Азовское море. Голубицкая.

23 май 2007, 12:56
Вот собственно и весь вопрос. Кто был в Голубицкой. Расскажите где там лучше поселиться, какие цены, где питаться?
24 май 2007, 22:07
зайдите на сайт azov-more.ru Я тоже хотела туда поехать (имею ввиду А.море), но меня отговорили, сказали, что море почти всегда мутное и грязное, и каанлизация у них прямо в море выведена. Так что не знаю, сама не была....
09 июл 2007, 15:13
Подтверждаю, море напоминало вонючее болото :(
29 май 2007, 21:15
В Голубицкой море точно не мутнее чем в Анапе, к тому же водорослей почти нет. И пляжи не такие засранные, как в Анапе, да и вообще народу меньше чем на пляжах Черного моря. А то, что канализация выходит прямо в море это вообще бред! Там везде канализация местная! Вам еще много рассказать могут про палочки в воде и прочую фигню! А присмотреть варианты жилья можете на http://www.golubickaya.ru Там все жилье без посредников, даны фотки и телефоны хозяев.
09 июл 2007, 15:18
Мутного и вонючего Чёрного моря я не видела в районе Джемете ни в том, ни в этом году (вернулись в субботу только оттуда), водоросли есть, конечно, но не всегда и не везде, обычно у берега, а на глубине чистейшее. А чего стоит сеточка солнечная на дне, это что-то ;)
03 июн 2007, 22:18
мы уезжаем туда 24 июня. нашли частное домовладение через вот этот сайт azov-more.ru вам его уже рекомендовали. знакомые туда едут не первыый год тоже через диму - очень довольны. ну а мы на разведку
05 июн 2007, 12:07
а где вы жить будете?
12 июн 2007, 01:46
в частном домовладении 33
12 июн 2007, 01:38
прикольно)) и я через этот сайте еду в Голубицкое 30 июня на 12 дней))) Может увидимся))
12 июн 2007, 01:46
Ой ань а ты куда, в смысле жилья? мы в 33 домовладение
12 июн 2007, 19:53
мы едим сюда гостиница №16 ст. Голубицкая))) у тебя какая улица тебе говорили? у нас вот такой ул. Набережная , 56
12 июн 2007, 19:56
подруга да мы рядом ул. Набережная , 1а как приедешь заходи, я боюсь я симку сменю, или кинь свой телефон и дату прибытия
12 июн 2007, 20:00
8-916-627-90-19 здорово))) я прилетаю 30 во второй половине дня_)))
12 июн 2007, 20:16
ок я с 26 уже там, ждем тебя
21 июн 2007, 07:57
Ой ошиблась- ни туда
02 июл 2007, 12:38
Только что вернулись из отпуска Голубицкая это большая деревня, по которой ходят коровы в свободном выпасе, где мало кто из местных может сказать где находится та или иная улица. Мы ехали по адресу из прошлогоднего отзыва, так вот, приехав оказалось что хозяин в доме поменялся, а новый делает ремонт. И мы с ребенком и чемоданом принялись искать жилье. У нас был еще один адрес по которому сначала мы не очень хотели ехать, но потом пришлось. Цены на трехместную комнату с удобствами начинались от 1000 руб и это если учесть с 10 июня! Мы уехали за пансионат "Лада" и жили в отличных услолвиях (комната с удобствами) за 600 р. Одно большое НО!, в том, что вокруг много строящихся домов, мало нормально работающих кафе. Голубицкая это либо деревня, либо стройка. Не спорю, что может быть где-то в каком-то переулке и есть что-то стоящее, но мы прожив там три дня уехали на Черное море и ничуть не пожалели. Хорошего всем отдыха! Если едите в Голубицкую подумайте еще раз!
02 июл 2007, 12:52
а базу отдыха совсем не рассматривали? так и не поняла, пансионат Лада - это тот, где вы жили 3 дня? а адрес у вас остался, можете координаты дать?
02 июл 2007, 13:14
Мы жили чуть дальше пансионата Лада. Адреса у меня нет, да и советовать нечего. Так как там выходишь на улицу и нет ни зелени в достаточном для маленьких детей количестве, ни соответственно детей с которыми можно поиграть. Базу мы сначала не рассматривали, т.к. либо с условиями в номере это ближе к 2000 руб/сутки - что на мой взгляд дорого, либо с условиями на улице. Мы уже думали переехать в Антей приятная территория, но туалет на улице в отдельном здании, да и свободных номеров на весь наш отпуск 20 дней не было, а переезжать мы не хотели.
02 июл 2007, 14:06
а как в Джеметы отдохнули, там сколько жилье стоило и какие условия?
24 май 2007, 01:22
http://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=542
Оч нада :))
27 май 2007, 12:54
Подскажите пжжжжжжлустаааа!
27 май 2007, 16:45
напишите мне на почту я тоже хочу узнать где там можно пожить.
27 май 2007, 16:27
Вылетам 4 июля. Буду до 18 там, обратно заберут на машине. Если кто хочет присоединяйтесь. Или кто был отзывы скажите. Там в частном секторе комната 500 руб. в том году была, сейчас сколько не знаю, вечером буду искать бумажку, куда ж я ее дела в том году... http://www.golubickaya.ru/ Экскурсией планирую съездить в дельфинарий, а аквопарк нам еще рановато, местного хватит. В том году по работе ездили, отдохнуть получилось недельку очень понравилость. Я много где была (абхазия, геленджик, сочи) но там мне больше всего понравилось. С детьми классно, шума нет городского.
14 июн 2007, 16:43
Аквапарк там очень даже ничего, в дельфинарий забадаетесь. Цены по-моему 600 руб. с человека- трибуна находится на солнцепеке, да еще и до Утриша пока доедете с анапскими пробками часа 2 на своей машине это точно дорога занимает( в одну сторону). Купаться в Утрише тоже не очень- берег прямо булыжники- ребенку не войти
14 июн 2007, 17:59
так плохой или нет?
14 июн 2007, 19:42
Хороший, могу прислать фотку на почту я еще с Евой не разобралась- куда здесь что заносить- сегодня первый день осваиваю- взрослая часть- 2 закрытые горки, камикадзе, винтовая- на которой на кругах спускаются, детская часть стандарная 4 маленьких и одна побольше горка
27 май 2007, 17:15
http://neonix.ru/component/option,com_zoom/Itemid,46/catid,9/
28 май 2007, 09:31
http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,59/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,38/ это тут мне подсказали недорогие номера
29 май 2007, 09:57
Есть пансионат Азов - маленький, простой и уютный. Рядом с Голубицкой - станица Пересыпь. Кормят в поселке - просто супер ! Нигде больше я такого плова не ела (плов 200 миллионов раз ела, и не надо прикалываться, там правда супер). А канализации никакой мы не видели, речушка, да , впадает в море. Но летом она почти все время пересыхает. Для бюджетного отдыха это место - супер, так как можно и на Черное смотаться автостопом, и на Азове покупаться.
30 май 2007, 14:48
Кто был на базе отдыха Серебристый лог??? Стоит туда ехать? это в гОЛУБИЦКОЙ, ВОТ ОНА http://www.s-log.ru/prozhivanie.htmll
30 май 2007, 15:26
я там была в том году, в этом тоже туда еду. http://www.silverlog.ru/ вот второй сайт, я телефон ищу.
30 май 2007, 16:19
Мы поедем на 10 дней в Благовещенскую, а с 30 июля хочу на 10 дней в Голубицкую. Можно поподробнее? как кормят, в чем заключается скидка, нам цену за номер полную предложили. Детская площадка есть? аттракционы близко, аквапарк? Извините что вопросов много, не были там ни разу, думаю стоит ли. А в Благовещенской в пансионат Кассандра
30 май 2007, 17:25
450 руб комната получается, мы не если что они там предлагают включая питание. Только проживание брали. Кушали в кафешках. Да и сейчас не будем, фрукты в основном, суп в кафешку будем есть ходить. Площадки нет, газоны хорошие околодома, аквапарк рядом.
30 май 2007, 16:21
Они быстро на почту отвечают. У нас дети ровесники :)
30 май 2007, 17:25
ага я видела :) мне не ответили еще :(
20 июн 2007, 00:42
а что в номере есть, какие условия? душ, туалет в каждой комнате или на территории? кондиционеров нет?
31 май 2007, 10:49
"Вымпел"! Кто был? там цены еще приятнее :)
03 июн 2007, 20:46
а почем там?
14 июн 2007, 16:32
В Вымпеле все-время ходим кушать в столовую с детьми. От моря близко, но.... рядом аквапарк с ночной дискотекой, концертами...это не есть хорошо для засыпания детей
14 июн 2007, 18:47
а кормят хорошо на базе? мы уже едем, с 30 июля, но ненадолго. если не понравится - мучиться недолго :)
14 июн 2007, 19:43
там есть кондиционер, а это самое главное, а кормят неплохо
15 июн 2007, 11:52
я тоже так подумала. спасибо, я и так мечтаю поехать поскорее, а теперь вообще спокойна. правда я не привередливая и могу с ребенком одна хоть на Колыму. только бы не в Норильске :)
05 июн 2007, 12:10
4 июля вылетаем, сегодня билеты купила, будет до 22 там жить будем тут. Едем вдвоем с дочкой. www.silverlog.ru
25 июн 2007, 00:40
а скажите,пож-та ск-ко стоят билеты?
08 июн 2007, 12:27
а про Кирилловку кто-нибудь имеет информацию???
10 июн 2007, 19:51
Девушки, подскажите, а в Голубицкой как к питанием, а особенно для детей: творожок детский, кефирчик и т.д. Из дома ведь на месяц не возьмешь, переучивать на месте - как-то не хочется. И еще хотела спросить: памперсы везти из дома?
13 июн 2007, 12:30
на рынке купите все. Памперсы лучше тут купить наверное что бы не бегать.
14 июн 2007, 00:10
Я имею в виду Агушу. Что и она на рынке есть? Просто я где-то вычитала, что с этим там проблемы
14 июн 2007, 13:11
Агушу действительно найти трудно. Мы в прошлом году нашли только молоко и то с трудом (были правда не в Голубицкой, но тоже на Азовском море). А вместо агушевского творога покупали дет. творог местного производства (пюре "Снежок" ОАО "Азовский комбинат детского питания" с. Кулешовка). Правда там в состав сахар входит, но консервантов вроде никаких (по крайней мере на банке не указано ничего).
14 июн 2007, 16:37
Агушу в Голубицкой точно не найдете...Вы еще и обычный кефир/ молоко поищите- мы бывало и в Темрюк за этим добром ездили
14 июн 2007, 16:59
Спасибо, конечно, за ответ :) Только вот мы в Голубицкую и не собираемся :)
14 июн 2007, 23:12
Спасибо, что просветили. До Темлюка вроде недалеко? Придется ездить!
15 июн 2007, 07:42
Близко.На самом деле только один раз не смогли купить ни молока - не кефира и ездили везде- благо дело машина под боком
11 июн 2007, 23:21
Мы едем в Голубицкую с 21 по 30 июля. Если кто-то тоже будет там отдыхать в это время- будем рады познакомиться :))
12 июн 2007, 00:18
Привет! А мы там будем с 19 июля по 23 августа. Тоже буду рада познакомиться!! Вы с детками? У нас трое: 11 лет и двое по 1г 4 м. Уже нашли местечко где остановитесь?
12 июн 2007, 01:44
Ага, с детками. Ну вот, значит мои девицы кавалерами снабжены будут :))У меня их две: 8 лет и 1,5 года. С жильем опеределились- жить будем на ул.Набережная. А Вы как решили туда добираться?
12 июн 2007, 02:09
Мои родители поедут на машине на разведку, т.е. жилье будут на месте искать, а я и дети полетим самолетом. Кавалеры у меня хоть куда! :-))) А как вы жилье искали? Через сайт или по знакомству? Или уже были там?
12 июн 2007, 11:28
Жилье забронировали через инет. В Голубицкую первый раз едем. Мы сначала вообще в Крым собирались, но муж решил на обратном пути еще на несколько дней к свекрови в Пятигорск заехать, поэтому пришлось искать место, откуда можно доехать до Пятигорска. Щас вот решаем, как добираться... На машине я не хочу. Думала про самолет- но вроде туда только Ту летают, а я этих Ту-154 боюсь как черт ладана (последний раз на Ту летала 6 лет назад в Болгарию- чуть не поседела...) Так что скорее всего придется на поезде тащиться... А Вы на чем летите? И почем билеты нынче?
13 июн 2007, 02:18
На Ту-154 и летим. Я уже седеть начала! :-) Лечу впервые, ужас как страшно, но показывать этого нельзя, иначе дети вместе со мной в самолете с ума сойдут. А билеты вышли 19710. Туда 1 взр+ 2 дет, обратно 2 взр + 1 дет. Летим Аэрофлотом.
13 июн 2007, 13:58
Я вчера нашла 2 Боинга в Анапу. Один Аэрофлотовский (мне насчитали тоже 19 тысяч), второй "Сибирь" (вышло 12,5 тысяч). Чего-то мы подумали, что Аэрофлотом накладно слишком, а Сибирью совсем стремно лететь... В-общем, решили не париться и ехать в Анапу на поезде. Мы в том году ездили в Пятигорск (тоже 36 часов в пути), мелкой тогда 6 месяцев было- и ничего, никаких проблем не возникло, не могу сказать что в дороге с детьми тяжело было и я вымоталась. Так что отдельное купе, бутылочку винца и в путь...:))
13 июн 2007, 23:20
Я в прошлом году мужу предлагала съездить на море - куда там: ребенок маленький, что ты с ним делать будешь? Знающие люди твердили, что в 6 месяцев проще, чем в 1,5 года - дети уже бегают, но совсем не слушаются! К тому же у нас их двое маленьких, ни какое купе не спасет. А насчет винца... Сестра говорит, если очень сильно страшно будет, ты вискаря закажи себе пару стопочек и все будет шикарно. Я ей в ответ: ты представляешь как это будет выглядеть: сначала пару стопочек виски, а потом сынуле сисю, чтоб спал крепче. Короче, посмеялись так невесело! Ксения, я навсякий случай свой номер отправила вам на личку - у нас комп последнее время очень шалит, боюсь без связи вообще остаться. Вы черканите себе где-нибудь, пересечемся там на месте. Большой компанией всегда веселее!
14 июн 2007, 01:14
Ок, я щас тоже свой в личку скину. Только давай уж на "ты" перейдем, раз отдыхать вместе собрались :)) А насчет самолета: я тут нашла на свою голову на сайте "Аэрофлот-Норд" дешевые билеты на Боинг, вот сижу полночи вся в раздумьях: лететь или не лететь... Вроде, умом понимаю, что по статистике самолеты- самый безопасный вид транспорта, но все-равно боюсь... Тут еще дело осложняется тем, что я всегда летала без детей, и вроде не так страшно было (мысль о возможной катастрофе пугает больше, когда дети рядом и тоже рискуют)... Хотя опять же понимаю умом, что всю жизнь в России не просидишь, хочется уже детей и по другим странам повозить, т.е. все-равно от перелетов никуда не деться и надо когда-то заканчивать бояться и начинать летать. У меня сестра летает примерно раз по 20 в год, она всегда так искренне удивляется: "а чего бояться-то?"... :))
14 июн 2007, 23:41
Мне выбирать лететь или ехать было сложно. Не летала. Сравнивать не с чем. Но представить, что будет твориться в купе с двумя чертенятами в течении полутора суток - я смогла. Да и в машине - мы бы все повесились. Да и трусиха я - дико боюсь ездить на машине. Причем зачем-то права водительские получила, но в машину сесть так и не могу.Три года назад ехали на машине в Туапсе - всю дорогу пялилась на дорогу, все высматривала что-то. Даже уснуть не смогла. Издергалась вся. Здесь вроде бы быстро, раз-два и мы на месте. :-))) Это я так себя успокаиваю.
02 июл 2007, 11:41
Приветик! У нас комп починили! Вы как, определились на чем поедите? Ничего с датами не поменялось?
02 июл 2007, 12:45
Привет, Наташ! Нам на Боинг дешевых билетов не хватило, так что все-таки на поезде едем :) Даты не поменялись- 21 июля к обеду будем в Голубицкой, 29-го вечером уезжаем. Кстати, на 7е много народу в Голубицкую едет, там уже регулярные встречи намечаются, можешь присоединиться :))
05 июл 2007, 09:12
Не смогла разобраться что, где и как читать!!! :-) на 7-е.
05 июл 2007, 09:57
Заходишь в конференции, выбираешь "отпуска и поездки", а там выбираешь "Азовское море".
05 июл 2007, 10:37
Все равно не въехала! Ну и ладно! Мы вот тут уже собираться начали потихоньку. Хоть самосвал заказывай! Да и вопросы назревают. Например: Как вы с зонтами от солнца поступаете? С собой возите или вообще без них обходитесь?
05 июл 2007, 11:38
Вот ссылка: http://www.7ya.ru/conf/conf-Rec.aspx Насчет зонтиков- нет, не берем. И если честно, не уверена, что там покупать будем. Мы с мужем и без зонта обходимся, а дети у меня шилопопые, все-равно под зонтиком сидеть не будут... Да и вещей у нас полно: сумка, чемодан, манеж-кровать и коляска. Максимум, что я могу взять на себя- дите с коляской. Так что мужу придется тащить на плече манеж, и обе руки заняты сумкой и чемоданом (слава богу, хоть они на колесах с ручкой). И хотя вроде от поезда- к поезду везде на такси, но все-равно же по перрону таскать... Вы определились, на какой улице жить будете?
09 июл 2007, 09:47
Ксения, привет! У нас случился форс-мажор: Санькин атопический дерматит перерос в жуткое гнойничковое воспаление. Врачи говорят, что с таким воспаление везти ребенка в таком возрасте никуда нельзя! Если пройдет до 16 числа (родители должны на машине выехать заранее), то мы едем, а так - нет. Я вся в расстройстве, мама сидит на чемоданах, муж сестры злорадствует. А зачем вам манеж-кровать? У нас племяшка спит только в кроватке, но мы надеемся, что удастся достать кроватку там. С жильем не определились - родители будут искать на месте. Очень надеюсь на встречу!
09 июл 2007, 18:57
Ох, бедный малышик...:( Мои, слава Богу, не аллергики, но каждый раз, когда вижу малышей с дерматитами-диатезами- сердце кровью обливается... А у нас тоже все через ж...- старшая вчера в Филатовку загремела с гнойным отитом :( Правда, врачи обещали ее к 19-му реабилитировать, так что поездку не отменяем (куплю ей шапочку для плаванья и буду следить, чтоб в уши вода не попадала). А насчет манежа- во-первых, я не уверена, что в Голубицкой найдут кроватку (все ж это не Турция), а во-вторых, мы из Голубицкой едем в Пятигорск к свекрови, а у нее точно кроваток детских нет (в прошлом году столкнулись с этой проблемой). А Сашка у меня с рождения к кроватке приучена, да и спит она очень беспокойно, опасно ее на обычную кровать класть.
11 июл 2007, 14:46
Мы тоже очень надеемся, что ранки на ножках затянутся к 19-му. Сегодня были у врача - она сильно против. Но это нам решать ехать или остаться. Так что мы поедем. Просто будем чуть осторожнее. С кроваткой все ясно. Мой Санек спит только со мной. Вечно падает с кровати во сне. Я уже привыкла :-( Выздоравливайте скорей! До встречи на море!
11 июл 2007, 15:47
И Вы выздоравливайте! Вчера была в больнице, беседовала с лечащим врачом. Та, конечно, сказала, что месяц после больницы ездить никуда нельзя, но когда я объяснила, что уже билеты куплены и сдвинуть дату нельзя, то смягчилась и разрешила ехать и даже купаться (только в ушко ватку с вазелиновым маслом и шапочку на голову). Сегодня подтвердила бронь в гостинице и договорилась о трансфере. Но настроение,конечно, на нуле...
09 июл 2007, 15:25
Мы как раз Сибирью летали туда и обратно на Боингах, причём мы с дочкой впервые в жизни :) Мне очень понравилось летать и дочке тоже :) Причём обратно попали в зону турбулентности, очень облачно было, потрясовало всю дорогу, но было очень спокойно на душе почему-то как раз потому, что летим на Боинге :) А поездом в том году, даже самым быстрым Новороссийским за 25 часов каторга просто была для нас, дочка даже сказала мне, что, мол, мама, какие мы дураки были, что в том году поездом ехали :)
12 июн 2007, 23:28
мы 20 уедем :(
13 июн 2007, 13:59
Жаль, что не успеем пересечься. Ну ладно, будем считать, что Вы нам эстафету передадите :))
12 июн 2007, 01:40
И мы едим в Голубицкую)) с 30-12 июля Будем жить в http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,79/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/ Присоединяйтесь)) Повеселимся
12 июн 2007, 01:48
ань а вам адрес дима дал уже, какая у вас улица?
12 июн 2007, 19:54
я тебе выше написала, кстати мног девчонок с семьи будет в Голубицком)) надо сгруппироваться и детям будет весело и нам))) А то в Москве редко видимся)))
12 июн 2007, 19:56
да я семьей крестной с двумя детьмя, нам скучать не придется :))
12 июн 2007, 20:01
а я с сестрой и у нее дочке 3 года и моей дочке 2 года))) поэтому весело будет))
12 июн 2007, 20:40
да уж :)))
24 июн 2007, 02:47
Анька уезжаю завтра, телефон твой сохранила, надеюсь ты мой тоже, звони как приедете
12 июн 2007, 22:37
мне не понравилось в голубицкой именно из-за условий, некуда пойти, одно кафе местное, до которого пиликать и пиликать пешком, света не было на улицах вечером, магазины- нужно в темрюк ехать 20 мин на маршрутке, заходила в местный- пипец совковый магазин с тухлыми сосисками, поесть сами готовили, цены на фрукты, вернее на персики такие же как в москве, на тот момент. цены на жилье дешевые, пляж обычный дикий не читят. были 2 года назад, может что-то поменялось.
13 июн 2007, 23:35
Да, пожалуй, изменилось.
14 июн 2007, 16:35
Были в прошлом году- уже открылись неплохие кафешки, а в этом году открылся огромный дискоклуб Малибу- закрытый хоть туда можно одеть платье, а то я в прошлом году только и ходила в джинсах и кофте- чтоб комары не сожрали
14 июн 2007, 18:01
А как там с телефонами будет? Давайте обменяемся телефонами и датами прибытия и отбытия?
14 июн 2007, 19:44
Там очень дешевая связь- я там симку всегда покупаю-
14 июн 2007, 22:40
ой а вы не подскажите, чтобы в интернет выходить через ноут, какого оператора там взять?
15 июн 2007, 07:45
А там все те же МТС,Билайн только с тарифами поделенными на 5 или даже 10- просто в той части где мы отдыхаем МТС ну не очень хорошо работает- в этом году возьму Билайн. Сходи на 7-ю там в отдыхе Маляля- она сейчас в Голубицкой и постоянно выходит на связь- ответит на все вопросы
15 июн 2007, 13:31
спасибо а отдых там в каком разделе
15 июн 2007, 18:33
отпуска и поездки
17 июн 2007, 17:52
спасибо большое за подсказку и помощь
17 июн 2007, 20:23
не за что:)))
Anonymous
20 июн 2007, 00:09
ап
20 июн 2007, 19:02
Ладно оставлю свой, кто будет пишите 509-26-00 прямой, или для смс 925-509-26-00 с 4 июля по 20-е. Чего то никто не хочет обмениваться. Незнаю брать ноут или нет. В принципе я ж в отпуск еду, а не работать. В раздумьях вся :)
21 июн 2007, 08:00
Сходи на 7я - там МаЛяля все лето живет в Голубицкой- всем помогает, ходит смотрит жилье- ну вообще молодец- еще и адрес свой дала- так у нее все и собираются:)) (Отпуска и поездки) http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=17943
22 июн 2007, 22:22
я буду там с 26 по 14 счас отправлю телефон, я просто боюсь что его сменю, ноут с собой беру
24 июн 2007, 22:39
Девочки, мы в поезде, первые впечатления очень даже ничего. Поезд 450, относительно чистый, только очень узкие купе и коридор. Едем пока одни в купе, держите кулачки , чтобы никого не подселили :)) Когда поехали заработал коншишен и счас даже весьма прохладно, пришлось доставать кофту ребенку. нувообщем мы почти на час ближе к морю.
24 июн 2007, 22:47
Счастливого пути:))
25 июн 2007, 00:05
счастливого пути:-)
25 июн 2007, 00:32
всем привет!:)собрались туда ехать в августе ,я+муж+дочка 1,5года..планируем через сайт дмитрия(тут его уже озвучивали),помогите определится с местом,что то я растерялась в предложениях...может кто отдыхал там.заранее спасибо)
25 июн 2007, 05:48
Сходи на семью и посмотри отзывы о Дмитрии от людей , которые воспользовались его услугами
26 июн 2007, 12:26
а где там?.да вроде тут отзывов тоже немного есть -положительные,да и на сайте у него читала тоже хорошие
26 июн 2007, 12:51
там поисковик не работает, но я уже с мая собираюсь туда и просматриваю всю информацию по Голубицкой- выше была ссылочка я ее уже кому-то давала http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=17943 остальное не найти. А вообще вполне реально приехать и снять номер- а по домам , которые давал Дмитрий друг ездил в мае , просматривал- говорил или втридорога или далеко от моря
26 июн 2007, 12:58
спасибо,ссылку посмотрю...мы просто едем с мал.ребенком и не будет возможности ездить выбирать,поэтому хотелось бы сраз на место прибыть....вот тока куда....((
26 июн 2007, 13:19
Там на форуме у МаЛяли и спроси- она там всю Голубицкую уже обошла, все знает:))Пусть простит меня за мои слова,( что я всех к ней отправляю):))),
26 июн 2007, 13:54
спасибо)я ей на почту написала:)
27 июн 2007, 00:02
мы через диму отдыхали в прошлом году в голубицкой в очень приличной гостинице с бассейном и собств. столовой. если что интересует пишите на marim1976@mail.ru
27 июн 2007, 19:36
написала вам на почту
26 июн 2007, 13:49
Помогите решить где жить! Еду через неделю с местом проживания не определилась.
26 июн 2007, 14:34
Бюджет? Там станица разделена на части- в центре на пляже грязевое озеро, катамараны, лодки , куча кафешек, но и куча народа. На окраине ничего, соответственно и народа мало, не шумно (еще центре работает аквапарк- по ночам дискотеки ,концерты на открытом воздухе- шумновато:(().Это я свою Взлетную ул. рекламирую:))). Еду тоже с детишками 3 и 5 лет по 14 со мной муж будет жить- потом уедет, а я останусь до 26.07- если не понравиться вариант гостиницы в которой мы остановились- найду другой, но это уже без мужа(ему там понравилось)
27 июн 2007, 19:37
а вы куда едите?нам бы тоже где не шумно
27 июн 2007, 19:53
но там и скучно:((( А так край Голубицкой ул.Взлетная- гостиница есть кондиционер, холодильник , есть столовая в которой готовит хозяйка и кухня , где можно самим готовить, платили в апреле по 400 руб за место с человека- в июле сказала будет по 500 http://www.map.golubickaya.ru/hotels.html
01 июл 2007, 15:27
По питанию хозяйка готовит сама, что закажешь в день стоит 250 руб. Завтра улетаю:)) Муж уже в Голубицкой (вчера уехал на машине)- номер, столовая ему ооочень понравились
02 июл 2007, 01:04
а что там с пляжем? недалеко? цивильный?
02 июл 2007, 04:55
Пляж нормальный, полупустой ,чистый цивилизацией в прошлом году не пахло- в этом году еще не знаю- вечером буду знать:)), но до пляжа далековато м 150-250 ?? это со слов мужа- не знаю сама - но по прямой дороге (другая половина Голубицкой спуск/подъем в гору/ с горы. Мой тел 89037881399 -может послать смс - отвечу напиши, что с евы(а то не пойму). Телефон через пару дней после приезда отключу. Фотка гостиницы, номера и пляжа в паспорте- к маю ее только построили
02 июл 2007, 10:43
вдруг еще тут успею - какая стоимость номера? внутренний двор есть в гостинице? кухня есть?
09 июл 2007, 22:52
400???? с человека?? но почему вы именно Голубицкую выбрали? например с условиями получше и в Джеметте можно например...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)