюкзак и в нужный момент доставался. Потом этоо осторожненько проносится через салон и усё....:-) Не волнуйтесь вы так! Если утренний рейс, то вероятно, что еще до взлета или сразу после него ваш двухлетка ( ой, почти трехлетка) будет спать!:-)
27 июл 2007, 13:49
это пипец простите.я из-за одной такой тетки умной чуть не блеванула в полседний полет.
27 июл 2007, 22:35
акуеть можно!!!!!!! (с транслита)
28 июл 2007, 05:17
мдя... пипец
28 июл 2007, 19:05
Действительно пипец:)Не обижайтесь!:)
29 июл 2007, 22:04
Нда, я тоже прочитала весь топик и мягко сказать обалдела, и задумалась может это чисто российское явления горшки в самолётах , их вынос через пассажиров и т.д. и т.п. За 5 лет активного отдыха с маленькими детьми в разные страны, ни разу не видела никого с горшками в самолёте или в отелях, правда в самолётах и отелях тоже не встречали соотечественников, но полно шведов, немцев французов и все с детьми, но без горшков. Муж читая вообще не верит что правда , грит шутят так:) Каждому видимо своё, как говориться.
Anonymous
29 июл 2007, 11:17
Вот свиньи то, надо же додуматься! Жаль никто вам в самолете мозги не вправил на эту тему! А если бы болтануло и вы эту мисочку разлили бы на кого-нибудь? Придушила бы за такое!
30 июл 2007, 20:39
звездец...
27 июл 2007, 09:14
мы всегда берем складной. в самолете спрашиваем у стюардесс где можно присесть, они за шторки пускают обычно. В аэропорту в туалете сажаю.
27 июл 2007, 09:41
простите, а в самолете в туалете нет места горшок поставить????я ни разу в самолете не ходила в туалет и не знаю, как там..... А что за раскладной горшок??? ни разу таких не встречала..... Моя барышня может писать только в свой горшок, такая уж каприза, а других не признает....Эх...уже заморочилась на эту тему....
27 июл 2007, 12:02
в туалете нет, но у стюардесс точно есть. Мало того, я летала одна с детьми, младшая совсем мелкая была, так ее стюардессы держалиан руках пока я со старшей и с горшом возилась (она тоже ни в какую в памперс свои дела делать не хотела). а еще в туалете в самолетах есть подкладные круги на унитаз. сейчас старшую сажаю на них уже.
27 июл 2007, 14:21
27 июл 2007, 17:11
хмм....... а что за подкладные круги?....это которые бумажные одноразовые?
27 июл 2007, 17:28
Да, можно и заранее купить - видела во многих магазинах в Москве в упаковках по несколько штук.
Anonymous
27 июл 2007, 10:06
У вас же пацан взрослый, почти 3 года, научите писать стоя, зачем создавать себе проблемы с горшком? Очень удобно, в туалете на унитаз ногами его ставите и он писает. А по большому вечером пусть на горшке посидит, и накормите еще рисом, или чем-то что не сильно какать побуждает.
27 июл 2007, 10:16
Да, конечно, все так. Но у меня к примеру ребенок до сих пор о своей малой нужде говорит за минимальное время. Пока его схватишь, пока пронесешь через есь салон... Даже, если уступят очередь в туалет (а я никогда не видела, что очередей нет), ребенок может не удержаться...И зачем такая нервотрепка?
27 июл 2007, 10:25
пасперс оденьте и нервотрепки никакой
27 июл 2007, 11:49
Памперс не носим с 1 г 9 мес и возвращаться к нему глупо.Дети часто не хотят прислушаться к своему организму, им важнее то, что за окном, игры, их "важные и нужные" дела. Поэтому сын терпит до последнего, стараясь не отрываться от своих занятий. Я уж объясняю ему, объясняю... А в самолете процедура "пописов" проблемна из-за узкого прохода салона, кучи народа у туалетов после взлета и т.д. Мы почти на 2 года старше ребенка автора. И эти годы проблем нет в самолете-терпит до туалета, ему нам интересно:-). А до этого брали миску, а потом выливали. Соседи, кстати, даже не замечали.
Anonymous
27 июл 2007, 12:46
Ну и чего объясняете? Объясните что самолет такое место где есть трудности с туалетом и надо одеть памперс, что раз он большой то его писать в памперс никто не заставляет, это страховка на всякий случай. Попросился - пошли в туалет, подержали на руках если стоя никак, если случился конфуз - тоже ничего страшного, зашли в туалет и переодели памперс. Плюсы: нет оголения неприличных частей тела на виду у других пассажиров, никто "умный" из соседей не застыдит ребенка что он большой а в миску писает(вам видно просто повезло в прошлый раз с соедями), не надо с собой тащить ворох одежды на случай если он в непревычной обстановке заиграется и не попросится во время. минус: надо наступить на горло своему желанию выпендриваться(вы же блина с 1г и 9ти памперсами не пользуетесь) и сделать так как удобно ребенку и людям вокруг. П.С.: честно офигела бы увидев в самолете даму с миской с мочой, учитывая что на коротких рейсах все время люди или едят или пьют очень приятно такое узреть, очень приятно отвечать на вопросы ребенка что тетя понесла, куда и зачем...
27 июл 2007, 13:37
"Плюсы: нет оголения неприличных частей тела на виду у других пассажиров, никто "умный" из соседей не застыдит ребенка что он большой а в миску писает(вам видно просто повезло в прошлый раз с соедями), не надо с собой тащить ворох одежды на случай если он в непревычной обстановке заиграется и не попросится во время." Такое ощущение, что вы вообще в самолетах не летали:-) КАК там можно кого-то увидеть соседям между узкими креслами? Только если безостановочно гулять по салону и рассматривать все и вся. "минус: надо наступить на горло своему желанию выпендриваться(вы же блина с 1г и 9ти памперсами не пользуетесь) и сделать так как удобно ребенку и людям вокруг." Я не выпендриваюсь, я не хочу возвращать ребенка в ранее детство, когда он был с памперсами и расхолаживать его организм. Ему НЕ УДОБНО писать в памперс, в который он уже давно не писает. "П.С.: честно офигела бы увидев в самолете даму с миской с мочой, учитывая что на коротких рейсах все время люди или едят или пьют очень приятно такое узреть, очень приятно отвечать на вопросы ребенка что тетя понесла, куда и зачем... " Мой тоже спрашивает, почему на соседнем кресле блюет взрослый дядя, который в перерывах успевает глотнуть виски из огромной фляги. Запах перегара и блевотины таой, что перекрывает все. Так что оставим этот разговор. Взрослые пассажиры ведут себя гораздо хуже детей...
27 июл 2007, 13:56
какое счастье что не все взрослые блюют и не все дети до 3-4 лет в мисочки писают, а то к посадке в самолетах были бы одни трупы. Прочитав всю ветку не смогла удержаться от коммента :-) Конечно, писать в памперс неудобно, это расхолаживает, а в мисочку самое оно, к культуре поведения я так понимаю приучает :-) А узкие - ну не такие уж и узкие проходы, раз вы изловчились в мисочку пописать, потом это ещё и звуки, запах если хотите, люди ведь вокруг не слепоглухонемые.
30 июл 2007, 14:01
+1. НЕ вижу проблемы ОДИН раз за пару недель надеть подгузник. И при чем тут возврат в детство? Он за эти несколько часов и не поймет толком, что на нем одноразовые трусики и может вообще не захочет в туалет. ЗЫ. В 2,8 дочкиных муж летал с ней на море. Без зазрения совести одели подгуз. А на обратном пути он ох как пригодился - случилась, извините, диарея у девочки. Совершенно неожиданно. Извели штук 5 наверно. И чтобы было с той вонючей одеждой, которую вы бы складывали (пусть даже в мешочки)? И т.д. и т.п. И вообще - обратитесь к загранмамам. Там вообще нет проблем с головой по поводу горшков с года и т.п. Хотя мамаши с советского союза и многие детей старших рожали в России.
Anonymous
28 июл 2007, 10:06
если ему не удобно он и не написает, а дотерпит до туалета, но вы же не сможете тогда хвастать что он не носит памперсов. Причем тут вообще расхолаживание организма? У вас какое-то нездоровое отношение к памперсам и отсутствие обыкновенных представлений о приличиях, если человек взрослый и здоровый он ходит в туалет(а не в миски-бутылки-банки или горшки у стюардес за занавеской), если человек маленький или больной и дотерпеть до туалета не может то он одевает в общественное место памперс. Памперс не делает человека маленьким или больным он просто позволяет не ссать в присутствии других людей. То что человек не носит памперсов не делает автоматически взрослым, особенно если он все равно не может дотерпеть до туалета.
Anonymous
29 июл 2007, 11:19
Почему нормальные взрослые пассажиры и нормальные дети должны любоваться на миски с мочой и рисковать быть облитыми вашими испражнениями???
30 июл 2007, 11:36
Простите, но пассажирам, а их гораздо больше НЕУДОБНО и НЕПРИЯТНО лицезреть на все это безобразие!!! Мало ли что вам неудобно, вы же в общественном месте, и должны соблюдать определенные правила. Самолет замкнутое пространство и ваши мисочки это вообще пипец
Anonymous
27 июл 2007, 16:12
+1 уж лучше чем ссать или срать в тарелку,рядом с людьми,а потом еще по салону это все носить!
27 июл 2007, 16:34
глупо не глупо,объяснять не объяснять,есть прекрасное слово надо, надо заначит надо! или писаем в туалет,или или надеваем памперс во избежании конфузов,пока бежим-стоим в туалет
28 июл 2007, 09:32
Что значит - возвращаться? Один раз ненадолго одеть на всякий случай - это по-вашему возвращаться? Вообще-то в аналогичных случаях даже взрослые памперсы одевают -и ничего, никто после этого в туалет писать не разучается! А заодно бл бы неплохой стимул приучить ребенка ходить не только на горшок: не хочешь памперс, ты для него слишком взрослый? Тогда пошли в туалет.
Anonymous
28 июл 2007, 12:58
Если ребенок не может контролировать свой организм, то глупо как раз отказываться от подгузников при таких поездках, этим вы создаете проблемы не только себе (это-то ладно, Вы к этому готовы), но и окружающим. Жаль, что у нас принято думать только о себе :(
Anonymous
27 июл 2007, 10:42
Затем что вы не одна в самолете! И вашим соседям совсем не в кайф наблюдать и нюхать испражнения вашего сына.
27 июл 2007, 11:43
Еще меньше у меня желания переодевать в салоне ребенка после "конфуза". Тогда точно запах будет! И внимательно прочитайте пост автора: речь шла не о большой, а малой нужде. Ребенок у автора не ПИСАЕТ стоя.
Anonymous
27 июл 2007, 12:08
А надеть на него памерс на время полета для избежания конфуза? Тяжело?
27 июл 2007, 12:10
Я написала чуть выше, что " Памперс не носим с 1 г 9 мес и возвращаться к нему глупо. Дети часто не хотят прислушаться к своему организму, им важнее то, что за окном, игры, их "важные и нужные" дела. Поэтому сын терпит до последнего, стараясь не отрываться от своих занятий. Я уж объясняю ему, объясняю... А в самолете процедура "пописов" проблемна из-за узкого прохода салона, кучи народа у туалетов после взлета и т.д. Мы почти на 2 года старше ребенка автора. И эти годы проблем нет в самолете-терпит до туалета, ему нам интересно. А до этого брали миску, а потом выливали. Соседи, кстати, даже не замечали."
Anonymous
27 июл 2007, 12:28
Да я уже поняла, что ваша теория организма гораздо важнее комфорта окружающих людей. Соседи не замечали, говорите? Замечали, но вели себя тактично, чего к сожалению, не скажешь о вашем поведении. :(
27 июл 2007, 13:28
Ну да, вы же были в нашем самолете! Вам виднее... По-вашему, было бы лучше в тесноте кресел снимать каканый памперс (или писаный). Тогда запах точно отсутствовал бы... А запах носков соседей, когда они снимают ботинки, гораздо сильнее, чем запах из горшка. Я веду себя тоже тактично, стараюсь дышать реже :-) Мое поведение? Эээ.. вообще-то в горшок ходила не я, а ребенок. И нормальные пассажиры понимают, что ребенку в 2 года пока трудно справится со ст\воим организмом полностью. Кстати, в самолете пассажиры еще и блююттт... Как вам такое поведение? Что вы там про теорию организма говорили?
Anonymous
27 июл 2007, 23:06
Знаете в туалете в самолете есть пеленальное место, там меняют памерсы, а не на сидении. Ну это так, справка, вы видно не в курсе. Дети не всегда справляются со своим организмом, для этого и изобрели ПАМПЕРСЫ, чтобы перестраховаться, равно как и для пассажиров которых рвет есть специальные пакеты.
28 июл 2007, 09:54
Моей дочке тоже было 2 года, но я не понимаю, какое отношение к потребностям организма имеет необходимость сию минуу писать именно в горшок. Хочешь писать? не вопрос, пошли в туалет. А если условие раз-два-три-четыре-пять - это уже капризы, потокать которым мы не будем. Слово "надо" ребенок в 2 года вполне в состоянии осмыслить, если родители кроме своего ребенка в центре вселенной замечают еще хоть что-нибудь и пытаются объяснить любимому чаду значение этого слова. Хотя я, конечно, понимаю, что гордость родительскими достижениями (ах 3 месяца без памперса уже) гораздо важнее правил приличия - этому вы как-нибудь лет через 20 научите, он же маленький пока!
Anonymous
29 июл 2007, 11:21
Хорошо сказали!
29 июл 2007, 14:55
мы с сыном летали,когда он еще не ходил на горшок. обкакался раз, без проблем поменяла памперс в туалете, где есть столик, который опускается и можно спокойно все поменять.
30 июл 2007, 11:46
не подскажете в каком самолете в туалете есть пеленальный столик? В мае летала Илом, я со своим 44 размеров еле помещалась, не говоря уже чтобы туда зайти с ребенком пеленаться...:)
30 июл 2007, 12:36
Не во всех туалетах есть пеленальные столики, если они есть это специально на двери указанно. В ИЛе не один туалет, надо было не полениться и спросить у стюартов.
27 июл 2007, 10:46
Ну не писает он ни в какую стоя.Пытаюсь научить уже почти полгода,только в горшок.Если горшка нет будет терпеть,хныкать,но не пописает.Плюс,повторяю,еще мелкая на руках будет
27 июл 2007, 12:11
почему стоя то? Можно и сидя, благо сейчас накладки на унитаз одноразовые в любом супермаркете продаются.
27 июл 2007, 12:12
А у него нет страха перед большим унитазом? Может, правда, накладки на унитаз и в путь?:-)
28 июл 2007, 09:51
Ну значит - потрепит до посадки и не пописает. Это его выбор.
27 июл 2007, 12:10
А когда вылет? Может есть ещё время приучить к унитазу :-) + можно уже объяснить что на вокзале, в аэропорту, в самолете ТОЛЬКО унитаз, все-таки возраст уже почтенный :-) должен понять. Я бы не стала таскаться с горшком, правда, это просто бзик, а идти на поводу у всех бзиков ребенка не стоит.
27 июл 2007, 12:14
Поддержу... Может приучать? Ну, как игру обставить. Или как то еще. У нас сначала папа свои дела делал, показывал, а потом сын. Сказали, что он взрослый, должен делать как папа. :-)
27 июл 2007, 14:10
еще из моего опыта полетов одной с детьми маленькими. В аэропорту посетите туалет для инвалидов, туда и коляска с младенцем войдет (не надо оставлять без присмотра), и горшок есть куда поставить если что.
31 июл 2007, 00:24
Вот недавно прилетала к нам племянница мужа с дочкой 2,5 лет, из мурманска, с пересадкой в москве, брали с собой горшок в самолет, т.к. ребенок памперсы уже не надевает ни в какую. И нисколько не заморачивались, что естественно, то не позорно.
27 июл 2007, 10:00
Сами себе создаете проблемы. Сводите в туалет перед вылетом, наконец, или памперс наденьте.
27 июл 2007, 10:24
в самолет трусики-памперсы наденьте и не переживайте
27 июл 2007, 10:48
спасибо всем за советы,попробую в аэропорту посадить на горшок(папа провожать будет,поможет),а потом надеюсь дотерпит
Anonymous
27 июл 2007, 10:52
А если не дотерпит? ИМХО, памперс на всякий пожарный лучше надеть.
27 июл 2007, 11:38
Мы брали с собой маленький горшок в самолет, пригодился, а так ходили в туалет в самолете. Горшок был нужен во время взлета, когда моей мадам приспичило, а туалет уже закрыли...
Anonymous
27 июл 2007, 20:39
в случае хорошей тряски, которая бывает привзлете и посадке (поэтому и просят всех пристегнуться) Ваша мадам получила бы как минимум травму, а окружающие содержимое горшка на одежду.
28 июл 2007, 10:25
Вы думаете, "дорогой" Аноним, что мой ребенок делает свои дела целых полчаса что ли??? :-) Ну а содержимое горшка, уж вы точно бы не получили, не волнуйтесь... У вас богатое воображение...
28 июл 2007, 10:49
Вообще-то, насколько я знаю, по правилам во время взлета и вы, и ребенок должны были сидеть пристегнутыми в креслах, а не с горшками манипулировать.
28 июл 2007, 11:01
И вы туда же, просто Вы не были в такой ситуации, когда ребенок вопит, что хочет в туалет, а самолет, только начинает взлетать, поверьте за 1 минуту управились, и даже сидели пристегнутые и на горшке!!! Хватит уже, Вы прям на пару с Анонимом ополчились. Закрывайте тему!!!
28 июл 2007, 12:40
У меня бывали такие ситуации и что? Как только на взлёт, моему какать или писать подавай. Никто не умер. А уж про восседания на горшке, да пристёгнутом... А Вы вообще в курсе зачем пристёгиваться людей заставляют? Офигительно потом людям лететь и нюхать ваши писюки...
28 июл 2007, 16:59
Была. Ребенок вопил, но 15 минут все же пришлось подождать. Потому что если выбирать между ревом (в лучшем случае, в худшем - описанными штанами) и свернутой шеей от тряски в самолете, я по-любому выберу первое. А еще, когда я не была уверена в том, что ребенок может потерпеть 20 минут, я одевала памперс и не делал из этого трагедию. Да, ребенок давно писает в горшок. Но если 2 часа в памперсе для него будут означать шаг назад и отучение от горшка - значит, просто рано еще снимать памперс.
27 июл 2007, 11:46
Сыну 3 года, всегда в поездки-перелеты надеваю памперс. Дело не в том даже что не дотерпит, просто зачем лишняя нервотрепка и себе и малышу? У нас ребенок уже очень не любит в памперсы ходить, попросился в самолет в туалет, пришли - а он испугался. Сказал, что шумит очень. И пришлось в памперс. А с горшком я вообще не представляю как можно в самолет управляться, в недолгих полетах все время то чай носят, потом обед, и тут мы с горшком.. Как-то не очень.
27 июл 2007, 12:52
Я своему сыну (2 и 7 будет) возьму в салон обычный горшок (с маленьким у нас аварии часто бывают - промахивается). Мой ребёнок не писает ни в памперсы, ни в унитаз (даже дома). Если целый день некуда пописать - будет терпеть целый день. И зачем я буду создавать дискомфорт для собственного ребёнка?! В отеле горшок всё равно понадобится, а сдавать его в багаж не хочу: вдруг рейс задержат, куда писать будет? Что касается неудобств для других пассажиров, то часто набухавшиеся пассажиры сами создают массу неудобств, включая запах перегара и блюют, извините! Не хочу обидеть никого лично, но на чартерах это повсеместно. А к детским конфузам отношусь с пониманием, чего и всем желаю. Не нравится - летайте бизнес-классом!
27 июл 2007, 13:17
Знаете конфузы это одно - я летала и с какающими младенцами рядом, и с детьми, которых тошнит, это растройство, которое с каждым может случиться. Потом судя по тому что Вы пишите, на горшок Вы планируете сажать не в туалете, а прямо в проходе, иначе никто и не заметит, что Вы с горшком (в пакете занесли в туалет, в пакете вынесли, никто не поинтересуется), в вот носить горшок наполненный через салон, это мягко говоря неинтеллигентно, ведь нести его придется не только мимо взрослых напившихся, но и остальных людей (бОльшим кол-вом) - мужчин и женщин, детей, которые в это время могут кушать, уж не говоря о том что на горшке делать свои дела на всеобщем обозрении это тоже не очень-то феншуйно :-). Для меня это дикость, читаю и волосы дыбом встают - то в мисочку писать (я бы кстати тоже сделала бы вид что не заметила, но перелет был бы подпорчен, это все-равно что сосед потихонечку онанирует, и никто не видит - ему хорошо, а окружающие даже если заметят или сделают вид что не заметили, хотя осадок с мерзким запашком остается), то с горшком перемещаться по салону, особенно если учесть что ребенок довольно взрослый для сознательного пи-пи :-) И уж точно бизнес класс не дает гарантии спокойствия, или Вы считаете что все кто летает с горшками себе не может позволить переплатить за бизнес класс? Даже анонимно не буду писать, хотя с анонимом выше согласна. В конце концов в самолете ЕСТЬ туалет, куда и должны писать и какать исключая младенцев и выживших из ума пожилых людей, которым одевают памперсы. А уж на что какать - на горшок или унитаз решают родители, НО происходить это должно в туалете. И ссылка - ребенок может не дотерпеть, не вижу проблемы, попросить пропустить очередь. Если корректно и вежливо это сделать всегда пропустят, не один, так другой, ведь и туалетов в самолете несколько. Это не только Вам, но и пишущим выше :-) давайте не будем уподобляться тем кто напивается и блюет, а то получается один напился (и то не факт, сколько летаю это скорее редкость со стороны взрослых - напиваются и спят себе тихо), а мы за это всему самолету сделаем приятного аппетита. Но счастье есть - мне и мамы с горшками/мисочками не попадались :-)
27 июл 2007, 13:37
А Вы пробовали в стандартном туалете самолёта разместиться с горшком и ребёнком, который норовит всё потрогать? Понятно, что ребёнка я собираюсь сажать на горшок не прямо на месте, а за шторкой у стюардессы или, в крайнем случае, около туалета. Уж во всяком случае, бегать перед кушающими пассажирами по салону не буду. :-)
27 июл 2007, 13:41
пездец... за шторкой у стюардессы:-о У туалета... :-о
27 июл 2007, 13:45
хорошо хоть не на месте, я и такое наблюдала.
27 июл 2007, 13:48
ну вам больше прицепиться не к чему что ли. за шторкой, есть свободные места около запасных выходов, и нокто ен видит, и тут же использованый и завязаный пакет из горша выкинуть можно - есть там и емкость для мусора большая. И никто ни о чем не знает.. и горшка то какт акового никто не видит - маленький он и плоский :)
читайте внимательно меседж автора, они в маленький и плоский с одноразовыми вкладками который -промахиваются. Берут большой 4:4 горшок полноприводный
27 июл 2007, 13:56
я давно в экономе не летал. По воспиманиниям, сзади, где туалеты, всегда очередь и люди. Где там разместиться незаметно????? И потом, у меня у самого дети, но у меня есть тока два варианта с нуждой: либо специально отведенное для этого место (туалет), либо памперс. Все.
Пупс, ты че есть же козырное место где еда и стюардесы там мона сесть и чудесно облегчиться!
27 июл 2007, 14:00
там тоже все топчутся постоянно, то попить, то выпить просят, я помню! Я один раз летал сбоку второй салон, первый ряд, передо мной никого не было, ноги вытянуть мона вперед (старшему год был как раз, в турляк летал), неужели там пришло бы комута в голову ставить горшок и срать у меня под носом????
27 июл 2007, 14:10
вот-вот и мы периодически летаем у запасного выхода, там слева дверь, справа кухня с тележками с едой выпивкой, напротив стюардессы место, да, просторанство есть, но там тоже люди сидят и место это прекрасно просматривается.
27 июл 2007, 13:47
Нее, у меня за шторкой нинада [-X Лучше в кабине у пилотов
ага "мужчина, пустите нам очень нада!"
27 июл 2007, 13:54
мой сын может писать только в кабине у пилота! нельзя же дитятку запрещать!
да, он при этом должен штурвал держать двумя лапками, мы так дома привыкли. И ради час пятнадцать рушить всю психику ребенку нах не будем!
27 июл 2007, 13:57
и меня вне очереди, я не могу не анонировать каждые 17 минут, и в туалете мне воняет!
ышо один с нежной психикой!
27 июл 2007, 14:01
а то вдруг привыкнет и в туалет не дай бог ходить начнет. это нынче не гламурно, гламурно - в море, в чашки, на соседа.
27 июл 2007, 14:03
Ляга!:evil Пилять, ну я жи с мороженым и с чаем с апильсиновым конфитюром!
ишь нежный какой-человек цветок! привыкай, сотранег! представь что ты уже на борту самолета Гондурас-Мариуполь лететь час пятнадцыть, сейчас на твой первый ряд придут тетки с горшками. Готовся рви бумагу
27 июл 2007, 16:01
А побегать было б неплохо, можно еще и расплескать на кого-нибудь децел... ништяк полный!
27 июл 2007, 13:47
добавить нечего, согласна на 100% памперс-трусики лучший выход
Anonymous
27 июл 2007, 16:15
офигеть! теперь помимо набухавшихся туристов еще ссущие,срущие дети,мрак
27 июл 2007, 16:29
про теток со здоровыми ссаными и сраными горшками забыли!!! содержимое их на вас за такой прокол!!!!
Anonymous
28 июл 2007, 20:00
а мне осталось только сблевануть,бееееееее
А после того, как он посрет туда около стюардессы, вы с собержимым через весь салон в сортир идете?:-o:-o
Anonymous
27 июл 2007, 18:17
ну да,а куда же его? говно то девать? по салону так и идти!
я б на голову мамашке горшок преревернул разок, всем бы наука была
Ну может у них безотходное производство- может она жрет потом все это.
Anonymous
27 июл 2007, 18:23
Вот сын мой сказал,что он больше любит на травку и цветочки,зачем ему дискомфорт в самолете устраивать? пусть писает в салоне! мы в Иле летели там везде ковролин в цветочках,ляпота! так давайте все засрем и зассым,что не загадили ранее и не заблевали! читаю вас и просто поражаюсь!
Anonymous
29 июл 2007, 11:24
А может лучше вы, ссущие, будете отдельными самолетами летать? А то не нравится свинство - платите дороже, с какой стати то??? Совсем уже совесть потеряли!
27 июл 2007, 13:45
Главное, чтобы вот так не облажаться:-) Впрочем, в 2 и 9 такие выходки еще не свойственны людям... http://www.svali.ru/index.php?index=11&ts=20070713132050
27 июл 2007, 13:53
это вы к чему?
27 июл 2007, 13:54
к слову!
27 июл 2007, 15:26
автор.вы большой упор делаете что у вас в руках будет 5мес.ребенок, советую отдайте стюардессе вашего малыша и со старшим спокойно сходите в туалет.возить горшки и т.п. вот еще прихоти ,писает в свой горшок,так это тоже самое что в дети писают в памперс. вы что пойдя в ресторан горшок с собой понесете?если грязно я своего просто брала на руки как девочек и все, на вису писил.вот проблем то.
27 июл 2007, 16:12
Ещё варианты остроумных ответов будут? Зашла на свою почту и поразилась, сколько бездельников в рабочее время всякую муть с умным видом пишут! Затрахалась чистить почтовый ящик!
27 июл 2007, 16:22
Отпишитесь и не затрахивайтесь. Какие проблемы?
Anonymous
27 июл 2007, 16:39
ну у кого-то время рабочее, а у кого-то и нет
Ептаюмать! Мне понятна политика "Атлант союза" всех паксов с детьми в первый салон сажать! И че, верно, пусть там хоть зассут-заблюют все! Жалко тока паксов второго и третьего салонов, мимо которых тарелки и горшки с испражнениями носят. Никогда не пойму логики "а мне так удобнее", и при этом закатываются, что им места не уступают. Каково общество, как грится...
А потом дети таких ублюдочных родителей вырастают и загаживают все вокруг: ссут на улице, плюют, сморкаются. Их так мама научила в детстве.
27 июл 2007, 19:29
нет. Потом дети таких родителей вырастают свято уверенными, что весь мир им должен, только на том основании, что им так удобнее. Плевать на окружающих, мне приспичило - все, пальцем пе пошевельну, чтобы как-то приличия соблюсти!
27 июл 2007, 20:29
Даа, тема больная я вижу! :-) Судя по всему, на всех здесь откликнувшихся в самолётах постоянно срут, ссут и блюют чужие дети-выродки-ублюдки, на них вечно валится детское говно, а вместо водки в самлётах им подают детскую мочу. (Извините, терминология ваша, обычно я так не выражаюсь отношении детей). Добрее надо быть, люди! :-) Спасбо за откровенные ответы и всем хороших выходных!
Тошнит уже
27 июл 2007, 21:32
вы мадам,о других людях не думаете,почему я должен думать о ваших детях и смотреть на то как они опорожняются? вот уже есть один кто сбллюет,ееееееееее а какую вы ожидали реакцию? ссыте,срите и будьте здоровы?
27 июл 2007, 22:30
а что вы так резко реагируете то?сперва всех колбасит,когда говорят что вот у одной ребенок в 2 года ещё в памперсе,а потом своего учат только на маленький горшок ходить и никуда больше,а потом интерессуются брать горшок или нет?кошмар. так уж лучше памперс одеть на время полета и все. мой в 2 снял пампер и начал ходить на горшок ,а в 2 и 1мес на унитаз,причем он вообще не задавался мыслями ,типа это не мой горшок.писал где был туалет и все. причем летала с ним по 4час а не час 20 как автор и всего то 1раз с ним сходили в самолете в туалет,на руки взяла,т.к. было слишком грязно и никаких проблем не создавала. удачных полетов. и приучите ребенка писать в любые горшки а то в школу в портфеле будет носиться свой горшок :)
28 июл 2007, 12:02
Да нормально я реагирую! Мне бесит не то, что люди высказывают своё мнение, для этого мы на форумы и заходим, а делают это в крайне грубой форме. Особенно негативно я отношусь к хамству и пошлости в отношении детей (не только своих!). Очень хорошо, что Ваш ребёнок приучился в 2 года писать в унитаз. Но не все дети одинаковые (к счастью). В данном случае мой научится писать на унитаз чуть позже (может и через месяц, через 2). Но насильно сажать его на унитаз и требовать: пока не пописаешь, не сойдёшь, я не буду. В чужие горшки мой ребёнок писает спокойно, но если они слишком маленькие в диаметре (что, собственно и представляют собой мазекеровские горшки, я их смотрела), то он иногда промахивается, мочит одежду. Вариант с памперсом нам тоже не подходит. Попробуйте одеть себе памперс и пописать под себя, получится? Что касается неудобства для окружающих, читайте внимательно и не передёргивайте: я имела ввиду лишь то, что что в отдельном пакете, в личной ручной клади я возьму свой горшок, предложу ребёнку пописать на него в туалете аэропорта (допускаю, что рейс могут задержать на несколько часов) и если всё-таки ребёнку приспичит пописать в самолёте, отведу его в сторонку и не привлекая всеобщего внимания, предоставлю ему такую возможность. Бегать по салону с полным горшком и проливать содержимое на головы пассажирам никто не собирается! Но это, повторюсь, крайний случай. На такие же крайние случаи людям в самолётах выдают пакеты. Если кто-то думает, что мне или моему ребёнку нравится писать на виду у других людей, он сильно ошибается. Так что все пошлости (касается не именно Вас) прошу оставить при себе или изливать их на своего ребёнка.
28 июл 2007, 14:34
Может еще и уточните, где находиться в самолете то самое место, которое Вы называете "в сторонку"?
28 июл 2007, 21:41
я понимаю что и ваш ребенок спокойно будет ходить в тулет на унитаз,просто при поездке я не вижу смысла,да если честно то вообще не задумывалась брать с собой горшок или нет,я вообще не подозревала что есть такая проблема. конечно если вам не доставляет неудобств тащить горшок,вытаскивать его где то искать укромное место в аэропорту и т.п. то ради бога, а с др. стороны подержите на вису ребенка раз он не умеет садить на унитаз,и проблема решена :) удачи вам
28 июл 2007, 22:26
я вообще не вижу никакой проблемы( если ребенок может долго терпеть,контролировать процесс), пописаете в горшок в аэропорту в туалете перед вылетом,потом по приземлении опять в аэропорту в туалете,лететь то недолго просто мне не ясно,где в самолете "в сторонку"? и еще вопрос( без обид и наездов),а как вы обходитесь в общественных местах? магазинах,театрах,цирках,гостях? или тоже горшок носите?
27 июл 2007, 22:53
И Вам того же. Просто в общественном транспорте нужно иногда думать не только о себе, но и об окружающих. А говорить летайте тогда на личных самолетах, оправдывая свои, мягко говоря, шокирующие выкидоны неправильно. Потом Вы же возмутитесь, если на спинку Вашего кресла кто-то ноги забросит, или откинет впередисидящий так, что жизненного пространства не оставит, а ведь люди тоже думают о собственном удобстве, для меня это - попис и пронос горшка, наплевательское отношение к обонянию других, комфорт за счет остальных - одного поля ягоды. И может быть я моральный несовременный урод, но я буду равняться не на тех кто напивается и блюет, писает там где ему удобно, а не там где делают это все остальные, а на тех кто соблюдает элементарные правила поведения и пусть чуть-чуть, но уважает окружающих и себя, и своего ребенка. И кто Вам ещё скажет (жестко или мягко) что это дикость таскаться по самолету среди кушающих людей с горшком + есть опасность содержимое вылить на окружающих, если не на форуме? Коллеги и друзья постесняются, в самолете скроя недоумения подумают - да ладно, лететь всего ничего, не стоит нервы себе трепать, человек если считает такое возможным, только тормознется ещё рядом с этим горшком, или действительно в лоб дадут особо нервные.
27 июл 2007, 20:34
А вот мне интересно: зная, что предстоит перелет на самолете, никто не думал заранее ребенка приучать писать не только в горшо? Или все изначально закладывались ездить только на дачу, а полет свалился нежданно-негаданно в последний момент?
Anonymous
27 июл 2007, 21:29
конечно нежданнонегаданно! а как же! а если даже нет,то насрать на всех,мы тут горшок поставим и будем ссать и срать,главное нам удобно
27 июл 2007, 21:16
Почитала про все эти баночки, мисочки, кружечки для пописов (пардон) и поняла что ничего не понимаю в жизни. В прошлом году в 1,11 моя ходящая уже на горшок дочь была обряжена в памп на время полета и все хорошо себя чувствовали, мне даже в голову не приходило что это неправильно. В этом году в 2,11 обошлись без пампа и ходили как все в туалет, нафига тут миски таскать:think
Anonymous
28 июл 2007, 08:13
это потому что у вас дочь и ей нечего гордо достать из штанов на виду у всего салона самолета, поэтому вы без мисочек. Эта чудо-мамаша просто страшно гордится тем что у сына есть х..., вот и демонстрирует всем. Эксбиционизм чистой воды.
27 июл 2007, 21:22
недавно кто-то из мамочек на площадке говорил про специальный дорожный горшок, что он из себя представляет, не знаю
Anonymous
27 июл 2007, 23:26
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
27 июл 2007, 22:42
А если над унитазом в туалете самолета подержать? моему сыну 2,9.Складным горшком не пользовались. даже если где-то в магазине приспичит,спрашиваю у продавцов, проводят в туалет, там над унитазом он свои дела делает преспокойно. попробуйте ребенку объяснить.уверена, это будет легче-ходить в туалеты и не брать с собой горшок.
27 июл 2007, 22:49
мы также :) там где не может стоя пописать,держу на руках и все. вообще горшки не брали никуда с собой,ой а в садик представляю со своим горшком у таких родителей дети пойдут :)
Тошнит
27 июл 2007, 22:49
не могут они,не приученные!
Anonymous
27 июл 2007, 22:54
не королевское это дело срать в общественный унитаз.
28 июл 2007, 10:28
Почитала, что здесь пишет Аноним, предлагаю не отвечать на реплики этого злого-грубого товарища!!!
Anonymous
28 июл 2007, 10:38
и продолжать срать в салоне самолета...очень правильное решение.
Anonymous
28 июл 2007, 11:03
У вас, что это больная тема??? Видимо, вы не сталкивались с детьми и такими ситуациями... Мне Вас очень жаль...
Anonymous
28 июл 2007, 12:01
себя жалейте, у моего ребенка таких проблем нет - ходит в туалет без мисок и горшков в салоне самолета. А вот объяснять чего это большие пацаны писают прямо на своем месте или почему девочка при взлете на горшок села очень большое удовольствие. Чем дальше тем больше ненавижу вот такие экземпляры сограждан, как будто родились до революции 17го года в глухой деревне и не знают как туалетом пользоваться, еще и детей своих учат этому же - культура так и прет из всех естественных отверстий:(
28 июл 2007, 17:05
вспомнилось: приятельница летала с двойней 2,5года, дети на тот момент полгота как памперсами не пользовались, посещение туалета в общественных местах проблем не вызывало, а в самолете случился конфуз: сын без проблем все сделал, а с дочкой истерика случилась, оказалось, она испугалась вида унитаза, т. к. он был черный, раньше она только с белыми встречалась, пришлось до посадки терпеть, на обратном пути в туалет горшок носили
28 июл 2007, 19:43
мы брали горшок в самолет, запаковали его в мешок и все. по надобности доставали, ставили на сиденье, дочка писала, а потом папа шел с горшком в туалет и выливал, по моему все относятся с понимание к таким вопросам.
Anonymous
28 июл 2007, 19:51
а по-моему нет, даже судя по этому топу.
Anonymous
28 июл 2007, 19:58
фу,омерзительно,почему другие должны смотреть на то,как ваш ребенок ссыт,причем сидя на сиденье на котором люди сидят? мрак а потом еще на папашу с горшком,,,
28 июл 2007, 19:54
почитала все посты и удивилась :) моя бы дочка не стала писать в памперс, для нее это равносильно, что в трусы, т.е. она бы стала терпеть весь полет, а у нее проблемы с почками, т.е. мы должны пить определенное количество жидкости практически по часам и соответственно писать тоже регулярно, но вот такая проблема у ребенка, а туалеты в самолетах маленькие, не развернуться и довольно грязные, летаем мы пару раз в год, но других туалетов к сожалению я не видела, если бы можно было поставить горшок на пол в том же самолетном туалете я бы с радостью так сделала! вот в аэропортах я завожу ее в общий туалет, упираю ногами в стульчак, поддерживаю и никаких проблем!
Anonymous
28 июл 2007, 20:02
Скажите, а что бы стала делать Ваша дочка если бы на ней был надет памперс и рядом не было горшка? Терпеть? Ну и отлично, ещё ни один ребенок от разрыва мочевого пузыря не умер и иногда можно и потерпеть даже с проблемами почек, я не верю что с проблемами почек - у самой в детстве было надо писать по часам. Иначе помимо этих проблем получите проблемы с воспитанием и культурой. Да и везде перед туалетами есть пространство куда в конце концов можно в крайнем случае поставить разборный походный горшок для ребенка, но писать ставя на сиденье и потом с этим горшком перемещаться по салону это просто дремучесть несусветная. Грязных туалетов не видела, хотя летаю часто, да и влажные анибактериальные салфетки вполне смогут помочь - вытереть руки, не вляпаетесь же вы в говно, такого давно и в поездах нет, не то что в самолетах Стыдно было бы с такими соотечественниками лететь где-нибудь на международных авиалиниях.
другой Anonymous
28 июл 2007, 20:30
у нас такие соотечественники,им на всех насрать,надо ссут на сиденьях,надо серут,я просто в шоке от этого топа,стыдно читать! что все подъезды зассаны? кто ссут то? кого так родители приучили!
29 июл 2007, 14:00
Интересно, как бы Вы терпели 12 часов? у Вас, наверное, такой мочевой пузырь, что он замещает все мозговое пространство :))) а не верить о том что ребенку надо ходить в туалет по часам, подчеркиваю, проблемному ребенку, это еще раз подтверждает :))) и я очень рада, что не являюсь Вашим соотечественником :))) Бог миловал, жить в Вашей стране и видеть вокруг себя таких людей с такими аномалиями!
Anonymous
29 июл 2007, 14:41
верю в то, что надо по часам,но для отправления нужд в самолете есть ТУАЛЕТ! а то что вы ставили горшок на сиденье и носили его по салону как раз говорит что мозгов у вас просто нет! один мочевой пузырь, у вас и у вашего папаши! одни сплошные латышские аномалии,мрак
29 июл 2007, 16:03
ржунимагу :))))) латышкой меня еще никто не называл :)))) расскажу Вам историю :) перед нами в самолете сидели родители с дочкой, ей было где то 3 года, горшка у них не было, а жаль..... прочитав далее Вы поймете :) девочка попросилась какать и папа понес ее в туалет, они пришли и через 10 мин она опять попросилась какать, у ребенка начался элементарный понос, папа вскосил и помчался с ней в туалет, ближний был занят, он бежал в дальний, ессно, через весь салон, с ребенком на руках, из ребенка текло..... они добежали кое-как покакали, обтерлись, стюардессы помогали, ребенка переодели, но понос так просто не остановить, вот то папа, то мама бегали по салону, а какашки текли, стюардессы вытирали, запах оставался... НО НИКТО НЕ НАЗВАЛ ЭТО СВИНСТВОМ!!!! НИ ОДИН ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ ЛАТЫШИ НЕ КРИВИЛИ ЛИЦА!!!! у ребенка была проблема, все с пониманием отнеслись, никто не кривился и не ругал родителей, но будь у них горшок, это было бы проще, папа бы бежал по салону с горшком из которого слишком мал шанс вылить на пол, а не с ребенком из которого текло постоянно.... вот так тоже бывает :) а мой ребенок везде и всегда ходит в туалет, я писала, что с радостью бы повела ее в самолетный, но там двоим не развернуться - это раз, и грязь от взрослых, которые хоть и ходят в туалет, но почему то писают или какают мимо :) не Вы случаем этим занимаетесь, Серенькая, а? :)
Anonymous
29 июл 2007, 16:15
Конфуз может слусится с любым человеком,не только с ребенком и это можно понять,но это к данному топику и вашему случаю не относится Да,туалеты не чистые в самолете,но вы же не розовую попку свою доченьку сажать будете? или как? вот я со своейпрекрасно помещаюсь,может быть просто кто-то очень много ест? Или нам королевским особам просто брезгливо ходить в общественные туалеты,где о,боже уже писали другие?и руки топом вытереть влажными салфетками?
29 июл 2007, 21:33
я действительнолюблю покушать, много и вкусно, во мне 48 кг :))) но даже 2 миниатюрных человека с трудом помещаются в записанном туалетике самолета :))) и Вам придется нас потерпеть :)))
29 июл 2007, 21:39
Да уж куда нам деваться! Это только вы можете выбирать, что вам удобно, что не очень, а нам приходится терпеть ваш эгоизм.
29 июл 2007, 14:49
извините,если вы не научили своего ребенка пользоваться туалетом,это сугубо ваши проблемы,а не проблемы окружающих,вынужденных лицезреть Вашего писающего ребнка и потом папу с горшком
30 июл 2007, 21:00
дак и ходите по часам,в самолете что туалетов нет?,сколько раз летала,ни разу никгог с гаршком не видела,все ,в любом возрасте идут в туалет!!!! (с транслита)
30 июл 2007, 10:52
А зачем горшок ставить в самолетном туалете на пол?Он прекрасно ставится на закрытый крвшкой унитаз и все дела или у вас не гошок,а трон? Не вы одна летаете по два раза в год и на дальние растояния.
30 июл 2007, 12:11
В конце-концов, если в туалете тесно, поставьте там горшок и не закрывайте дверь, а сами встаньте вместо двери и контролируйте процесс. Ну какая необходимость писать на сидении?
28 июл 2007, 20:51
Интересно, а как дети, которые в самолёте пользуются мисками и прочими подобными агрегатами, до сих пор жили? Неужели им ни разу не пришлось познакомиться с туалетом в магазине/игровой/гостях (когда сидеть никак) или их родители всегда с собой горшок носят? Как-то с трудом представляю... И добавлю, что мне было бы очень неприятно лицезреть горшок на сиденье или в руках у отца ребёнка по пути в туалет. В самолёте трясёт иногда внезапно и моя больная фантазия нарисовала бы не самую приятную картину. (с транслита)
28 июл 2007, 22:31
Вы знаете мой муж по прочтении этого топа,посерел и помутнел( он человек очень чистоплотный и брезгливый,его запросто может стошнить)и спросил неужели так действительно может быть? или это только на Еве ( про горшок на кресле и ношение горшка по салону) только на Еве,ответила я меня например сильно смущал момент,что наш маленький,новый горшочек в чемодан не лезет и мне его придется класть в сумку и брать в салон самолета, видно зря смущалась :-(
28 июл 2007, 22:38
присоединяюсь. прочитала топ, и так и не поняла проблемы - почему нельзя научить писать ребенка, держа его над унитазом??? Горшок же не будешь повсюду таскать! А в самолете действительно все же неприятно это лицезреть, хоть у самой дети.
30 июл 2007, 21:09
Рассказываю,картина,которую лично наблюдала! Есть такие умные родители,кто детей не на унитаз приучают или на гаршок,а на кран например пописать или еше куда,короче картина маслом,сидим мы в гостях ,человек 15-20 ,вдруг один малеький лет 3-4 мальчик ,киак заоорет на весь дом;какать хочу!!! Бабка его вскакивает и начинает кричать ;срочно найдите баночку,все в ауте ,типа а нахрена баночка?А он у нас какает только в баночку,ну пластиковую ,типа от салата или маёнеза!!! короче баночку не так просто оказалось найти,все ето время етот дебил орал,не буду какать в туалет.!!!!!ну хорошо ,что баночку приучили в туалете ставить,а не прямо за столом,а то бы я етого дифекта выбросила нафиг с 12 етажа. (с транслита)
Anonymous
29 июл 2007, 11:25
Я в шоке, пора вводить самолеты для ссущих в салоне!
30 июл 2007, 09:25
+74, по спецтарифам, мля!
30 июл 2007, 11:08
с горшками вместо кресел :-)
30 июл 2007, 12:32
с дырочками в сиденьях
и штоб стюардессы предлагали эмалированные мисочки всем желающим ну там картинки штоб всякие забавные были на выбор.
и бумага на выбор ароматизировання: клубника, ромашка, алоэ! В бизнессклассе - и с рисунком на выбор)))) В неограниченном количестве, и по душику к каждому креслу *мичтатильна закатив глаза*
и крези меню..... мисочку держит пилот либо стюардесса за отдельную плату
30 июл 2007, 17:12
А мисочку пилот будет держать одновременно со штурвалом? Или поочередно? :think
30 июл 2007, 20:36
Никогда не пользовались горшком в самолетах. Маленьким сын летал в памперсах, потом, при надобности, держали его на руках над унитазом, теперь писает стоя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)