Какой отель вам запомнился по отдыху с малышом.

25 июл 2007, 14:12
Очень хочу поехать с малышом отдохнуть,подскажите отель не важно где и за сколько,который запомнился именно комфортом по отдыху с грудничком.Т.е. все удобства-кроватка,питание,обходительность,магазины со всем необходимым и т.п.Нам сейчас 7 мес.,поеду позже,но хочу подготовиться. Всем ответившим огромное спасибо и удачи!!!
25 июл 2007, 14:21
в Турции Корнелия де люкс в Париже и Праге "Амбасадор" Это там где была с мелкими.
25 июл 2007, 14:55
Спасибо,посмотрю эти отели.
25 июл 2007, 19:47
то есть вам все равно куда ехать? во всех странах есть отели с кроватками, стулья в ресторанах. питание такому ребенку имеет смысл везти с собой. памперсы есть практически везде.
26 июл 2007, 10:26
Греция, Родос, Альдемар Парадайз Вилладж. Крит, Грекотель Клуб Марине Паласе.
26 июл 2007, 16:14
Club Voyage Sorgun Select. Территория, обслуживание супер. В магазинах, правда, памперсов не было. Есть фотки в паспорте.
Anonymous
26 июл 2007, 16:16
Пишут про него жуткие вещи :-(
27 июл 2007, 11:22
Я вот только хорошее могу про этот отель сказать. суперский пляж, на котором не надо занимать лежаков, отличная территория, прекрасное питание (7или 8 ресторанов а-ля карт бесплатно по одному разу), отличное обслуживание, новые номера, хорошая уборка. Из недостатков отмечу лишь одно: секрет бронирования ресторана из номера узнали на 3-й день, а так ходили в Guest Relations и записывались. Все, пожалуй. Ездили с дочкой, которой тогда было год и 10 месяцев. малышей, в то числе совсем крохотных, было очень много. За памперсами ездили однажды в Манавгат.
27 июл 2007, 15:19
Анонимы могут писать все, что угодно. Я была в этом отеле и мечтаю туда вернутся.
Anonymous
26 июл 2007, 16:18
Скажите, а в конце сентября не холодно было? Ребенок купался в море? Какая температура воды воздуха?
27 июл 2007, 15:18
Были с 8-23 сентября. Погода отличная: нежарко (очень комфортно), море теплое. В конце сентября вечера становятся прохладными и иногда могут быть пасмурные-дождливые дни. Когда мы были, один день был пасмурным и чуток прошелся дождичек. В последний вечер захотелось накинуть кофточку с длинным рукавом на себя и ребенка.
26 июл 2007, 18:56
Если Вы не ставите задачу отдыха на море, то я очень рекомендую отдых в одном из киндеротелей в Австрии категории 5 смайликов. Сами ездили с дочкой три раза в разные отели этой сети.
27 июл 2007, 11:25
А что там такого в этих отелях? Расскажите чуть-чуть.
27 июл 2007, 12:28
Это сеть отелей для отдыха семей с детьми разных возрастов, в том чсиле с грудниками. Предусмотрено все для детей в номерах и в самом отеле: стерилизаторы, подогреватели, пеленальные столики, радионяни, горшки, ванночки, кроватки, специальная мебель в номерах (с круглыми углами и т.п.), няни, детские комнаты, игровые комнаты и масса прочих полезных вещей...
27 июл 2007, 12:45
А чем там заняться можно?
27 июл 2007, 12:56
Для детей: школа плавания, детский театр, детские дискотеки, игровые комнаты, минизоопарк, конкурсы, клубы по возрастам и интересам и т.п. Для взрослых: СПА салон, бассейны, бани/сауны, дегустационный погреб, ресторан/бар, велосипедные прогулки и т.п. Для детей и взрослых: поездки на экскурсии, прогулки по красивым местам
27 июл 2007, 15:53
Ух ты, как интересно! А дадите ссылки какие-то? Как бронировать, сколько стоит, картинки. Спасибо заранее!
28 июл 2007, 21:12
www.kinderhotels.ru там полный каталог киндеротелей и там же можно забронировать
30 июл 2007, 10:20
Спасибо. Правда, не открывается ссылка, но я думаю, что это временные трудности. :) Зайду попозже.
30 июл 2007, 10:27
Извиняюсь, не .ru, а .com Правильная ссылка www.kinderhotels.com
30 июл 2007, 10:52
тоже очень заинтересовалась, но не нашла на этом сайте цен. Не подскажите, сколько примерно получается в 5 смайликов на неделю 2 взрослых и ребенок???
30 июл 2007, 12:12
В среднем стоимость составляет 300 евро в сутки за номер "все включено" с отдельными спальнями. Для семьи двое взрослых плюс ребенок на 7 дней в большинстве отелей специальная цена (существенно ниже). Сайт, ссылку на который я дала, - это каталог отелей. Вы можете на нем взять ссылки на конкретные отели. У отелей сайты очень подробные и информативные с ценами, планировками, видео и прочей полезной информацией. Забронировать Вы можете с сайта отеля. Вам пришлют точный расчет цены на Ваши даты. Если Вас все устроит, пришлют по почте оригинал приглашения для оформления визы.
30 июл 2007, 16:34
спасибо, пошла искать
31 июл 2007, 12:04
Скажите, а русских детей там много? как общаться-то ребенку? Посмотрела несколько отелей. Идея действительно хорошая, но вот многие детские развлекаловки, как-то, например: игра в пиратов, в привидений и пр. предполагает общение. Как же играть?
01 авг 2007, 12:04
Русских детей там мало. Мы ездили с дочкой, когда она была в том возрасте, что еще не разговаривала ни на каком языке :-) Для детей постарше язык нужен. Без немецкого или английского языка большое количество развлекух будет не доступно.
Anonymous
25 июл 2007, 15:27
И я рядом постою. В каких отелях есть детские стульчики в ресторанах? Это про Турцию вопрос.
25 июл 2007, 18:45
В 5-звездочных я везде видела.
Anonymous
25 июл 2007, 20:17
А можете про ВОВ Бодрум резор написать отзыв?
29 июл 2007, 08:35
Могу.:-)Мне отель очень нравится.Территория большая, красивая.Везде, в ресторанах, в барах обалденный вид на море.Номера не очень большие, но я там почти и не бывала.Кондиционер работал исправно, убирались каждый день, минибар тоже пополняли регулярно.На первом этаже номера не очень хорошие, полуподвалы.Море чистое, прохладное.Места на пляже всегда были.У основного бассейна часов до 9-9.30, потом сложно найти.В релакс-бассейн заходила как-то днем один раз-мест не было.Горки работают по расписанию.Питание хорошее.Есть три ресторана "а ля карт", записаться в них можно без проблем.Кондитерская есть, в которой днем можно пойти поесть мороженое, попить кофе с тортиком.Миниклуб хороший.Много занятий с детьми.Есть даже экскурсии в город для детей.Там же есть обед для детей.Анимация хорошая, но ненавязчивая.С маленькими детьми тяжеловато будет по многочисленным лестницам ходить.Хотя есть лифты, но в некоторые места можно пройти только по лестницам.Но я видела там очень много отдыхающих с детьми в колясках и таскали они эти коляски по лестницам.Если ещё есть какие-то вопросы, постараюсь ответить.
Anonymous
30 июл 2007, 08:39
Спасибо большой. Лестницы нам увы не подходят :-( А спросила, так как тоже понравился этот отель :-)
26 июл 2007, 16:28
Греция Grecotel Kos Imperial
27 июл 2007, 12:18
В Турции - Дельфин Палас де Люкс Коллекшен. В том году разачаровалась в Турции после Ларес Парка, а в этом году счастью нашему и ребенкину не было предела.
27 июл 2007, 12:48
Моим грудничкам хорошо было там, где мне хорошо. Это такой милый возраст, когда им ничего не нужно, я все выбираю для себя. Памперсы и еду вожу с собой.
29 июл 2007, 09:44
Paradise Beach Resort о.Самуи Таиланд
29 июл 2007, 11:18
Только вернулись с 10 месячным малышом и пятилеткой, были в Кая Белек. Все понравилось и номера поползать можно и стульчики и ккроватки были. Соглашусь с мнением, что в таком возрасте им много не надо наш отдых был ориентирован на пятилеток!!! Питание с собой брали но и с общего стола ели- картошку, рис, сыры, огурцы, фрукты и.т.д!!!! Очень довольны!!!
30 июл 2007, 01:19
Греция: о.Родос - Альдемар Парадайз Роял Маре (ребенку было 1.8). о.Крит - Апполония Бич отель (ребенку 2.5) только вернулись. Очень семейный отель. Для деток два бассейна-лягушатника: с морской и с пресной водой. Пляж большой, песчаный. В пешей доступности район Амудара, где во многих тавернях (кафе) есть десткие комлексы (лабиринты, атракционы-автоматы, горки, домики и т.п.). ps. есть фотки, если что пишите в ЛС - пришлю на мыло.
30 июл 2007, 12:49
не подскажите во сколько вам обошелся отдых на крите?
30 июл 2007, 21:41
1384 евро - 14 дней на человека при двухместном размещении, питании HB (если захотите Олл, то добавляйте где-то 170 евро) + 356 евро ребенок.
30 июл 2007, 11:08
Lykia World, турция, фетхие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)