Море+лечение... Что посоветуете?

17 июн 2007, 17:03
Хочется совместить приятное с полезным. Море+лечебные процедуры. Массаж, какие-нить воды, грязи, гидромассаж и т.п. Про наш юг понятно - есть куча всяких здравниц. А что по поводу зарубежья? По времени - начало августа. На 2 недели. Как обычно денег особо нет. Где-то 1000-1200 уе на человека максимум.
17 июн 2007, 17:11
...
Anonymous
02 июл 2007, 00:16
//////
18 июн 2007, 00:11
можно в естонию, но море там холодное (с транслита)
18 июн 2007, 00:29
слышала, что в Тунисе есть хороший талассоцентр, там примерно стоимость в 1200 и выйдет
Anonymous
18 июн 2007, 12:27
Не знаю где Вы. Хорошо лечат в Китае.
18 июн 2007, 12:36
Думаю за такие деньги не реально к сожалению за границу:( Там спа комплексы на 5-7 дней только таких денег стоят! :)
24 июн 2007, 23:32
В болгарии, с Святом константине и Елене - водные источники (отдыхает много иностранцев именно с целью лечения). Плюс на каждом углу кабинеты массажа (не такие, как в ТАе:))))) По цене проходите. Кстати, видела недавно туда спецпредложения:)
24 июн 2007, 23:39
ой, маш, ответила, но не посмотрела, что это ты:) сколько лет - сколько зим:) вот мой отзыв по болгарии. http://www.otzyv.ru/read.php?let=18474&v=230107001227&p=0 я там себе брала "курс красоты" - супер. плюс куча немцев и прочих европейцев приезжает лечить старые кости - считается, что хороший болнеологический курорт (полно бассейнов с горячей минералкой:) позвони (телефон прежний)- расскажу подробности. вот отзыв про отдых - но он с уклоном "про ребенка":), т.к. писала в детскую конфу:) женя
29 июн 2007, 12:56
Спасибки! :) Пошла изучать... ЗЫ Напиши хоть на мейл, как ты там устроилась. А то тебя не видно и не слышно...
24 июн 2007, 23:54
Китай, о.Хайнань
24 июн 2007, 23:55
извините снимаю предложение, сумму не посмотрела. с такой туда анриал.
17 июн 2007, 19:06
За бугром, ИМХО, за такие деньги еще и лечебные процедуры - не реально. К тому же, например, в Италии все (именно ВСЕ) процедуры должен назначить врач, а это требует и времени и определенных денег. Вот в Милано Мариттима (Италия, Адриатическое побережье), напимер, прекрасная водолечебница, но нашим согражданам, приезжающим максимум на 2 недели путь туда заказан, потому что пока пройдешь врача, сдашь необхолимые анализы - уже пора домой. Так что остается только хорошо известная Мацеста, Евпатория и иже с ними знакомые с детства...
18 июн 2007, 11:19
Выбираете недорогой тихий отель в Турции (4 звезды), чтобы в нем был СПА-центр. В СПА есть массажи. Далее: перед отъездом сделайте ренгтен позвоночника, получите заключение хирурга о том, можно ли вам делать массажи, какие массажи и на что обратить внимание, возьмите с собой на отдых рентген-снимки. Сдайте анализы крови и с результатами пройдите терапевта в поликлинике (хоть в платной). Вам скажут, на что обратить внимание в питании и т.д. А дальше само оздоровление: дело ваших рук. Почитайте про тип питания, который вам подойдет (исходя из рекомендаций терапевта). В отеле эту еду и выбирайте. А массажи - во многих отелях они весьма приличные. Если покупать сразу "пакет" на время отдыха и поторговаться - будет дешевле. Ну и... море, солнце и вода. Опять же - какая-нибудь аквааэробика в бассейне. Купите книжку по аквааэробике и занимайтесь самостоятельно в удобное для вас время. Короче, оздоравливаться можно и самостоятельно. :-)
18 июн 2007, 11:24
Допишу. Вот вам для примера очень приличный отельчик "Алара-Вест". В этом году он - 4 звезды. Очень красиво, хорошие номера, 3 пляжа на выбор, бассейн. А в соседнем отеле (Алара-стар, 5 звезд) - прекрасный СПА-центр и очень классные массажи!!! Расстояние до соседнего отеля - 50 метров. Постояльцы Алара-Вест могут пользоваться услугами отеля Алара-стар, так как это группа родственных отелей. Цена на заезд 3 августа на 10 дней на двоих - 1800. Может и дешевле найдете. Так что если не покупать подарков и не мотаться по экскурсиям - 400 долларов на массажи еще останется. Если хорошо поторговаться - массажи будете хоть каждый день делать.
20 июн 2007, 01:13
Спсибо. :) Ежегодно примерно так и отдыхаю.. ;) Но это НЕ лечение... А просто здоровый отдых. Я хочу имеено процедуры всякие пройти.
20 июн 2007, 01:28
А я, кстати, неоднократно слышала, что в Турции на озерах есть очень недорогие СПА-курорты. Там и грязи, и воды, и специальные программы оздоровления. Знаю, что недалеко от аэропорта Даламан есть какое-то термальное озеро. Со мной в самолете летела пожилая дама, которая как раз направлялась на этот курорт. Говорила, что ее подруги там каждый год отдыхают и возвращаются "на 10 лет помолодевшие". Думаю, что такой отдых обойдется не дороже, чем отельчик 4 звезды. Наверное, на озера народу меньше едет. ... Я, собственно, не агитирую за Турцию :-) Просто делюсь мыслями всякими.
24 июн 2007, 00:25
Спасибо. Поищу...
Мне кажется, это в Памуккале
02 июл 2007, 00:38
В Тунисе талассотерапия очень хорошо поставлена. Цены ниже чем где-либо:-) ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)