горящие туры
25 июл 2007, 22:34
всегда за полгода бронирую, а тут.. выдалась свободная неделя, следующая. Решили уехать куда-нибудь с мужем и детьми. а я растерялась.. времени выбрать нет, цены на горящие туры какие-то смешные. Что мы получим за эти деньги? Поделитесь опытом, плиииз
26 июл 2007, 07:30
смешной отдых и полчите, имхо...
Anonymous
26 июл 2007, 08:32
Не факт. Бывает горят и приличные отели. Сейчас реже, чем раньше, но тем не менее...
29 июл 2007, 22:49
Не пугайте человека своими предположениями (ведь не брали, зачем так говорить) горят сейчас не сильно - на сотку, другую, проблема главная - наличие мест в самолёте - с этим чаще всего проблемы...
30 июл 2007, 08:30
на согласна - мы раньше всегда по горячим ездили и всякий раз удивлялись, знакомясь с кем нить на отдыхе, что мы за одно и то же заплатили вдвое меньше. помню за арт каринтию в кемере мы выложили 1700, а пара, купившая заранее - 2500. так что есть смысл в горящих путевках.
30 июл 2007, 20:27
У вас очень позитивная математика! ;-) Горящий тур ничем не должен отличаться от обычного, ну может выбор видов из окна не будет такой широкий как за 2 месяца. П.С. Лучше путешествовать самостоятельно! :-7
29 июл 2007, 15:27
я думаю все будет хорошо,мы уже так ездили совсем с малышом ,все понравилось.В этом году собираемся отдыхать в сентябре опять будем ждать горящий тур.
29 июл 2007, 19:56
всешда берем горящие, просто берем отпуск, приходим в самое близкое агенство(в соседнем доме) и покупаем на следующий день путевки!
Anonymous
29 июл 2007, 20:08
А в какое время вы это делаете? И сколько звезд берете?
30 июл 2007, 08:31
извините, что встреваю - чем ближе к вылету - тем дешевле. мы однажды купили тур в пятницу на вылет в понедельник! (всегда 5 звезд выбираем)
Anonymous
30 июл 2007, 08:33
Очень хорошо, что встреваете :-) Больше мнений - больше информации. А 5 звезд какие дают - из приличных или что похуже? Они ведь тоже ну очень разные.
Anonymous
30 июл 2007, 22:19
Девочки, а где и как в Москве найти горящую путевку? Может глупый вопрос, но.......не звонить же по агентствам с таким вопросом:) Посоветуйте как правильно это сделать:)
Anonymous
31 июл 2007, 07:51
И мне, и мне! :-)
Anonymous
31 июл 2007, 09:18
я всегда смотрю спецухи- Магазин горящих. мгп. там всегда дешево.
Anonymous
31 июл 2007, 09:24
А ссылочку на горящие не дадите?
Anonymous
01 авг 2007, 23:12
ой, наберите в яндексе: магазин горящих путевок и будет их сайт
31 июл 2007, 12:08
У меня рядом с домом офис Магазина горящих путевок. Заходила к ним с вопросом о наличии горящих (вообще пыталась понять, существуют ли, все равно куда). Сказали, что у них обычная фирма, что название не отражает смысла, и что горящих путевок у них нет!:(
Anonymous
01 авг 2007, 23:11
да может быть. у них есть спецпредложения и база выдает к примеру один отель по разным ценам. например 500, 550 и 600 долларов. они вам могут предложить по 600 и не сказать, что есть за 500 к примеру. сама знаю, так как подруга работала там и искала мне по базе, но она правда предлагала не только дешевые цены, но и все-таки надежного туроператора. конечно нужно иметь своих знакомых там, другие не заинтересованы копаться в этой базе и выискивать, что подешевле. сейчас моя подруга ушла и я в обломе, так как никто мне больше так не ищет, как она искала(( плаккк
02 авг 2007, 11:02
"Магазин горящих путевок" www.tournews.ru Более 30 офисов по Москве. В прошлом году ездили по горящим через этот магазин, предложений горящих туров тм реально очень много!
Anonymous
02 авг 2007, 16:21
А девушка выше написала, что это просто название, суть не отражает. На сайте у них горящих вообще не нашла :-(
02 авг 2007, 11:23
Мы ездили два раза по горящим турам, правда только в Турцию, первый раз вообще по рулетке, знали что это будет анталийское побережье, отель все включено и 5звезд на 11 дней, заплатили по 500 долл(5лет назад) прилетели и попали в арт корентию, отдых был просто супер, только окна были на горы(тоже очень красиво), и 3ри года назад ездили в Бодрум в Риксос, если знаете, то это очень, очень хорошая цепочка отелей, я была беременна, и мы не собирались ехать, за 4 дня купили путевку, на неделю, на двоих 750 дол, отдых был просто супер,так что...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия