Турция. Кемер (Чамюва). Vera Country Club Hotel 5*

16 июл 2007, 22:07
Кто был в этом отеле? Посмотрела фото - просто как в сказке, как раз с малышом ехать, но хочу еще информацию пособирать. http://media.tury.ru/hotels.php?id=7595
16 июл 2007, 23:21
Это бывший Натурленд http://www.naturland.com.tr/index_kapak_e.html Была в этом отеле 2 года назад, только не в Кантри, а в Форесте (всего их 3 на одной территории - Аква, Форест, Кантри). К сожалению, уже тогда отель пребывал в состоянии упадка (только перешел на баланс государства), и насколько я понимаю (по отзывам), это состояние только усугубляется. Вообще очень неординарный отель, если бы его восстановили (не просто номера подремонтировали, а именно как он и был задуман - экопарк с действующими фермами, мастерскими и прочее), я бы с удовольствием поехала туда еще раз. А пока он эксплуатирует свою былую славу и остатки прежней инфраструктуры. Фоток в альбоме нет, но если будет интересно, то могу разместить.
17 июл 2007, 21:41
Была там в июне этого года. Отель действительно очень необычный. Сейчас он не государственный, а входит в сеть отелей Вера. Потихоньку там начинают шевелиться, ферма кстати работает. Советовать его вам не могу, минусы действительно есть. Мне отель понравился, но были мы там 6 дней, и ехали с целью покупаться в море. А потом нам еще и с номером повезло - оплатили стандарт, а предоставили семейный двухкомнатный без всяких доплат. Фотки есть у меня в паспорте в папке "Турция 2007" еще можете здесь посмотреть http://fotoplenka.ru/users/alikka/325178/ если есть конкретные вопросы,то задавайте постараюсь вам ответить
18 июл 2007, 19:06
очень красивые фотографии
18 июл 2007, 22:07
Спасибо! А-Ню ниже все верно написала, я с ней полностью согласна. Сервис хромает, в номерах есть проблемы с оборудованием, на ужине могут быть очереди. Но сама задумка отеля отличная, территория огромная, мелкогалечный пляж. У нас плюсы перевесили все минусы, но второй раз я тоже туда не поеду.
18 июл 2007, 08:18
Были в этом году в период с 17-27 июня. О том, что поехали - НЕ жалею ни капельки (выбирала сама - что хотела, то и получила), ребенок (дочке 10 лет) просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Но второй раз я туда НЕ поеду! ОГРОМНЕЙШАЯ и КРАСИВЕЙШАЯ территория, оч. много бассейнов (лягушатники, с горками, с джакузи и просто поплавать), ШИКАРНЕЙШАЯ анимация. Номер был большой-2-ух комн.(при опл. стандарте), но кондиционер работал как вентилятор, т.е. гонял по номеру горячий воздух (с учетом того,что через нек. время нагревался мотор - это градусов 30:-(, спать было не возможно) - после общ. с отдыхающими поняли, что не у нас одних такая хрень. Сервис - ПЛОХОЙ! Два дня к нам вообще не приходили убираться (не смотря на то, что либо 1 долл., либо 1 евро мы оставляли каждый день), пошли возмутиться на ресепшн - пришли мин. через 5 - больше проблем не было. Обсл. персонал заходил в номер в любое время без предупреждения (я, пардон, в одних трусах в номере, а зашли в номер даже не постучавшись - хорошо, что это была тетка, ей просто надо было позвонить в админ...). Еда тоже оч. посредственная - мы голодными, естессно :-), не сидели - но праздника живота не было. Мои выводы: отдыхать - не работать (море и солнце мы получили), турки кричат, что они европейцы, что-то там про Евросоюз, а мы дважды были в Египте (оба раза в отелях 4*) - сервис НА ГОЛОВУ ВЫШЕ!!! питание-на две (вкусно, разнообразно и КРАСИВО). Отель для отдыха с ребенком -ДА, для души - НЕТ! Фото есть в паспорте, свои выводы делайте сами.
18 июл 2007, 19:08
Территория конечно шикарная и ребенку было бы интересно. НО, сервиса хочется хорошего. Еще про него поинтересовалась в турагентстве, сказали: "если хотите жить рядом с коровником и дышать навозом, то можете ехать".
18 июл 2007, 21:31
:-) про "дышать навозом" они конечно загнули :-).У нас был номер самый ближайший к зоопарку и никакого дискамфорта ПО ЭТОМУ поводу мы не испытывали точно. Скорей наоборот: идешь на завтрак - посмотришь как павлин к курице пристает, идешь после завтрака-покормишь козочку недоеденной булкой или кроликов спец. взятым для них листом салата и.т.д. Нас напряг конкретно сервис, и то только потому, что было с чем сравнивать, да и ожидала я от Турции большего. Вообще, Вы подумайте - ребенку действительно оч. понравится. Ради детей на какие-то мелочи можно глаза и закрыть, тем более (повторюсь) отдыхать-не работать, а море, пляж, бассейны и анимация там отл. А для себя я сделала один (наверное грустный) вывод: я больше не хочу отдыхать там, где много русских... В этом отеле наших было 95%
26 июл 2007, 11:13
А-ню, можно несколько вопросов? В принципе планировала на сентябрь веру форестер, а вот теперь и не знаю... едем с ребенком 2.5 года 1)еда: есть ли что-нить диетическое для малыша? а сладости(для мамы) - есть выбор? мясо и рыба?турецкая ночь? свежевыж соки в принуипе есть, хотя бы и за плату? 2) вход в море: на пляже тоже галька?вход в море 1-2 метра галька или? по гальке детки нормально передвигаются? ножкам комфортно? 3) территория: тенистая? спуск к море - тока ступеньки или есть просто спуск без ступенек? фуникулер - удобно, быстро? комары есть? 4)номера: хотели бы деревянные домики - как там? на полу что? чисто в номерах? фэмили - двухкомнатный с дверью? 5)развлечения: мини-клуб хороший? много игрушек?анимация на русском для деток? дет дискотека есть? площадка в тени, большая, интересная? Извините ,что так много!!!! Оч надеюсь на Ваш ответ, т.к. в турфирме инфа прям противоположная - нахваливают, в т.ч. питание!!!
01 авг 2007, 08:42
Попробую попорядку: 1. С диетическим по-моему несколько проблематично, но с учетом того, что детей всех возрастОв там чуть ли не больше, чем взрослых, то значит чем-то их все таки там кормили :-).Сладости были, но оч. однообразные 9либо на меду, либо манка какая-то (только красители разные). Мясо, рыба - были, правда, не без очереди (зато за соевыми никто никогда не стоял). Сок апельсиновый был - 3$. Турецкая ночь была, но на меню (если ВЫ про это) это не отразилось. 2. вход в море-мелкая галька. НЕ комфортно! (не только детям, но и взр.)Во-первых, оч. нагревается, во-вторых, пусть и мелкая, но все это галька (не песок). Одевали шлепки-шли к морю-снимали-купались-одевали обратно-шли загорать. 3.Вот территория ШИКАРНАЯ!!!! Наверное только за это отелю и дали 5*. Спуск к морю или по переходу с апельсинами или на фуникулере. Комары нас точно не беспокоили :-) 4. Красивые дер. дома - это для турков. Они их снимают на 15-20 лет и ездят туда на выходные (как на дачу). Самые большие номера в Vera Cantry Clab. Мы оплатили стандартный номер, на ресепшене (при заселении) никому ничего не дали, а номер у нас был 2-ух комн: зал с диваном для реб. и спальня с больш. кроватью. На полу плитка. В номерах (когда убирают) чисто. 5. Мини-клуб, да и вообще анимация СУПЕР!!! Супер для детишек и супер для взрослых. Девченки в осн. с Украины, с детишками занимаются по полной: кто-то в игр. комн.(их две:одна на терр. VCC и VF, другая у моря - на терр. Аквы) и обяз. кто-то в бассейне. Вечерние шоу-программы тоже на уровне - турецкий танц. коллектив (приезжал на тур. ночь) - просто отдыхает! :-). В любом случае отдыхать-не работать и нам понравилось, а дочка так просто в восторге, но как я уже писала - второй раз я туда не поеду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)