Греция. о.Родос, Фалираки. Выбор отеля.

18 июл 2007, 23:58
Подскажите, пожалуйста какой отель 4* в этом местечке выбрать. Всю голову уже сломала, а времени осталось совсем мало (планируем на начало августа). Пожелания такие: - питание - все включено; - пляж - песок: - пляжные полотенца (желательно); - русская детская анимация (желательно); - хорошие отзывы. Вопрос еще - обязательно ли питание все включено, или можно обойтись завтрак-ужин? Просто многие отели работают по системе питания полупансион. А где же тогда обедать? Мы едем - я, муж и дочка 5 лет, так что обед обязателен. Дорого ли обходится обед на троих за пределами отеля? Т.к. турфирма, клиентами которой мы являемся, никогда никого на Родос не отправляла, буду признательна за любой Ваш ответ. Спасибо.
Альдемар Парадайс Вилладж, хоть это и не совсем в Фалираки, а чуть ближе к Родосу, но отель просто супер. Фото с отдыха можете у меня в паспорте посмотреть :-)
20 июл 2007, 10:52
классные фотографии! а где вот это? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1880506.jpg?1181688224470
В аквапарке :-)
19 июл 2007, 09:59
самые хорошие отели в Фалираках это четверка Блю Сеа и пятерка Грекотель Родос Роял. Все остальные лично для меня не так привлекательны. Но что-то вы поздно спохватилоись с поездкой, в этих двух на начало августа уже может ничего не быть! :( :( :( Анимация на русском языке для Греции просто мечта скажем так:) Есть только в нескольких местах! На Родосе В Альдемаре только и то детская! :)
19 июл 2007, 14:55
спасибо, да не поздно спохватились- выбираем давно уже, просто голова уже кругом идет от этого выбора. Вот и решила здесь вопрос задать, до этого много инфы здесь прочитала. Пока остановились на Есперос Палас, но он работает только на завтраках-ужинах и весь вопрос как быть с обедами там, не дорого ли, близко ли их расположение от отелей.
19 июл 2007, 21:12
Есперос Палас неплохой отель, но там давно не было ремонта в номерах, зато он недалеко от(напротив) аквапарка. Там напротив торговый центр, как таковых таверн очень рядом нет. :)
24 июл 2007, 22:22
немножко offff...... а вы по санторино можете подсказать? может, знаете отельчик или оператора приличного? спасибо.
25 июл 2007, 09:47
На Санторини не очень большое количесвто отелей. Это в основном индивидуальные туры. Я бы посоветовала например дней 10 пожить на Крите и дня 3 на Санторини.
03 авг 2007, 15:52
спасибо...на санторини летают чартеры по четвергам, не очень удобно , поэтому мы переиграли на Родос и Blue Sea нам вроде подтверждают ;) Но на санторини я всё равно поеду, весной ;)
03 авг 2007, 16:01
На Санторини летают чартеры? :-o :-o :-o Из Москвы???
03 авг 2007, 16:08
Ага.Трансаэро,я тоже смотрела.
03 авг 2007, 16:16
Мне пора на пенсию... Это явно. А кто оператор?
06 авг 2007, 13:33
Вот здесь нашла http://www.allgreece.ru/
19 июл 2007, 00:26
немного не в тему... отдыхали в Аполло Бич, не помню сколько звезд (4 по-моему). питание завтрак-ужин, обедать ходили в разные ресторанчики, таверны иногда на территории отеля... территория хорошая, отель понравился, гиды были очень хорошие (они по всем отелям там работают с русскими, они греки-выходцы из СССР - Янис и Манолис - увидите передавайте привет)))) прям рядом с отелем парк аттракционов большой, с ребенком - самое то, хороший аквапарк, мы 2 раза ездили - он действительно хороший, там все предусмотрено, не только аттракционы, но и отдых, тенечек, зелень и т.п. анимации там не было - да в общем-то и не нужно, это же не Турция)))
19 июл 2007, 16:03
А какая температура воды и воздуха там в сентябре, может кто был подскажет?
19 июл 2007, 16:15
В сентябре там просто замечательная температура :) Воздуха 25-30, воды 23-25. Мне кажется, что сентябрь - самый правильный месяц для поездки на Родос :)
20 июл 2007, 11:36
Раньше был такой отель Калипсо, недалеко от Фалираки. Очень понравился в свое время (1995 г.!)
20 июл 2007, 13:58
Он и остался:) Но не для российского рынка к сожалению:( Я его тоже очень люблю! :)
20 июл 2007, 14:32
Серьезно?! неужели перестали его наши ТО продавать? Интересно, а с чем это связано? Не очень популярен у нас и очень популярен у немцев?
20 июл 2007, 14:50
Ну практически так и немножко по другому:) Раньше он пренадлежал мужчине(нашему и не только партнеру), который обожал русских:) Потом произошла дележка наследства и все:) :) :)
22 июл 2007, 14:03
Vsem privet! Produblirujus iz drugogo topika... Kto-nibud znaet na Rodose v Faliraki gostinicu Louis Colossos Beach? Letim iz Finlandii, hotelos by znat o plusah i minusah... Pasib!
23 июл 2007, 09:55
Я вам ответила в соседней теме:) А другие отели не предлагают? :)
24 июл 2007, 23:16
Пасиб! Других отелей есесенно полно:), но вот в смысле цены это оптимальный вариант.У нас он идет как три звезды, так что я шикарного обслуживания и не жду особо. Но море близко. Недавно просто знакомые ездили на Крит, остались очень недовольны шведским столом, фруктов почти не было, и ребенку еда быстро надоела, и йогуртов не было... Я и перепугалась, что дети две недели голодать будут :)
28 июл 2007, 21:55
Я уже задавала вопрос про путевку горящую. Это реально из-за визы? Можно получить визу сначала, а потом ухватить путевку горящую или такого нет?
29 июл 2007, 23:52
Нет так нельзя:) Виза делается под тур:)
28 июл 2007, 10:03
Ой, а можно я у вас здесь поинтересуюсь. Хотим в Грецию в начале сентября. На Крит или Родос. У нас малыш 11 мес., поэтому об экскурсиях и не думаем, но совсем пляжный тоже не хочется (у нас папа на 2ой день в Египте завыл:)). Куда лучше из этих островов, так, чтобы можно было машину взять и самим немного поездить, но чтобы расстояния не большие были, а то деть не выдержит? Да, и может вы знаете, там автокресло детское в прокате машин есть? И еще вопросик, бывают ли горящие туры туда и сколько они могут стоить? Заранее благодарна.
Родос объедите весь даже с таким малышом, кресла есть в любой прокатной конторе.
28 июл 2007, 11:04
У вас просто шикарные фото в паспорте! еще вчера посмотрела:) Подскажите, а сколько часов туда лететь? А вы на сколько ездили и сколько стоило, если не секрет? И еще, а туда с собой сколько примерно на двоих денег брать, если сувениров не нужно, а вот машина на прокат нужна.
Спасибо :-) Лететь 3 часа 15-20 минут, как в Турцию, там же близко совсем :-) Мы ездили на 2 недели с конца мая по 10 июня 2взр + реб 5 лет все включено за 2600 евро примерно, вместе с визами. Мы брали Тойоту Ярис 3 раза по 2 дня, если на больший срок одномоментно брать, то дешевле выходит, у нас за 2 дня стоило 55 евро + бензин. Потом расходы на вход в экскурсионные зоны (это в Линдосе и старом городе)+ на покушать, если на обед не возвращались в отель, + аквапарк (там кстати даже для самых крошечек много интересного :-))+ мелочь всякая - типа путеводитель, очки для плавания, лежаки на общественных пляжах, фрукты и т.д. - суммарно евро 500 ушло.
29 июл 2007, 23:54
Все правильно! Родос не такой большой, как Крит и там все достопримечательности максимум в 30 минутах езды:) Но если не брать "Поцелуй двух морей":) :) :)
30 июл 2007, 08:33
а что это далеко? Это там, где Эгейское со Средиземным, кажется сливается? Сколько до туда? А по стоимости не скажете в начале сентября 4 или 5 звезд завтрак+ужин на 8 или 10 дней?
