Южный берег Крыма

25 июл 2007, 00:40
Пожалуйста, посоветуйте, дайте телефончик, ссылку, наводку :)кто где был и понравилось... Гаспра, Мисхор, Алупка и т.д.- санатории, ДО, частные пансионаты и тд. - рассмотрим любые варианты :). Исходные данные: две мамашки с двумя детьми соответственно (2,5 и 3,5) на месяц с 10-15 августа. Хотим: Номера ( коттедж, квартира и т.д.) со всеми удобствами и главное с водой не по расписанию :), питание желательно тоже, но хорошее - для детей, хороший пляж, ну вообщем хороший отдых с детьми интересует.. И по деньгам подскажите, можно уложиться суммой 1 500 - в день на двоих ( мама + ребенок) с питанием?
29 июл 2007, 10:45
Вот несколько ссылок,там и выбирайте,думаю за 1500 тысячи в день уложитесь. http://crimea.nezabarom.com.ua/ <> target='_blank' href='http://www.asinfo.com.ua/crimea/kr_adv_entity.php?id=689 Мы'>http://www.asinfo.com.ua/crimea/kr_adv_entity.php?id=689 Мы <> были в прошлом году в этой гостинице,в Алуште,всё понравилось. http://travels-ua.com/alushta/yuznayanoch.html.
29 июл 2007, 22:14
Мы как раз в Мисхор собрались с ребенком 2,5 лет. Цены узнавала по наводке одной из наших еварушниц (отдыхали в прошлом году), на 3 без питания с удобствами 50$ в сутки. А не далековато от моря Кореиз? это ведь выше Мисхора, то есть НАД ним.
29 июл 2007, 22:27
Пешочком можно вниз прогуляться по настроению, а вообще-то - канатная дорога, или такси за 10 гривен. Мы нашли пол-коттеджа за 50 дол.
29 июл 2007, 23:10
ну вы экстремалы:)
29 июл 2007, 23:20
Никогда себя экстремалкой не считала :) Спасибо за комплимент.
29 июл 2007, 23:54
Нам очень понравился отельчик "Гурзуфские зори", соответственно в Гурзуфе. Номера супер, питание супер (завтрак включен, за обеды-ужины + 10 долл/чел, даже чуть меньше вроде было, но это того реально стоило, ни разу ничего не повторилось, съесть все было невозможно, для детей отлично). За детей никаких доплат нет, просто цена номера. У нас был 2-комн. 2-эт. люкс, нас было 3 взр+1 реб., никаких доплат не было) Минус один - до моря далековато (отель на горе), но на пляж и обратно возил форд транзит, а по вечерам с прогулок возвращались на такси (10 гривен). Пляж арендованный, т.е. вход бесплатный, а шезлонги платные. Сама пляжная полоса узкая, но зато хороший большой навес (мы брали под ним шезлонги, поэтому чувствовали на пляже себя вполне комфортно в разгар сезона и диком количестве народа). Гурзуф вообще очень понравился!!!
Anonymous
29 июл 2007, 12:01
я бы не рискнула с такими малышамы на юбк,недавно прихала,пляжи маленькие,место в 7 утра надо занимать,булыжники огромные,к пляжу с горки идти хорошо но вот потом с такими крахами в верх,мрак,народу столько я там ещё не видела хотя всегда к знакомым в мисхор ездим.
29 июл 2007, 12:18
А на частные пляжи ходить не пробовали? Затратив на это ажно 2 гривны в день - офигительная сумма!
Anonymous
29 июл 2007, 14:24
да хоть 10 ,всё битком,наивная простота.
29 июл 2007, 20:03
Девочки, спасибо. Нашли отличное место в Кореизе.
31 июл 2007, 15:22
Какое раскажите тоже хочу поехать с ребенком.
01 авг 2007, 22:49
Это Кореиз,Рядом с санаторием Ясная поляна.Если не боитесь подъёмов и спусков,то место сказочное.
Anonymous
02 авг 2007, 10:52
Сегодня в новостях сказали, что огонь подходит уже к Ялте и Алупке((
02 авг 2007, 12:31
Да, уж, а мы завтра туда уезжаем. Может Бобрю нам скажет, как дела на самом деле обстоят? Можно к Вам ехать-то?
02 авг 2007, 13:58
вчера в Гурзуф звонила,про пожар мне ничего не сказали(а я не спрашивала т.к.тоже ничего об этом не слышала))),а так народу тьма,жарко.
02 авг 2007, 15:52
Бобрю то как раз щас в Тунисе загорает:)
02 авг 2007, 16:39
Значит поедем сами, испытывать судьбу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)