с 3 летним 14 часов в автобусе?!
29 июл 2007, 09:14
Доброе утро. Девушки выскажите мнение, пожалуйста, или может сами пробовали. Хочу поехать в Беларусь в санаторий с ребенком, а это 800 км от нас т.е. 14 часов на автобусе, скорее всего ночью. Это реально?
29 июл 2007, 09:33
Я считаю, что если есть хоть малейшая возможность поехать другим транспортом, нужно ее использовать. Взрослому то не обрадуешься столько времени в автобусе, выходишь по приезде в форме сушеной креветки, тем более Вам ночь ехать. Это очень утомительно, не удобно - в плане нехватки места и практически всегда сидячего положения, не комфортно в плане туалета и гигиены. Тут уже это обсуждалось не давно, по-моему, девушка все-таки поезд предпочла, там и вы и ребенок и полежите и покушаете нормально, ребенок походить сможет и т.д. и т.п.
29 июл 2007, 09:40
Насколько я знаю, никакой другой транспорт от нас в Беларусь не ходит :(
29 июл 2007, 09:50
Ну тогда, получается и обсуждать нечего. Если очень нужно, то поезжайте конечно, вариантов то нет :( Перекантуетесь ночку. Возьмите развлекух-занималок для ребенка на утренние, или какие там у вас, кроме ночи, часы получаются.
29 июл 2007, 09:58
Надо решить стоит ли ехать, выдержит ли он. Но мне конечно отдохнуть необходимо... Вот и пытаюсь выяснить насколько это тяжело, что бы решить что хуже.
29 июл 2007, 10:04
Посмотрела Ваш альбом и не могу не спросить: как можно растить двойняшек?! Я со своим одним с ума схожу! Когда вижу на улице двойную коляску всегда содрогаюсь от мысли, что у меня могло бы быть двое сразу. Расскажите, пожалуйста, как Вы справляетесь?
29 июл 2007, 11:04
Сейчас уже олично, нам во вторник 4г. стукнет. А бывало конечно трудновато, несмотря на то, что мне две бабушки помогают - 1-й год мы все вместе плохо помним. Но куда деваться с подводной лодки, вырастут куда денуться :), вон, у нас в форуме несколько мам троен есть, так вот на них посмотришь, думешь, и чего это нам трудно :) А вообще, я считаю, что мне очень повезло, у меня есть и сын и дочка, и мы хотим еще кого нибудь ...одного :)
30 июл 2007, 00:59
Восхищаюсь я вами! :) Думаю вы оооочень хорошая мама, раз после двойни хотите еще кого-то :) Здорово! А я вот не знаю когда решусь и решусь ли вообще. Здоровья вам всем, удачи и всего наилучшего! :)
30 июл 2007, 17:45
Спасибо. Вам того же. ЗЫ: Я, правда, не считаю себя оч. хорошей мамой. Вот бабушки у нас точно героические :) Вы зайдите к нам в раздел, там таких какя море, я даже засмущалась, что внимание обратили :)
29 июл 2007, 14:48
и двд переносной или компьютер, много мультиков- на практике могу сказать , что нужно всего и много. А малыша - то не укачивает ?
30 июл 2007, 01:04
Не укачивает, но шило в попе очень мешает сидеть :) А вообще больше всего меня испугал вопрос с туалетом, я сама жуть как плохо отношусь к общественным туалетам, а уж в транспорте... бррр
30 июл 2007, 15:20
а я всегда горшок с собой таскаю - он у меня уже попутешествовал:))) только перелетов 8 было, а на поезде и не сосчитать:)). Зато как всегда приятно моим соседям:)) но терпят
29 июл 2007, 22:58
В ночь, как бы многим не позалазось странным, детям сложнее - они очень раздражаются, когда будят их, особенно рано. Всё конечно от темперамнта ребёнка зависит. Уж насколько мы мобильны, но даже я бы призадумалась. Сидеть в 2-3 позах в самолёте 5 часов тяжко, а 14... решать вам
31 июл 2007, 00:30
Мы ездили автобусом из Калининграда в Румынию, Вове тогда было 3 года и 8 месяцев, а перед нами была группа и трехлетняя девочка. Ехали 2 дня и одну ночь. У Вовы было отдельное место, даже 2 и вынес он все это прекрасно.
29 июл 2007, 19:49
мое мнение застрелиться,хотя если ночь и других способов точно нет то рискнуть можно,но подготовится оооооочень хорошо
30 июл 2007, 00:56
Всем большое спасибо за мнение! Решила, что мы не переживем поездки на автобусе, так что отдохну недельку у мамы в соседнем городке, за грибами похожу, не поготовлю пару дней и хватит отдыхать :) А в следующем году всем семейством на самолете! на теееплое море.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия