Алладин, Али баба(Хургада)
26 июл 2007, 09:14
Напишите отзвывы,кто там был. Хотим поехать с дитем, говорят на территории 3-ех отелей деткам скучно не будет(зоопарк есть,детский клуб). Вот хочется почитать про эти отели здесь.
26 июл 2007, 10:21
Мы были в январе в Али-Бабе. Конечно Али-Баба лучше. Номера большие,светлые, все работало исправно. В ресторане лично нас обслуживали замечательно (просто ранее писали отзывы, что сервис не "турецкий").Замечательная детская площадка (хотя они там везде суперские).А вот на пляж мы ходили в Жасмин, но мы катаемся на виндсерфе, а там станция. Но пляж жасминовский-это рай.Мелкий песочек, замечательные шатры на пляже от жары. Немного фоток есть в паспорте.
27 июл 2007, 08:28
Угу, пляж шикарный, и по Жасмину еще паровозик развозит- так что от пляжа до ресторана можно на нем курсировать (а там расстояние немаленькое).
27 июл 2007, 08:47
и слава Богу, что "не турецкий"! После двух разных египетских 4*, я просто В ШОКЕ от сервиса в турецкой 5*...
26 июл 2007, 16:13
Были в Али-Бабе, правда, без ребнка. Все понравилось. С детьми там очень хорошо. Территория общая у трех отелей, но при этом пляж жасминовский находится совсем близко от али-бабаевского. Жить лучше в Али-бабе.
29 июл 2007, 15:28
Детям скучно не будет, это точно. И паровозик и мини зоопарк, и анимация детская. А какая взрослая анимация в Жасмине - это суппер! Мы сами не особо любители, но ребята зажигали по полной. Никто не навязывает ничего, хочешь иди на танец живота, хочешь не иди. И настольный теннис и дартс и боча, и мини гольф. Вобщем - классно! Были в Жасмине 6! раз. Да, отель староват, но вы же там только спите. Хотя все работает! Зато самый шикарный пляж, хороший заход в море, чуть дальше кораллы, где рыбок посмотреть можно, песочек пушистый, а не затоптанная галька. Мы были на многих пляжах Хургады, но альтернативы не видим совершенно. Еще и цена доступная. а детям до 14! лет скидки. Так что, думайте, если вопросы есть, отвечу! Удачи!
02 авг 2007, 22:28
Была в Аладдине, мне очень понравилось, хотя говорят что в Али бабе лучше. Только Жасмин не берите, там хоть и зоопарк есть и трамвайчик, который до пляжа возит, но этот зоопарчик попахивает. Там говорят так Али баба-лучшие номера, Аладдин-лучшее питание, Жасмин-лучший пляж. Деткам там скучно точно не будет. Гулять, развлекаться и кушать можно на территориях всех трех отелей, т.е. выбирайте номера и цены которые Вас устроят, а развлекаться будете где нравится.
27 июл 2007, 16:41
подниму
29 июл 2007, 14:50
1
29 июл 2007, 19:47
мы были в аладине пару лет назад, пляж хороший, аквапарк через дорогу, пища конечно не на убой, но и голодными не остались. Если бы собралась еще раз поехала бы в Али бабу однозначно, много детских плошадок,зоопарк. Немного фоток есть в паспорте
03 авг 2007, 09:25
В Али-бабе нет ни детского клуба, ни детской анимации и диско. Только бассейн и площадка на пыльном песке. В Алладине оптимально - питание, проживание и анимация все на хорошем среднем уровне. В Али-бабе еще очень душный основной ресторан, оттуда к нам в Алладин толпы ходили на ужин.
03 авг 2007, 15:29
А мы ходили на мини Диско сначала в Алибабу в 20.00, 20.30 в Алладине 21-00 в Жасмине (или где-то так точно не помню,но в этом порядке)- так и курсировали, а в ресторане в Али-Бабе мне только большие столы со скатертями не понравились- у меня дети постоянно на них все проливали и было жутко стыдно
06 авг 2007, 02:10
Смотря когда хотите ехать. В алладине очень неплохо с детьми, но есть очень много НО. Если ехать зимоы, весной-то нормально. Осенью (сентябрь) лучше не рисковать я уже писала об этом в Али-бабе подцепила жудкий брюшной тиф. Как мне сказали в местном госпитале у них эпидемии каждый сентябрь. Не в качестве припугнуть-меня когда в госпиталь привезли и ждали анализов, главврач сказал:очень надеюсь,чтоэто просто тиф. Я решила,что брежу (температура-то за 40 при этом), как говорю тиф?????Он-ну холера то явно хуже. Я:а что тут холера есть? Он-нет ну не эпидемия конечно-но да, есть. (с транслита)
06 авг 2007, 11:10
ужас-то какой....мы уже туда не едем,едем в Golden Five.
Anonymous
06 авг 2007, 12:34
Ужаснее чем Голден в ЕГИПТЕ НЕТ ОТЕЛЯ!
06 авг 2007, 14:49
а чего анонимно-то?
06 авг 2007, 08:56
была в Жасмине. Алладине, Али-Бабе. привлекает территория. Оч хороша. номера, понятно, лучше в Бабе. Но и в Алладине не так и страшно.
07 авг 2007, 09:11
мы там отдыхали года три назад. нам все понравилос очень. сейчас не знаю как там. за три года многое может измениться. но тогда это были проверенные классные отели. Их там три, Али-баба, алладин и жасмин. Один хозяин.
07 авг 2007, 11:44
Ездили в мае в Али Бабу с ребенком 4 года, есть одно но: не работает детский клуб, он перенес в Титаник, а туда пускают только с браслетом Алладина. Тем не менее ребенок остался, в восторге. Проблем с желудком не было, номера чистые, территория тоже. Правда один вечер не было ветра и сложилось впечатление что сидишь у городской помойки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия