Краков.Индивидуально.

28 июл 2007, 11:41
Девушки,подскажите,реально ли самостоятельно посетить Краков,предварительно забронировав отель? Понимаю,что - реально, но хотелось бы получить советы от тех,кто такое " совершал" :) какие отели эконом -класса посоветуете, чего стоит опасаться,как из Варшавы добраться до Кракова? Девочки,буду благодарна всем,кто откликнется!
28 июл 2007, 12:11
Мы с мужем ездили в январе. Жили в Редиссоне, но и эконом отелей в Кракове достаточно. Вот неплохой сайтик http://www.krakow.ru/guide/index.html Город очень красивый, не пожалеете, еда очень вкусная. Из Варшавы и обратно ходит поезд скоростной (около 2-х часов).
28 июл 2007, 12:18
О,спасибо,что дали ссылочку!Была она у меня,а я её посеяла где-то:) В Кракове былауже,но давно и не одна,толком и не помню,что и как, а вот теперьхочусама,в одиночестве и чтобы никто не мешалбродить по улицам :)
28 июл 2007, 12:53
Пожалуйста :) Желаю хорошего и спокойного отдыха :)
Anonymous
28 июл 2007, 21:39
а в январе как там с погодой было?
28 июл 2007, 22:57
Один день дождь и очень ветренно (согревались глинтвейном), потом погода наладилась, где-то +6+8
Anonymous
29 июл 2007, 00:01
спасибо! а дня три-четыре отвести на только Краков нормально?
29 июл 2007, 10:18
Думаю, более чем :) Город не очень большой. Мы все что хотели посмотрели за три дня, хотя безусловно и в четвертый день нашли бы чем заняться - съездите еще в Величку или в аквапарк :)
29 июл 2007, 10:28
Мне тоже интересно это, мечтаю пока...Спасибо!
Anonymous
29 июл 2007, 20:07
А вы когда собираетесь?
29 июл 2007, 22:46
В августе. Мне все равно - в начале,в середине или в конце месяца. А что? :)
30 июл 2007, 13:47
Для начала съездите по этому туру: http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=4E&type= Все-таки в Польше по дорогам небезопасно без сопровождения путешествовать, я за то, что бы отдых был организованный и не было каких-то сложностей;)
30 июл 2007, 13:59
Я ездила в такой: http://www.bvl-voyage.ru/info.php?tour_code=11 (понравилось, но подъемы в 7 утра и, к концу тура, борьба молодой половины автобуса против престарелой, мечтавшей вернуться в гостиницу пораньше и лечь спать в 20:00... На удивление, Гданьск нам все-таки удалось посмотреть, так как гид встала на нашу сторону. Но могло быть и иначе.) Подруга ездила почти самостоятельно в прошлом году по маршруту Варшава-Краков (почти, так как все бронировали через агентство, но ездили сами) - проблем не было, в Кракове жили на центральной площади, от Варшавы до Кракова и обратно доехали на поезде (билеты, мне кажется, тоже заказали здесь через агентство), в варшаву - на самолете. Бюджет, конечно, не автобусного тура.
30 июл 2007, 17:10
Спасибо!Автобусные туры - не для меня :) Я привыкла в одиночестве по Европе скитаться :)))а страна-соседка меня не пугает,тем более,что польским владею :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)