30 июл 2007, 09:47
Да. Где сливается два моря:) Смотря откуда ехать:) Но где-то около часа! Для Родоссцев это огромное расстояние! А вы на каком-то определенном отеле уже остановились? :)
Да весь остров 70 на 40км :-), коса разделяющая 2 моря на противоположной от самого города Родоса оконечности острова, ну да где-то час ехать, если нигде не останавливаться, но так у нас лично не получилось :-)
30 июл 2007, 11:42
Ага:) У меня обычно где-то часа 2 минимум со всеми фотками и т.д.!:)
06 авг 2007, 02:03
С ребёнком лучше Родос-он меньше. Машины напрокат с автокреслами есть почти везде. На Родосе и пляжниы отдых нескучный, пока все пляжи обьедешь.... (с транслита)
31 июл 2007, 17:37
Можно я тоже здесь спрошу :) Можно ли еще купить на Крит или Родос с 15-го августа на 1 неделю? Сколько будет приблизительно стоить на 1 неделю на 3 взрослых + 2,8 лет ребенок в отель не более 4* с завтраками или завтрак-ужин? Подскажите отель (если сеичас еще есть выбор), подходщии для отдыха с ребенком. Только НЕ на западном побережье (если я правильно поняла, там ветра) (с транслита)
31 июл 2007, 17:47
сколько делаеtsya виза? У нас есть шенген открытыи у одного взрослого с ребенком, т.е. визy надо делать 2-м взрослым (с транслита)
31 июл 2007, 19:53
Виза делается 3 рабочих дня! Шенген открыт многократный?:)
31 июл 2007, 19:55
На Родос с 15 августа очень тяжело! :( К сожалению билетов уже почти нет:( И отелей тоже,там ведь намного меньше отелей, чем на Крите! Крит можно и на 12, и на 15 и на далее даты! :) Отели хорошие в поселочке Малия. Там остались еще некоторые не на стопе! :)
31 июл 2007, 20:00
Тогда подскажите цены и отели не более 4*, чтоб с ребенком 2,8 нормально было. Визы у нас многократные. Питание завтраки или завтраки-ужины или на худои конец - все включебо, если до местных ресторанчиков совсем далеко. Можно мне на почту. И где можно выкупить? :) (с транслита)
01 авг 2007, 13:32
Катя! А во сколько обойдется Парадайз Вилладж с 15 сентября на 2 недели 2 взр+ребенок 1г+ребенок 4 года? И как там погода в это время?
01 авг 2007, 20:27
Я сама туда 12 сентября опять лечу:) С другими друзьями теперь. Те нарасписывали про красоты и другие захотели:) Там будет и вода и море приблизительно одной температуры. + 27 воздух, + 25-26 вода.:)
03 авг 2007, 17:04
Это весь сентябрь такая теплая погода?
04 авг 2007, 09:47
Да.:) Сентябрь в Греции и не только очень тепло.
06 авг 2007, 01:58
Катяааааааа, привези мне из Москвы Ксимелинспрей для взрослих много, как сможешь. Деньги я тебе тут отдам. Пожаааааааалуйстаааааааааааааа (с транслита)
06 авг 2007, 10:32
Ну конечно же привезу! :) Только ты мне заранее еще раз напиши плиз! :) А то забыть могу:)
06 авг 2007, 15:29
Хорошо,спасибо! (с транслита)
06 авг 2007, 14:24
OFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF..............какое у вас платье свадебное красивое.. у меня сестра замуж собирается, тоже сейчас столько пересмотрели ;))
06 авг 2007, 15:31
Спасибо. Если Вы в Москве-посмотрите магазин Виргинии Здравковой в Новинском пассаже.Мое оттуда:) (с транслита)
06 авг 2007, 14:25
ой, как клево, а мы с 2 по 9-ое с подружкой туды ;)
01 авг 2007, 15:37
Можно я тоже поспрашиваю? Хотим на Родос в Калифею-Фалираки на 2 недели в конце сентября. Но у нас есть каприз:) - едут трое взрослых с ребенком, посему хотим жить в двухкомнатных (а лучше 3хкомнатных с отдельной гостиной:) апартаментах. На данный момент нам смогли предложить только Esperos village c завтраками и grecotel ai. Grecotel для нас дороговато:(, хотя нравится, конечно - два уровня, и вообще отель очень хвалят, и здесь тоже:)). Соответственно, вопроса два: 1. Хорошо ли в апартаментах в Esperos Village? 2. Есть ли на восточном побережье Родоса что-то еще с таким размещением? Спасибо заранее
01 авг 2007, 20:32
И в Эсперосе и в Грекотеле очень давно не было ремонта в номерах и фото не соответсвуют действитеьности! Потом это не Калетея, а Фалираки.:)))))) В Калитее стоит отличный отель(который как раз здесь хвалят) и называется он Адьдемар Парадайз Вилладж. Схемы номеров можно посмотреть здесь http://www.aldemarhotels.com/files/pv_r_fa_f.pdf ! Там есть духкомнатные семейные номера по хорошей цене!
02 авг 2007, 09:56
А хорошая цена - это сколько? Можно на почту ns(животная)gubkin.ru Вылет 23 сентября на две недели, 3 взрослых+1ребенок. Спасибо заранее
03 авг 2007, 11:47
Подскажите пожалуйста оперативненько по цене на 2 недели в Альдемар (2 взр+ребенок) и к какому оператору лучше обратиться? Спасибо
На когда? мы бронировали на конец мая-начало июня за месяц стоило 2650евро, через месяц уже столо на 1200 евро дороже, и сейчас только на сентябрь наверно можно забронировать.
03 авг 2007, 12:51
Да только самый конец августа и сентябрь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)