В Турцию с ребенком -какой отель 5* выбрать?
Anonymous
15 июл 2007, 21:46
Еду с дочкой первый раз, посоветуйте, пожалуйста, хорошую, но не запредельно дорогущую пятерку.Спасибо
:-)
16 июл 2007, 01:39
Ээээ, добавьте к Вашему посту бюджет и кол-во дней отдыха ;-) А то понятие "недорогой" пятерки в Турции очень размыто :-(
17 июл 2007, 08:50
смотря что вы хотите, кемер немного дешевле регион, но там мелкая галька при входе в море, Белек немного дороже, зато песок из тех отелей которые я смотрела вот что могу расказать Кемер Улусой Нолидей клаб - тихий спокойный отель для семейных пар без диско и тд, неплохая очень зеленая территория, почти до пляжа идешь в тенечке, питанеи тоже нормальное, если вы непривередливы то все найдете на шведском столе, стульчики деревянные, манежи железные Мирада дел мар, - там даже зоопарк есть, немного дороже чем Улусой, но зато ковровое покрытие в номерах. рекомендовали в этом году Киликия Палас, Мираж парк(новое название Маджести - но мне территория кажется не очень зеленая а в остольном все отлично, номера красивые светлые, Кириш Алинда по Белеку вот такие вот отели Глория Верде. сИрена Гольф, Астерия Белиз - цена качество у последнего, первые два немного дорогие
02 авг 2007, 01:22
мы сначала жили в пиратес бич, потом поехали в киликию, сбежали из нее сразу. опятьв Пиратес вернулись.
19 июл 2007, 14:43
Мы в июне были в Лимак Аркадии в Белеке на 15 дней за 2000 тыс очень довольны, много зелени, территория шикаркая, а самое главное не смотря на маштабность отеля и полное заселение всегда всем хватало места в столовой тоже не было очередей. Есть один минус это маленькие номера, но у нас был в центральном корпусе и нас все устраивало.
16 июл 2007, 09:35
Я рядом постою. Узнавала у туроператоров - цены какие-то запредельные! Или $4000 на троих на 10 дней регулярным рейсом это нормальная цена за family room? Нам нужно - 1)недалеко ехать от аэропорта. 2)диетическое питание (чтобы каши были и т.п) 3)муж хочет непременно вид на море 4)двухкомнатный номер 5)чтобы было куда сходить погулять. 6)чтобы в номере было не шумно и нормально можно было спать. Пока только Мегасарай на примете... Но там нет гарантии что номер будет двухкомнатный и нет вида на море... Кстати, как сейчас в Турции с кишечной инфекцией?
Anonymous
16 июл 2007, 12:53
мегасарай не 5*, а 4000 за двухкомнатный номер с перелетом регуляркой - нормальная цена.
16 июл 2007, 13:08
это нормальная цена.
17 июл 2007, 10:03
$4000 на троих на 10 дней регулярным рейсом это нормальная цена за family room? Мне кажется, что это недорого. Кишечка в Турции есть :(
17 июл 2007, 10:47
Спасибо за ответ. А вы в курсе о масштабах кишечки? Вообще ехать-то туда стоит?
17 июл 2007, 11:10
Мы в Блю Вотерс были - там почти все болеют. В Баруте - никто:) То есть - во всех отелях разная ситуация, но в детских выше риск.
18 июл 2007, 06:05
о, а вы в БлюВотерс в этом году были? не поделитесь впечатлениями? можно в отдельном топике или в мыло. спасибо.
18 июл 2007, 20:18
расскажите,расскажите про блю вотерс
20 июл 2007, 22:46
Давайте я расскажу, спрашивайте, что интересует.
25 июл 2007, 06:56
да что-то отзывы об отеле в этом году все какие-то негативные. правда канализацией вечером пахнет? как ваши впечатления об отдыхе?
18 июл 2007, 22:37
Были недавно с ребенком в Мегасарае (Белек). Никакой кишечки не встретили.
17 июл 2007, 17:48
нормальная цена
21 июл 2007, 01:08
Поделитесь инфой, пожалуйста, в каком ТА Вам такую цену назвали? Нам гораздо выше цены везде называют.
Anonymous
17 июл 2007, 11:29
А что скажете про Лару? Стоит туда податься? (с транслита)
19 июл 2007, 13:32
В Ларе самый лучший вход в море в Турции. Можете в паспорте у меня глянуть. Мы отдыхали в отеле Миракл. Район только осваивается и поэтому там только новые пятизвёздники строят :) и единственный минус этого района - мало зелени за пределами отеля.
20 июл 2007, 11:02
Как посмотрю ваш паспорт, так всё больше в отпуск хочется:) В Миракле вроде и на территории отеля зелени почти нет, вырасти не успела пока, или?:) Я отзывов начиталась, теперь голова кругом идёт, лучше бы и не читала:)
20 июл 2007, 12:11
:) В отпуск всегда хочется! В Миракле ,конечно не так зелено ,как в соседних Титанике или в Ларес Парке ,но тенёк найти можно ;) Просто там в основном пальмы насажены ,а от них тени маловато.... вот в Ларесе шикарный парк с гамаками между деревьев,мы туду к друзьям ходили в полуденную жару подремать .
27 июл 2007, 08:28
В Ларесе отвратная кухня!!! Картошка четырех видов, пересоленая. Мы не привереды, но жареную селедку я не ем! Еда просто отвратная была. Бассейны -дрянь. Они не в ровень с плиткой, выбраться невозможно.Только по лестнице. Гамаки...Их штук 6-10. ВСЕГДА заняты. Миракль гораздо лучше. Титаник не понравился. Он ОЧЕНЬ шумный. Мы остановили выбор на анталийском Дельфине. Там все уравновешено и идеально. А ребенку вообще красота. Есть карусели.
29 июл 2007, 00:21
Сравнивать Ларес и Дельфин, это простите, как ж... с пальцем. Они настолько в разной ценовой категории находятся. Титаник не шумнее Миракля , и уж точно не хуже. Одна открытая детская площадка на солнцепеке в Миракле уже большой минус при выборе отдыха с ребенком. Справедливости ради, мы в Турцию ездим исключительно в мае, когда нигде нет толп, может поэтому нам везде нравится и еда и сервис.
30 июл 2007, 09:46
Титаник в другой ценовой категории. у нас его продают как отель, "где отдыхает русская элита":) Цитата оператора из турагенства.
30 июл 2007, 13:35
Оспидя, я кофе поперхнулась :-), эта так называемая элита в мае и октябре к счастью не отдыхает. К началу июня подтягивается в полном составе и красе. Мы с ребенком надолго ездим, к концу отдыха нашу элиту успеваем увидеть ;-) А так замечательная публика :-) всегда, особенно нравятся англиийские бабульки а-ля мисисс Марпл и немецкие пенсионеры, почему то питающие особую любовь к нашему сыночку :-) Ну и абсолютно нормальные пары с детьми и без оных, в том числе и наши соотечественники. Миракль подешевле, конечно, но он совсем неплох. А Ларес намного дешевле всего остального, поэтому сравнивать его с другими отелями и ждать многого несколько некорректно. По расходам и отель :-)
01 авг 2007, 09:55
звиняйте:)
30 июл 2007, 18:59
Да, я согласна, что сравнивать глупо. Я просто пыталась дать краткую оценку. В Татанике вечно громкая музыка, нет подземной дискотеки. Ночная идет до часу ночи на открытой площадке. Ее слышно очень сильно, спать невозможно. В апреле были в Дельфине (от Титаника до него еще 2 отеля!!!) И все равно ночью только Титаник и слышно. Но гудок в 10 утра-это суперррррр!!! В соседних отелях тут же к барам за первой "дозой" пива народ бежит.:-)
30 июл 2007, 23:53
Краткие оценки обычно даются отелям, в которых Вы лично были, а не так мимо проходили. Титаник пока единственный отель в Турции в который захотелось поехать второй раз. Тут уж дело вкуса и приоритетов, каждому свое :-) Дискотека там есть закрытая, живая музыка во всех ближайших отелях на открытом пространстве ровно до 24.00, ее то Вы и слышали. Мне так наоборот казалось, что из Лареса и Миракля орет музыка, грохочут ежедневно фейерверки и дискотека до 3-х утра на улице именно в Миракле :-) Правда нам это никак не мешало, стеклопакеты хорошие ;-), наш ребенок прекрасно спал, а мы могли посидеть на балконе не в гробовой тишине :-) Ну таковы минусы вплотную стоящих друг к другу отелей с небольшими территориями. Самое смешное про гудок :-D Вы на самом деле в Дельфине были :think, когда его слышали? Я бы поверила, если бы из Лареса И то, да - это самое страшное несколько секунд в 10 утра послушать гудок. Удивительно, что Вам не мешали ни Фейм, ни Конкорд, ни Рива Дива, ни дорога, примыкающая прямо к Дельфину, а Титаник до которого пять часов на оленях от Дельфина мешал. Вы хотя бы представляете, какая должна быть ночью тишина и тусовка в Титанике, чтобы Вы его услышали? Мадам, да Вы фантазерка ;-)
20 июл 2007, 11:58
Club Med Пальмие, посмотрите на сайте www.clubmed.ru кто там был - все довольны, с детьми там вообще нет проблем отдыхать. Офис клабмеда в Москве в цирке на цветном бульваре. Мы едем в сентябре на 2 недели, 2 взрослых, сын 4х лет с перелетом, страховками 3700 евро, но там все включено включая водные виды спорта, нам и нашим знакомым там очень нравится. а вообще не пойтму, почему отдых в Турции считается дешевым, 2 года назад в Астерии были 4000 долларов на троих ушло в фемели рум, то, что нам подходит сейчас тоже стоит не менее 4500-5000 долларов за 2 недели. Или это уже сущие копейки :) ?
24 июл 2007, 23:08
в июне с малышкой 6 лет отдыхала в Сиде в Туран принце волрд(клуб) осталась ооочень довольна
25 июл 2007, 13:57
Вернулись из Каплан Парадайз, Кемер-Текирова, 72000 рублей на 4 человека: 2 взрослых+ребенок (6 лет)+инфант (6 месяцев) все включено, ездили через тез-тур для детей просто райский уголок, очень много зелени и развлечения для деток разные
26 июл 2007, 10:45
Подскажите насчет зелени в этом этом отеле,можно ли находится в тени с ребенком, мы тоже собираемся в начале сентября с 7-ми месяч малышом?
26 июл 2007, 14:12
там одна сплошная зелень, сосновый бор, почитайте мой пост Каплан парадайз рассказываю, там подробно описала отель. и до моря тоже по тени идти можно, мы днем спокойно находились на улице, у бассейна с горками можно прям в тень коляску поставить, а самим на солнце загорать, хотя так можно и у большого бассейна, только тени там меньше. задавайте вопросы - отвечу.
30 июл 2007, 13:08
А вы не могли бы подсказать, там коляски напрокат дают? Сейф в номере платный? Питание диетическое есть? Номер просторный?
30 июл 2007, 20:08
Номер просторный, жили в новом корпусе, просторнее, чем в старом (там друг поселился). сейф - бесплатный коляски напрокат не дают я брала с собой большую в самолет - не пожалела есть детский буфет, но достаточно однообразный:супчик, пюре, макароны, тушеное мясо, овощи вареные но там 2 лестницы (ступенек по 10), по которым приходится постоянно спускаться/подниматься. я иногда сама справлялась, иногда проходящих просила помочь
30 июл 2007, 20:45
А то что море через дорогу не напрягало?
28 июл 2007, 06:03
Turan Prince Residence в Сиде, были недавно, все понравилось. Есть еще Turan prince world, отель той же сети, но больше, так там аквапарк суперский.
02 авг 2007, 13:17
А напишите пожалуйста кто был с детьми в этом году в Marty Mira и Paloma Grida Viilage? Какие отзывы?
02 авг 2007, 13:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1033517&m=18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия