Выгонят из отели после 12?
Anonymous
23 июл 2007, 10:17
Вылет будет только вечером. Это значит , что в 12 нас попросят освободить номер?? Или можно как-то договориться? Ребёнок маленький, хочется чтоб поспал , перед дорогой, в холле отеля на чемоданах нереально?
23 июл 2007, 10:22
можно договорится, а можно и нет. в мегасарае нам разрешили, а в риксосе нет.
23 июл 2007, 10:27
Если отель переполнен, то шансов у Вас нет!
23 июл 2007, 10:36
Все зависит от загрузки отеля, если будут свободные номера могут разрешить.
23 июл 2007, 11:08
+ 1. В позапрошлом году нам разрешили остаться в номере до 16.00 (плптили около 30 евро). В прошлом году такой возможности не было. В субботу улетаем отдыхать, а обратный вылет опять в 8 вечера. Поэтому планируем сразу же при заселении обсудить этот вопрос и "забить" место.
23 июл 2007, 10:37
Подойдите на ресепшн, если ваш номер не приготовлен для другихз людей на заселение, то за дополнительную плату(обычно 50 процентов от суточной цены) вам разрешат остаться в номере до определенного часа, который нужно тоже обговорить! :)
23 июл 2007, 11:05
Мы собирались остаться в номере после 12. Уже обговорили сумму, но подтвердить нам точно не смогли. Сказали приходите с утра в день вылета, тогда все и решиться. Решилось не в лучшую стороноу, т.к. отель был переполнен. Но мы не скучали, полотенца у нас никто не отбирал, спокойно отдыхали на лежаках, сходили пообедать. Потом помылись в специально отведенном месте для тех у кого поздний вылет. Чуть чуть посидели на ресепшене и все.
23 июл 2007, 11:18
Можно получить другой номер за полцены до отлета, если отель не переполнен. А если нет, то идите на пляж, потом помоетесь-переоденетесь в специальной душевой. (с транслита)
24 июл 2007, 15:14
мы договорились остаться до 14.00 в номере, но деть, как назло спать не захотел:))). С первого этажа было не вытянуть, носилась,веселилась( хотя спит обычно с 12.30 до 14.00). Сами освободили номер, а спала в автобусе, по дороге в аэропорт.
Anonymous
29 июл 2007, 23:02
Договориться - за деньги, доплатить легально дороже, нелчерез кассу - не всегда соглашаются. Может напроситься в гости?
31 июл 2007, 22:27
если доплатите не выгонят, или если не доплатите все равно придется платить, если на много позже выедете.
23 июл 2007, 23:27
Мы в этом году доплачивали по 10 евро в час. Еще вариант - за время отдыха познакомьтесь-подружитесь с кем-нибудь. кто позже вас улетает - эти несколько часов у них побудете
24 июл 2007, 08:00
ну это маловероятно, что кто-то пустит вас в свой номер.
24 июл 2007, 13:08
Ничего подобного! В прошлом году в Тунисе сама лично пустила на день знакомую, с которой там познакомилась (и подружилась), в этом году наблюдала то же самое в Турции (среди новых знакомых, с которыми познакомились в отеле). Почему столько скепсиса в категоричной форме?
24 июл 2007, 14:15
вы молодец) я ни разу такого не видела.
29 июл 2007, 15:34
мы тоже всегда с кем-то знакомимся ,а в конце отдыха если надо ,то всегда так же решается этот вопрос,или мы у них или они у нас оставляли свои вещи или просто отдыхали в номере.
30 июл 2007, 08:14
правда-правда :) бывает я познакомилась на отдыхе с двумя женщинами/сестрами. В 10 утра я сдала ключи и привезла свой чумодан и ручную кладь к ним в номер. далее мы (я и дочь ..и эти женщины) были на море, кушали, плавали, загорали. Потом (вечером) они остались на море! Дали мне ключи от номера! мы помылись от соли, переоделись, сложили окончательно свой багаж и как раз они с моря вернулись в свой номер! далее мы поужинали и уехали в аэропорт! Спасибо им огромное за доверие и помощь. Реально помогли мне, и привести себя в порядок дали, и вещи мои у себя весь день держали!!
поклонница жаба
01 авг 2007, 21:15
Уважаемая лягушка, не видел(А) или не видеЛ ? Никак не пойму - если смотреть аворство фотографии (с верблюдами)- то вы мужчина, или вы настолько вошли в образ лягушки (и отвечаете женским родом). Просто жуть как любопытно (я часто обращаю внимание на ваши ответы (они мне нравятся)всё гадаю вы журналист или где?:))
02 авг 2007, 16:17
я или где, фото не моя, а из журнала)))
24 июл 2007, 00:21
попробуйте договориться о продлении пребывания заранее, вообще с этим сложно, если высокий сезон, все заполнено
24 июл 2007, 13:25
Я незнаю в какой вы стране будете, но обычно платишь экстру и остаешься до вечера. Мы недавно отдыхали в отеле в Греции, вылет был в восемь вечера, номер попросили освободить в пять, денег не платили.
24 июл 2007, 15:02
у нас тоже был чек-аут в 12 дня. Самолет перенесли вместо 21-15 на 00-15 мы выехали из номера, но оставались в отеле, и обедали, и ужинали, уехали из отела в 20-00. с 12-00 до 16-00 если мы хотели доплатить за номер - пожалуйста...15 евро или эквивалент в долларах меня задушила жаба и мы гуляли по пляжу, сидели за столиками, купались, загорали и вообще номер нам был не нужен уже. Но ребенке 7 лет...
24 июл 2007, 15:20
Если отель под завязку, то без шансов. Если нет, то договоритесь без проблем.
30 июл 2007, 14:38
заранее надо договариваться - как приедите и оплачивать доп. время. сейчас сезон - могут и отказать. мы всегда оплачиваем сразу. Может с кем то подружитесь. Мы как то приютили бельгийское семейство )))) дети днем у нас спали - а мы дружно на веранде туссили ))))) если не продлите - то чемоданы у них в комнату хранения можно поставить - у них есть гостевые души. НА пляж и к бассеену без проблем. а вот еда и напитки от отеля завися - некоторые дают - некоторые просят денег
01 авг 2007, 21:09
Обычно выгоняют, но могут до вечера ваш багаж там подержать. Либо приплатить им чтоб побыть подольше(но чаще всего они требуют оплату за полный дополнительный день, тк тогда им будет трудно туда вселить новых постояльцев
02 авг 2007, 08:30
В отелях обычно всегда можно договориться за отдельную плату остаться до того времени, которое вам нужно.
02 авг 2007, 16:26
10 дол/час и номер ваш...
02 авг 2007, 19:44
ага фиг если ето сезон праздников и они переполнены,то и за 100$ не дадут остаться (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия