Посоветуйте по о.Хайнань.

28 июл 2007, 12:29
1.В ноябре как погода, не сезон дождей? 2. Порекомендуйте отель 4-5 звезд. Хотим полететь с ребенком 7 лет. Хочу отель близко к воде, песок отличный, какие-нибудь лазилки для детей и поменьше китайцев. 3. Какой туроператор у вас был? Довольны? 4. Питание как там? Ребенку есть чем питаться? Пишите все. все. Буду очень благодарна.
28 июл 2007, 15:54
Ну как в Китае может быть поменьше китайцев???? Если они по населению треть земного шара??? Можно только порекомендовать не ехать в Китай. Мы ездили без туроператора. В отель. Его я не буду рекомендовать,поскольку там не было завтрака. Напротив нас был отель Интайм, где были кучи русских, наверное, китайцев там было не очень много. Отель на первой линии, пляж прямо перед отелем. Поесть там есть много где. Тем более, что ребенку уже 7 лет. Напротив того же Интейма был русский ресторан "Голубой лотос". Мои дети там ели пельмени. А в основном мы питались на площади за универмагом "Лето". Там много всяких киосков на любой вкус и ох´´бщие сидения. Можно всем разное купить, а сидеть вместе. Про лазалки-не подскажу- но если 7 лет ребенку, это наверное не очень важно. Если интересно фотки в паспорте. (с транслита)
29 июл 2007, 04:36
Я понимаю, как в Китае не может быть китайцев:-) Хотелось что б в отеле их поменьше было. Интайм-4 или 5 звезд, есть хотя бы водная горочка для деток? Вообще,спасибо за ответ. Я ваши фотки уже несколько раз смотрела.Очень красиво:-)
29 июл 2007, 02:23
если расчитываете мало мальски приближенный к европейскому то выбирайте только 5* Шератон. мы жили в 4* на каком то этапе нас задолбало.
29 июл 2007, 04:37
Китайы задолбали или что? В какую 4 ездили, с каким оператором. Напишите, плиз.
29 июл 2007, 12:13
ну мы ездили на майские, когда у них с 1 по 7 числа выходные и было ощущение, что весь миллиард приехал на остров.:( они шумные и зырили на меня и тетки и мужики постоянно. мы жили в Перл ривер гаден, завтраки не вкусные, обслуживающий персонал почти не говорит на доступных белому человеку языках, навязчивый в своем стремлении все убрать, помыть. на каком то этапе просто начала просить отойти. ну сидишь, ешь, а у тебя над душой стоят тарелку забрать или ползают под ногами и решетки трут. на сколько я знаю в 5* дела лучше обстоят. туроператор вам ни о чем не скажет, я езжу через определенного менеджера. и он мне честно говорил, что там все достаточно своеобразно и агитировал ехать в 5*, но я ехала именно с целью пойти в клинику на массаж, иголки, травки и т.д., поэтому выбрали отель поближе к клинике.
29 июл 2007, 13:50
Спасибо
29 июл 2007, 14:06
мы встречали там 2004г. Жили в гостинице "южный китай" 3+ отель на первой линии. Много китйцев русских мало. Завтраки вполне нормальные (но разнообразия не было). Обедали в городе. Много экскурсий и для ребенка 7 лет будет интересно (зоопарк морской, зоопарк сафари, остров обезьян, ущелье бабочек). Собираемся ехать на новый год с ребенком 1,3 вот это уже немного волнительно. Кто подскажет как это выглядит?
30 июл 2007, 15:34
Так мало отдыхало? Про туроператора кто-нибудь напишите. Тез-тур по Китаю хороший?
30 июл 2007, 16:02
Мы дикарем летали. Выбирал отель муж, побывавший в Китае 16 раз по две недели + советовался со своими партнерами + друзьми, кто командируется там. Так единогласно - Шератон в Яалонг заливе. В Дудунхае попроще отели, но ближе к нормальной еде :) Кстати, муж сказал, что сервис в Шератоне поганейший по сравнению с Шанхаем, Пекином, Шеньженем и ...остальные выговорить не могу :) Если к Шератону куча претензий, то что говорить о других?! На 5* он по сервису явно не тянет :( Хотя ландшафтные решения в этом отеле просто на 5+!!! Куча гидромассажных бассейнов, теплый бассейн. Куча зелени. Еда - более чем скромное меню в ресторанах. На завтрак нужно заказывать в номер. Там есть чудесная овсянка, на которой мой ребенок продержался две недели :) Я могу выложить фотки отеля, если интересно. Остальное спрашивайте. Впечатлений много, и хороших очень и не очень :) Рядом были Мариотт - ужас. Кроун Плаза - вроде ничего, но расположение не очень, имхо. Туда все в ресторан рыбный ходили.
30 июл 2007, 17:38
Спасибо. Вы уже 2-й человек, кот. Шератон советует:-). Цен на ноябрь еще нет.
30 июл 2007, 17:07
Мы были в Апреле в Холидей Инн Ялонг Бей. Чудесный отель нам очень понравился. Выбирали его сами, без туроператора. В отеле есть стенд с экскурсиями на русском, сколько стоит не знаю, так как у нас был свой экскурсовод из серии "друзья друзей":) Фото отеля http://www.holidaycheck.de/detail-Urlaubsbilder_Hotel+Holiday+Inn+Yalong+Bey-id_1155863156-ch_ub-ebene_hid.htmll Но если брать то только с видом на море, другое не советую. Кстати китайцев было мало, в основном ...корейцы:) ну и много европейцев. Русские тоже были.
30 июл 2007, 17:39
Персонал по-русски, по-английски понимает?
30 июл 2007, 17:47
Только по-английски. Но можно всегда набрать экскурсоводов(телефон прямо на стенде) и они помогут. Особенно, если Вы у них экскурсии заказывали. Но и просто так помогают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)