Ейск. Цветет ли море в августе?
22 июл 2007, 22:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое в августе море в Ейске? Знакомые нам сказали, что Азов сильно цвете в конце лета, да так, что купаться нереально. А мы хотели ребенка с бабулей отправить туда на месяц, но теперь сомневаемся. очень не хочется, чтоб ребенок в тине барахтался. Очень нужен совет тех, кто отдыхал в Ейске в августе. Спасибо
24 июл 2007, 10:30
Лучше поехать на Должанскую косу (40 км. от Ейска), море несравнимо лучше и чище! А в Ейске моря нет, там залив и лиман:)
24 июл 2007, 13:46
Я сама выросла в Ейске. Недавно в Москве. Бред, вы прям ужас рассказываете, что и купаться нельзя. Такого нет. Просто море становиться зеленым от водорослей и не более того. а на Должанской косе вы ребенка не оставите, там глубоко.
24 июл 2007, 20:34
зато на косе чище и все таки там море, а не лиман или залив.
30 июл 2007, 16:35
Знаете, я вроде ничего бредового не написала, море действительно чище на косе, 99 человек из 100, кто имел возможность сравнить, согласятся... Пляжи (пусть и необорудованные толком) намного чище, т.к. народу там ну очень мало. Ребенку почти 5 лет, я 2 недели как вернулась с Должанской косы, дети купались прекрасно и в море, и в заливе, метров 5-10 от берега - более чем достаточно, на мой взгля для маленького ребенка. А одного ребенка без присмотра я в принципе в море никогда не оставлю, даже там, где по колено! Сколько людей, столько мнений, но более корректно высказывайтесь, плиз!
29 июл 2007, 15:24
Езжу на Азовское постоянно, в прошлом году была в августе- море не цвело, но было слишком теплое (градуеса 33) и в море из-за этого начал дохнуть бычок- всплывал стаями, но это продолалось в течении 4-5 дней за весь месяц, а море для детей действительно очень хорошее.
29 июл 2007, 19:36
Подскажите пожалуйста,а где конкретно вы были,может местечко посоветуете.
23 июл 2007, 20:20
Ответьте, пожалуйста! Очень нужна информация!
23 июл 2007, 23:28
Ейск выходит на лиман, так что там - я не знаю:) Если честно, то сколько мы ездим на Азовское море в августе - не помню, чтоб там была тина...Хотя может кто-то меня поправит...
24 июл 2007, 10:10
Я в том году была в Ейске последние две недели лета, с морем все было ок :)
24 июл 2007, 13:48
В августе вода меняет цвет и становиться зеленая из-за водорослей, но море теплое, это никак плаватьне мешает. песок с меленькой ракушкой. Ласковое солнце. Даже не думайте, отправляйте. Очень хорошее место.
29 июл 2007, 17:06
ой а можно вам задать вопросик, правда ли, что в августе в Ейске проходит чемпионат не помню как точно называется доска с парусом типа серфинга тока как-то по другому немного называется?
30 июл 2007, 12:07
Соревнования проходят рядом с городом Ейск. Есть такая коса, называется Должанская, в станице Должанская. Там собирается куча поклонников данного вида спорта.
31 июл 2007, 22:27
Эти соревнования проходят в мае месяце:)
02 авг 2007, 00:11
Детский рай! Езжайте и не парьтесь - море для деток чудесное. Ездим не один год, каждое лето, дети набираются здоровья на целый год! Из моря не вылезают! И в конце августа бывали, никакой тины не было. Причем, мы именно на лиман ездим, на Должанке действительно глубоковато для маленьких деток, берег резко в глубину уходит.
02 авг 2007, 07:15
Только что вернулись из Должанской. С Ейском сравнить не могу, т.к. на пляже там не были, а вот по сравнению с Черным морем (заезжали на неск. дней в Агой) в Должанке просто сказка для деток, море там мелкое и теплое, мелкий ракушечник под ногами, мы купались и со стороны моря, и со стороны залива
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия