Друнининскай. Литва. Кто был?
29 июл 2007, 14:37
Мне интереснны отзывы о этом литовском курорте. А также где остановиться, какой санаторий лучший, вообщем все.
29 июл 2007, 16:38
Если вдруг никто не ответит,сюда загляните http://www.litva.lt/ask/tur/ask.php?page=2 А какие виллы красивые!...
30 июл 2007, 19:41
Спасибо, хоть какая-то информация.
02 авг 2007, 17:17
Я была 3 раза )) всей семьей. 1й раз ребенку было 11 месяцев, затем в 1,4, и в мае - 1,7. Однако ни разу там не была летом. (ДЛя меня важно было - не лететь с 2мя детьми на самолете, из москвы - ночь на поезде.) И поеду туда еще раз обязательно! я опытный путешественник, и могу ответственно заявить, что это одно из самых удачных мест для отдыха С ДЕТЬМИ или РОМАНТИЧНОГО УИКЕНДА ВДВОЕМ. Чистейший воздух ,пропитанный сосновой смолой, прекрасные озера вокруг. Останавливались в спавильнюс, там полный комплект спа процедур, минеральный бассейн, баня..детеныш каждый день плавал, ни разу не болел. Вкуснейшая домашняя еда, пригодная на 100 проц. для детей. Но без изысков. Также можно снять на месте квартиру.
03 авг 2007, 08:45
А где Вы останавливались, можно поподробней. Если гостиница или саноторий, то как там номера. как питание?
03 авг 2007, 13:16
spa vilnius, брали люкс двухкомнатный, т.к. у детей разный режим, ездили через балтурас litva.lt
31 июл 2007, 00:27
Мы ездили зимой на три дня в аквапарк. Останавливались в отеле при аквапарке "Аква-Медуна". Очень понравилось. Отель дорогой (280 лит номер в сутки), зато скидки в аквапарк и поминутная тарификация. 20 августа поедем опять, отель забронировали подешевле, Пушинас, 180 лит/сут. Хотели Далия (от 80 лит), но уже номеров не было.
01 авг 2007, 23:35
Подниму еще раз, может еще кто откликнеться.
Anonymous
02 авг 2007, 01:54
:-)Дру-ни-ни-ни-что? Учите литовский, пригодится.:-)ДРУСКИНИНКАЙ!!! Классное место, этот курорт был очень популярен в середине 70-х годов 20 века в среде номенклатурных работников. Сейчас многое там поменялось, но хорошее литовское вряд ли испортишь временем.
Anonymous
02 авг 2007, 12:22
Во, теперь поняла о чем речь :) А то тоже как-то слух резало :)...
03 авг 2007, 08:43
Я очень извиняюсь. Виновата, признаю свою ошибку, но исправить уже ничего не могу. Может кто из модераторов поправит название. Вы писали "хорошее литовское вряд ли испортишь временем", согласна с Вами на все 100%.Живу недалеко от границы Латвии и Литвы, пол часа на машине до Паланги. Так что 2 раза в неделю обязательнно езжу в Литву. А теперь вот захотелось в санаторий.
02 авг 2007, 11:45
Отдыхала еще девченкой году в 83-м. Классно было! Надеюсь, что перемены только к лучшему. Помню "тропу здоровья", парк "Черлёнюса" - это скульптор очень знаменитый... пруд в центре и много черники... Спасибо, что натолкнули на воспоминания...
Anonymous
03 авг 2007, 00:53
О, тоже разночтения!:-) Художника Чюрлёнис совут.:-)
02 авг 2007, 14:44
В Друскининкае отдыхала в возрасте 8 лет с мамой, целый месяц, впечатления были отличные:) Но то было еще советское время. Но вообще, помню, было очень интересно. Уже тогда это был настоящий курорт.
05 авг 2007, 16:20
а кто туда ездил автомобилем, через белоруссию, относительно недавно, как там на границе, очередя большие?
05 авг 2007, 17:59
только-только вернулись из Паланги. Таможня на въезд заняла 40 минут, обратно была очередь, долго- около 2-ух часов. Ехали одним днем- туда 14 часов, обратно- 17. Вполне удобно.
05 авг 2007, 18:05
добавлю: мы проходили через "Каменный лог"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия