Али Бей
22 май 2007, 14:09
Хотим поехать в сентябре,не могу определиться,какой лучше в Белеке или Сиде?И хороший ли это отель?До этого была в Мега Сарае и в Гриде,на других сайтах отзывы очень противоречивые,кто там был,понравилось?
22 май 2007, 15:05
Я была в августе прошлого года в Али бее в Белеке. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать.Там просто сказочно. Меня устроило абсолютно всё. Хорошие номера,правда не очень большие,но мне это не важно было,разнообразное и вкусное питание,мороженое бесплатно(что не везде),детский клуб,минидиско,ежедневные шоу-программы,а самый главный плюс - это огромный аквапарк для детей любого возраста.Фото в паспорте.Спрашивайте чего интересует? Собираюсь туда опять,т.к. лучше ничего не встречала.
22 май 2007, 15:18
А народа действительно очень много?И есть ли там натуральные соки?
22 май 2007, 16:00
Вы видели мои фото в паспорте? Меня все спрашивали,когда я приехала,а почему так мало народу там? Не знаю,может мне просто повезло.Я была в конце августа,всегда были места в ресторанах,на пляже и у бассейнов.Ни разу за 10 дней я не видила ни одной очереди за едой.Все просто замечательно.А соки натуральные были или нет не знаю,т.к дети у меня не любят свежевыжатые соки,да и я тоже,мы пили минеральную воду,чаи разные, коктейли...
22 май 2007, 17:18
Посмотрела ваши фотки, и поняла что Сидешный и Белековский Али Беи практически близнецы:-)
23 май 2007, 14:39
Соки были типа "Юппи" и из пакетиков. В бане можно за отдельную плату свежевыжатый купить :) (но при нас не было :()
17 июн 2007, 21:37
Соков вроде Юппи уже нет, давали нормальные местного производства:)
22 май 2007, 17:10
Насчет аквапарка хочу написать - там нет кучи народа. Очень все просторно, никто друг на друге не сидит. Мне есть с чем сравнивать, мы были в том году и в Али Бее Сиде, и в Риксос Премиум Белек, в котором тоже есть аквапарк. Так вот в Риксосе действительно куча народа с других отелей, и мы родные Риксосовские ходили туда только после четырех, правда нам хватало так как сам аквапарк скучнее алибеевского, целый день там не проведешь. А в Али Бее, наоборот, в аквапарке зависали на целый день, большая уютная территория, ресторан, т.е обедали прямо там, мороженое опять же:-) Автобусов из других отелей мы не видели(там какая то другая политика отеля)Вход со стороны по-моему достаточно дорогой.
22 май 2007, 22:42
Спасибо за отзывы,наверное туда поедем!
05 июн 2007, 15:51
Были в Али бее в белеке в сентябре прошлого года, выбрала его потому что ехать от аэропорта было ближе и это был первый выезд моего ребенка Территория представлена двух-этажными виллами, мы жили сначала в 5 (она ближе всего к ресторану и развлечениям, нам было шумновато, потом мы переехали в 10 кажется в противоположном углу, близко к аквапарку, тихо, но до моря и детского клуба ходить далеко было), номера были абсолютно нормальные но скромные, мы брали семейный две комнаты с дверькой, 2 балкона, ванна еда была супер и в главном рестаране и в аквапарке обслуживание тоже понравилось, вечерние шоу классные были вплоть до полупрофессиональных музыкальных постановок хороший миниклуб (кондиционируемое помещение, игрухи, рисунки, лепка конкурсы) до города не далеко минут 10 пешком хороший хамам фотки есть в паспорте если что-то конретное спрашивайте
13 июн 2007, 13:30
Были в Али Бей Сиде 2 раза, последний раз в прошлом сентябре, с ребенком 1 год. Выбрали именно Сиде из-за гораздо бОльшей, чем в Белеке, территории. Это по сути два отеля с общей территорией: Али Бей Манавгат и Али Бей Парк (здесь исторически больше наших соотечественников:)). Отличаются системой питания: соответственно All и UALL. Есть где погулять, очень зелено, за 2 недели не надоедают одни и те же дорожки:)) Количество народа и срез публики, как и везде, зависит от сезона. Во второй половине сентября спокойнее, мало детей школьного возраста. Но и молодежи-студентов тоже меньше, что минус - на великолепной open air дискотеке поскучнее. Кому что нравится. Аквапарк большой, чистый. Пляж - песок насыпной + галька. Бунгало, конечно, ДАААВНО требуют реставрации... Может быть в этом году все обновили? Атмосфера - дружелюбнейшая, персонал веселый, люди держатся за место, работают здесь не случайно и помногу лет. В общем, могу рекомендовать с чистой совестью.
22 май 2007, 15:14
Стоял выбор отеля на июнь. Звонили с мужем в Корал Трэвэл и спрашивали про Али-бей. Вот что нам ответили: территория отеля очень большая (это про Белек, но думаю это ко всем Али-беям относится). На территории находится большой аквапарк, в который приезжают люди из соседних отелей. Вы можете себе представить, что там творится, какая каша из людей, которые живут в этом отеле и плюс которые приехали в аквапарк. Эти приезжие люди ходят не только по аквапарку, но и по всему отелю, заходят в рестораны, бары и т.д. Вобщем дурдом целый день. Этот отель рекомендуют родителям с самостоятельными детьми, которые целый день будут тусоваться сами по себе в аквапарке, а сами родители лежать на пляже. Вот так.
22 май 2007, 15:16
У меня ребенок большой 14 лет,впринципе следить не нужно,но народу когда много,тоже плоховато...
22 май 2007, 16:05
Лично я там не видела толпы людей,приезжающих из других отелей.Видела только охрану на воротах,да и полотенца выдают строго по Алибеевским карточкам.Вообщем дурдома я не наблюдала,странное агентство,Али бей просто дороговат,может поэтому Вам его не рекомендовали? И как можно детей оставить в аквапарке,а самим лежать на пляже?Аквапарк с морем далековаты друг от друга.
22 май 2007, 16:09
Вы чего такая злая? Что я вам плохого сделала? Я написала то, что мне ответили. А на счет денег моих вам не надо переживать, я выбрала отель который еще дороже Али-бея.
22 май 2007, 16:14
Я вовсе не злюсь,не понимаю,где Вы в моем высказывании злость увидели? Извините,не хотела Вас обидить,действительно про дороговизну отеля не корректно получилось.Я за Ваши деньги не переживаю,тем более сама считаю,что отдыхать нужно с размахом.А какой отель выбрали не подскажите?Аквапарк там есть?Очень за Вас искренне рада!
29 май 2007, 14:11
Алисочка, не подскажите какой отель выбрали все же?
03 июн 2007, 16:23
:-)
05 июн 2007, 12:03
Не понятна Ваша улыбочка. Значит отель Вы так и не выбрали?
Anonymous
22 май 2007, 16:09
вообще спрашивали тех кто там был! а вы делаете выводы со слов непонятного агентсва,постойте лучше рядом и послушайте что люди скажут.
22 май 2007, 16:13
Слыш ты аноним серый, хватит хамить. Обнаглели совсем!!!!!!!!!
Anonymous
22 май 2007, 19:00
У тебя по всем отелям -обосрать, а где сама была-там СУПЕРР!
22 май 2007, 19:07
Ну ты и сука!!!!!!!!!!!
22 май 2007, 18:35
Были в Али Бее Белековском в прошлом июне. Территория большая зеленая, но про аквапарк неправду говорят. Людей из других отелей приезжает мало, очень мало. По территории самого отеля они точно не ходят толпами и никакой каши там нет. Вот в Риксовский аквапарк троя приезжают целые автобусы люда всякого и там действительно ужасно. Ав Али Бее все тихо мирно. Мне там не понравились номера - очень уж обшарпанные и пляж- неудобно, что под наклоном.
23 май 2007, 08:31
Бред какой-то! Вас обманули. В Али Бее в аквапарк и рестораны пускают ТОЛЬКО по карточкам! Как по вашему туда пойдет посторонний человек??? Народу там много не было ни разу на все 10 дней пока там были! Всегда были и свободные лежаки и места в ресторанах! Так что люди, которые вам это говорили, сами не знают ничего об отеле!
Anonymous
28 май 2007, 19:06
Ерунду турагенты говорят. В Аквапарк вход отдельный от отельной территории, так что гости, приезжающие в аквапарк из других отелей могут перекусить только в аквапарковском ресторанчике, на территорию отеля (а следовательно и в бары-рестораны) их не пустят. Да и особой толпы гостей нет, сейчас в очень многих отелях построили горки (и в новых, и в старых), так что нет такого ажиотажа с аквапарками, как лет 6-8 назад.
22 май 2007, 17:02
Пината, а там правда маленькие номера? Не могу никак выбрать между Мегасараем и Алибеем. Извелась уже вся :).
22 май 2007, 20:09
Я в Мегасарае не была,но они помоему с Алибеем рядышком.Мы когда обратно из отеля в аэропорт ехали,заезжали туда за людьми.Я выбирала между ними тоже,но мой выбор пал исключительно на аквапарк,больше ничего.Номера маленькие:одна большая кровать+раскладушку нам дали(это доп.место),тумба с зеркалом,холодильник, телевизор,маленький коридорчик:там шкаф-купе и сейф,и обычный туалет,раковина,фен и душ.кабина.Разве это мало? Лично мне с двумя детьми хватало.Приходили в номер только переночевать.
23 май 2007, 15:10
Так-так. В Мегасарае тоже есть аквапарк, но нет луна-парка. В Алибее есть какие-нибудь карусельки? Маленький номер меня вообщем-то не смущает, мы вдвоём с сынишкой едем. Но вот хотелось бы, чтобы был не старенький. Там можно выбрать, где поселится? Например, бунгало или главный корпус, недалеко от моря, но подальше от вечерних шоу?
25 май 2007, 14:13
А я не знала,что в Мегасарае тоже есть аквапарк! В Алибее были машинки на аккамуляторе,батут большой,игровые автоматы,как такового луна-парка нет,а жаль...Там только бунгало,главного корпуса нет.А вечерние шоу как раз около моря проходят,так что поближе к морю,подальше от шоу не получится.Но с закрытым балконом практически ничего не слышно,мои детки после целого дня в аквапарке,ужина,и минидиско засыпали мгновенно:)))) У меня в паспорте в папке Турция есть фотки,там есть "карта местности".Аквапарк внизу слева,а море наверху.Думаю если места будут,выберете себе удобнее вариант.
27 май 2007, 01:17
Да, я посмотрела, луна-парк в Алибее и не заявлен. Я что-то перепутала. Ирина, у вас там фотка "завтрак на пляже", так классно! Это один из ресторанов расположен на пляже?
28 май 2007, 09:19
Да.Прямо на берегу моря.Завтракать там классно,пока жары нет.Обедали в ресторане в аквапарке,а ужинали в главном большом ресторане.
03 июн 2007, 13:59
А мы ужинали всегда в этом ресторане на берегу! Это супер! Закат солнца наблюдаешь, шуршание волн! Эх, только приехали, опять хочу!
05 июн 2007, 12:08
Как я Вас понимаю...И я хочу.
04 июн 2007, 09:48
В Мегасарае нет аквапарка, там только 3 горки
23 май 2007, 07:19
Девочки! Не ссорьтесь! Расскажу все как есть. Была в Али Бее 6 лет подряд. Да, номера не очень большие, но есть разные: побольше и поменьше не зависимо от корпуса.Да и в номере-то только спать.То, что номера обшарпанные не совсем согласна.Во- первых, отель сам по себе старый, во-вторых, он построен и оформлен в традиционном, национальном стиле. К тому-же, номера постепенно ремонтируются.Видели бы вы Алибей 6 лет назад! По поводу аквапарка:посторонних нет, ну,м.б.2-3 человека. Автобусами никого не привозят. Было раз, года три назад, привозили человек 10 турецких школьников.Очень дорог вход в аквапарк, если выйдешь с территории,- обратно не пускают( для гостей аквапарка).Такая политика.А на самой территории вообще посторонних нет, не говоря уж о ресторанах. Там ведь карточная система и недремлющая охрана.
23 май 2007, 07:23
Про Сиде не знаю, не была.Но как-то разговаривали с сотрудниками, переведенными из отеля в Сиде, спросили где лучше, они репу долго чесали и сказали, что в Белеке все-равно лучше.
23 май 2007, 08:33
В Белеке аквапарк меньше. Но номера лучше :) И дороже :)
23 май 2007, 08:25
Были в прошлом году в Сиде. Очень понравилось! Фотки в паспорте :) Белек где-то на 1.000 долл. дороже! На сколько я знаю в Белеке отреставрированные номера, но меньше аквапарк, так что выбирайте :)
27 май 2007, 07:57
Какая девочка у Вас! Глазки чудесные сияющие! Очень важны такие глаза для фотомодели - Водянова пример. Ей, похоже, очень нравится сниматься.
27 май 2007, 22:51
Спасибо большое!!! :) Учтем :)
27 май 2007, 18:51
Едем в Алибей Белек в июне на 3 недели. Кто-нибудь ещё едет?
28 май 2007, 09:17
Боже мой,Ольга,как я Вам завидую! Я хочу туда снова и снова.Удачного Вам отдыха!
28 май 2007, 17:39
Спасибо! :)
28 май 2007, 19:33
Не подскажете порядок цен на Али Бей?
29 май 2007, 09:45
Сестра узнавала, правда на август ,на 2 недели 2 вз+ 2реб. 7500 дол.Очень круто в этом году...Хотя цены практически на многие отели выросли...
31 май 2007, 22:48
3400 через Натали, 3700 Санрайз, 3900 Тезтур две недели взр+реб в июне.
28 май 2007, 14:19
Собираемся в конце,а вы когда?
28 май 2007, 17:41
с 8 по 29 июня. А вы?
29 май 2007, 11:40
Мы с 24 июня.Но хоть несколько дней можно пообщаться;-)
31 май 2007, 22:49
Целых пять!!! :) Мой сын, кстати, тоже октябрёнок 2001 года. :) :) :)
01 июн 2007, 11:26
Класс!Я вам свой моб.тел. в личку скину,там и созвонимся:-)
29 май 2007, 14:10
Оль,скажите сколько заплатили за путевки на этот период?
29 май 2007, 15:20
и через какого туроператора?
31 май 2007, 22:51
Санрайз. Ой, что-то дорого, 5300.
09 июн 2007, 12:31
Ой, а мы едем с 15 по 29, может встретимся...
29 май 2007, 06:47
Мы будем там с 3 июня на 2 недели :)) Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
30 май 2007, 13:53
Мы едем в али бей белек с 8 по 15 июня. Скажите кто был: коляски, кроватки детские в прокат дают? Сколько стоит.
31 май 2007, 06:02
Не знаю, к сожалению, - мы едем туда в первый раз. Да и мальчишки мои уже спят на больших кроватях лет с полутора :)). Спросите у девочек выше, кто уже ездил. Аня (Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
31 май 2007, 10:41
Коляски давали на прокат видела,а кроватки не знаю.Нам раскладушку принесли,широкую и удобную,правда мои постарше дети.....
31 май 2007, 22:53
То есть с 3 по 17? Увидимся! :)
03 июн 2007, 12:16
Езжу в Алибей постоянно. Мне нравится. Белешный мне нравится больше т.к. там больше зелени и аквапарк весь в лесу стоит. Ну и пляж там больше для деток приспособлен. Песок + галька. В Сиде все же пляж похуже. Да и терреитория в Белеке более скомпанована. Что до моря, то и до аквапарка идти недалеко и одинаково. Ну и от аэропорта ближе. Это вот аргументы, по которым лично я делала свой выбор. Питание отличное. Мне нравитя, что каждый день есть рыба, Семга на гриле или си бас. Насчет народу в аквапарке, то немного. Чужих не видела ни разу. Всегда есть свободные лежаки. Фотки в паспорте. Всегда езжу с Тезом. Никаких накладок ни разу не было. Думаю, что не надо слушать людей а турагентствах. Им лишь бы продать свои блоки мест. И каждый будет впаривать свое. Сейчас много инфы есть в сети, чтобы сами сделать свой выбор, а не позволять кому-то навешивать себе лапшу на уши. Удачного отдыха!
03 июн 2007, 13:55
Приехали из Али бея , Сиде, 1 июня. Никаких чужих людей в аквапарке нет, там строго вход по карточкам. В Али бее 2 -й раз, дай Бог не последний! К сведению. В этом году фитнес-центр стал платным:(. Правда его сделали суперским, хотя и был не плох. И теннис подорожал.
03 июн 2007, 15:02
А как с погодой и температурой воды в бассейнах? Деток то из воды не вытащишь, а прогнозы не радужные :( Мы едем 17-ого
03 июн 2007, 15:10
Погода была хорошая, вода моря где-то 22-23 градуса. Прогнозам не особо верьте, там даже в местной Али беевской газете в прогнозах писали, что т-ра воздуха 20-22 и грозовые дожди, хотя было где-то под 30 , а дождь был один раз ночью. Правда было один раз сильное волнение на море, мы купались , дочка -нет. В бассейнах вода теплая. моя плескалась, не вылезая, особенно из Аквапрка. Не переживайте-отдохнете хорошо.
09 июн 2007, 13:08
УРАААААА!!!! Я,кажется,тоже еду.Вроде бронь подтвердили. Девочки, а как же мы там друг друга узнаем? Все вот пишут,может встретимся? Встретиться то встретимся, а как узнать то? Плакат чтоль писать "КТО С ЕВЫ?"
15 июн 2007, 20:07
Kogda? Ja v nomere 404.
18 июн 2007, 16:21
Оля,мы к сожалению не увидимся.Мы вылетаем 2 июля,а прилетим 16.Расскажите, как с питанием, из фруктов что есть?
Anonymous
13 июн 2007, 12:39
ап.
13 июн 2007, 22:48
А как там с диетическим питанием и вообще с питанием для самых маленьких?
17 июн 2007, 21:34
Какой возраст ребенка? Нам 1 год и 4 мес. Мы вернулись 15 июня, не могу сказать что в восторге, но и не самый худший. С едой у нас были проблемы :( пожалела что не взяла с собой ( каши. банки и тд.) хотя мы кушаем с общего стола !!! На завтрак как обычно яйца, которыми наедаешься так что видеть не можешь) :) аж кукарекать охота. Каша отвратная из какого злака до сих пор понять не могу. Мюсли, сосиски, картофель фри, сыры колбасы. блинчики. фрукты. Обед: ссупы местные ( чечвичный, колбаса и картофель - во как!!!! :) один раз был куриный с вермишелькой (праздник!!!!) В основгом брали из ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ тушеную картошку с овощами и мясом, там с подлвичкой вот и получался супчик.Остальное все как обычно и мясо и рыба и т.д. накормить можно было. ну и ужин тоже ничего. Рыба гавно!!! либо зажарят, либо одни кости :) Один раз была тушеная( вкусная, правда никто не брал вид не очень тоо)По поводу шоу ниего сказать не могу. т.к. мы уже в 21.30 спали. Аквапарк-хроший, но опять же для старшего возраста. Дктская площадка ужасссс. Горка жестяная. днем накаляется. ЛИчно мое мнение: Ехать туда надо минимум с трехлетками :) территория красивая и большая ( кортов до хрена, играли на трех, четырех-остальные пустовали :))Еще раз убедилась что Египет в десять раз лучше. Не стоит отель таких денег!!! Номера маленькие, пол каменный, холодный и сколький!!!! Душевые кабины- что опять же не удобно с малышами. Очень громко, детей много!! По мне, теперь буду выбирать отель потише :)А ну да и море отврат!!!! грязное!!! Как будто на черном иоре побывала.!!! И турки зажрались!!!! Во, все вроде бы. Не судите строго:)
20 июн 2007, 15:44
Вооот, в том то и дело! Деньги отдашь немалые, а получишь вот такое...:-( И в основном везде так, как послушаешь...Турляндия, одним словом:-(
света
20 июн 2007, 16:06
Какое вот такое получишь? Али бей оч. хороший отель. Не хотите в Турляндию, поезжайте куда Вам нравится, Вас же не под дулом автомата отправляют на отдых в Турцию.
20 июн 2007, 16:55
А почему анонимно, чего вам стыдно-то? За Турцию что-ли? А меня НИКТО под дулом автомата и не отправляет, если вам непонятно!
фанатка Алибея
21 июн 2007, 14:42
Прочитав Ваш пост, совершенно не понятно чего Вы к Алибею против имеете? Сами пишите: на завтрак, как обычно, яйца,ну яйца они везде на завтрак есть и что?Не хотите,не ешьте.Супы в Турции всегда и везде такие особенные были,к этому просто надо привыкнуть.А рыбу "гавном" обзывать я бы вообще не стала.На вкус и цвет,как говорится...Но тушеная была вкусная,правда её никто не ел.Как Вы узнали,что она вкусная была?И значит все таки есть не гавно.А детская площадка,о ужас!!!ГОРКА ЖЕСТЯНАЯ И ДНЕМ НАКАЛЯЕТСЯ.А какая она должна быть?И самое ужасное очень громко,т.к много детей!Море отврат.Турки зажрались.Я поняла,что Вы этот отель с закрытыми глазами выбирали или просто нигде больше не были,т.к.Ваши притензии можно не только к Алибею отнести.Очень жаль,что у Вас такие воспоминания остались.Удачи!В следующий раз выбирайте внимательнее(где море чистое,горка не накаляется,детей нет и яйца на завтрак не дают)
21 июн 2007, 20:44
Начнем с того что с анонимусами не общаюсь!!! А тем более с "фанатками". НО СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ::: Ответы на вопросы: 1.Против тех денег которые платишь!!!! 2.У вас наверно нет детей или они уже взрослые, а своему 1.4 ребенку я не могу каждый день их давать :) 3.Обзывать рыбу гавном это мое право:) Тушеная лучше, так как жарить они ее не умеют!!!! 4. Горки бывают еще : деревянные, пластмассовые:) И наконец 5: воспоминания остались очень хорошие:) но это не зависело от отеля, мой милый анонимус!!!!!! Убедительно прошу не суваться сюда анонимно, если не можете высказывать свое мнение не анонимно, мне вас жаль!!!! 1.
Ольга
22 июн 2007, 10:07
А Вы чем от анонима отличаетесь? Ни имени,ни фото,ни альбома - ничего у Вас нет, кроме гонора. Соглашусь с анонимом во всем, и сама не подпишусь,т.к.не хочу безликой свое лицо открывать. И не надо никого жалеть!Себя лучше жалейте и нервы берегите!
Елена
23 июн 2007, 01:00
Полностью согласна с АНОНИМАМИ!!! Али Бей никогда не считался помойкой!!! А вот грязный Египед и правда - ГАВНО!
23 июн 2007, 16:28
Девочки Вы не правы!!! Видимо Васо имела ввиду именно этот отель( Али Бей), а не всю Турцию в целом и я с ней согласна. Так как была в этом отеле с детьми в мае этого года и осталась такого же мнения. А прошлые года ездила в отели, которые не выставлялись как детские и было все гораздо лучше. а именно: завтраки каши нормальные( к каким мы привыкли) обеды: супы готовили не один и не только свой национальный, но и так же были всегда бульоны!!! И детские площадки оборудованы плстмассовыми горками для детей и находились они в тени :) так категорично утверждать что Египет гавно не нужно, видимо Вы не были в хороших отелях!!
25 июн 2007, 09:56
Ну и страсти здесь кипят....Да нет, анонимы,думаю правы в том,что Васо такой(такая) же аноним,как и они и очень категорична в своих высказываниях.А Вы не могли бы мне подсказать,раз уж вы недавно там были, что конкретно Вам не понравилось.Яйца на завтрак,плохую рыбу,раскаленную горку и наличие огромного количества детей просьба не обсуждать.Шутка:))) Спасибо большое.
26 июн 2007, 23:07
Девочки, по поводу отеля - это мое мнение, которое я в праве высказывать. И обсуждаем мы не тему анонима:) не так ли? Я думаю вам не настолько важно знать мое ФИО и род занятий и тд. По крайней мере не стесняюсь высказыватьсь:), и не прятаться за нежеланием знать кто пишет !!! А категорично- по другому не умею. Люблю конкретику :)
26 июн 2007, 23:02
Благодарю :)
30 июн 2007, 23:03
Согласна с вами, что для таких маленьких детей этот отель не очень подходит. Каши на завтрак в Турции подают только в дорогих отелях. Были раньше мы в Глории гольф, там было 2 вида каш и свежевыжатые соки. Вам надо было в Алибее на ресепции заказать и вашему малышу бы готовили отдельно. Так моя знакомая сделала и её 6-летнему сыну (с пищевой аллергией) готовили обед и ужин. В Европе, например, завтраки ещё скуднее и однообразнее. Я бы на вашем месте с таким маленьким ребёнком ехала бы только в аппартаменты с кухней и стиралкой, и только в Европу.
15 июн 2007, 20:06
Ja v nomere 404. 4 korpus.
19 июн 2007, 09:38
А семейные двухкомнатные номера в каком корпусе не знаете? Я в том году жила в 6 корпусе. Как погодка? Вечером сильно прохладно? Теплые вещи Вам понадобились? И про фрукты ответьте...
25 июн 2007, 09:42
Оль,Вы 29 прилетите,так ведь? Очень прошу напишите мне, можно личным сообщением.Мы 2 июля рано улетаем.Какие фрукты сейчас дают,понадобилась ли теплая одежда на вечера? В том году набрала очень много лишних вещей,температура вечером была +25-27.Какие общие впечатления?
29 июн 2007, 10:26
Оль,жду от Вас весточки.
30 июн 2007, 22:51
Написала вам в личку. :)
20 июн 2007, 09:27
подниму.
20 июн 2007, 12:24
Вставила фотки этого года. Правда , мы в Сидешном были, не в Белеке.
25 июн 2007, 10:02
Фото очень красивые,но маловато.
25 июн 2007, 14:03
Я сам отель как-то мало нафотографировала. Вследующий раз исправлюсь:)
28 июн 2007, 09:47
Я в понедельник 2-го в Алибее уже буду. Приеду обратно,фоток выставлю.Повспоминаем вместе:)))))
Anonymous
27 июн 2007, 09:32
вверх
30 июн 2007, 22:39
Я вчера приехала из Алибея в Белеке. Ну и жара сейчас стоит! 45гр в тени. Даже вечером душно, очень тёплые вечера. Впечатления остались очень хорошими, ребёнку очень понравился аквапарк. Есть там один большой минус - это маленькая территория. Так как много места занимают теннисные корты, их там 30 штук. В отеле одни русские, только несколько семей иностранцев.
01 июл 2007, 00:10
И Мы Вчера из Али Бея, общие впечатления ничего, но не супер...
01 июл 2007, 12:56
Так мы с вами и не встретились. :( Вы в каком корпусе жили? Мы в 4-м. Летели назад регулярным Аэрофлотом. А вы?
01 июл 2007, 19:30
А мы в 8, тоже Аэрофлотом :-)
01 июл 2007, 21:16
И в самолёте даже одном летели!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия