Мармарис или Лара?
29 июл 2007, 16:28
Точнее, Гранд Паша в Мармарис или Керван в Ларе? Или еще что подобное. Еду с подружкой и ее 9-летним сыном.Хочется: большой номер "приятно глазу"(лучче фэмили,но там как сложится),Wi-Fi в номере, детский клуб с хорошими аниматорами,фруктов дитю от пуза,ну и не хочется сидеть в отеле (в Мармарисе была, там в отелях не усидишь,все-же город,магазинчики там,ресторации,аквапарки,а вот в Ларе по-моему бечь некуда,но я точно не знаю,могу и ошибаться). Пожалуйста,дЕВАчки,кто был ,поделитесь впечатлениями,буду очень признательна. ПыСы.А куда еще,кроме Туретчины и Египта,можно без визы податься?
31 июл 2007, 20:02
две недели назад вернулась из Гранд Паша. Была там с подругой... Отель нам очень понравился, сервис и обстановка на высшем уровне! анимация не плохая, днём аниматоры развлекают детей и гольфом, и танцами, и костюмированными шоу. и вечером весёлая детская дискотека. а после 9-ти уже для взрослых начинаеться, но дети себя на ней чувствуют ни чуть не хуже.)))
01 авг 2007, 09:57
Да,эх,жаль.Люблю я Мармарис.Так хотела в Гранд Пашу.Но не получилось в нем забронировать фэмили (их там мало,все заняты),отпуск организовался экстренно,придется ехать в Сиде,хоть и не хочется,не люблю я,когда много пьяных от суперAll соотечественников и немцев.Утешьте меня,пож-та,может я как-нить соберусь в Марм,там в отеле Wi-Fi есть? (смотрела на их сайт,заявлено), и где купались? На пляже Паши бич или сами по себе на городском? И как-цена,количество народу,возможность найти свободные лежаки?
30 июл 2007, 12:57
Подниму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия