Грида Виладж,сезон 2007.
29 июл 2007, 23:34
Кто был в этом году?Как питание.
Anonymous
30 июл 2007, 08:53
Читала очень много отзывов по телю, кто раньше там был, говоярт жутко просто испортилась.
30 июл 2007, 11:46
Вот мнение этих людей мне и нужно.
Anonymous
30 июл 2007, 15:30
Я знаете как делаю, в яндексе набираю название отеля и слово отзывы. И читаю. Так я и нашла негативные. Если еще актуально - попробуйте.
30 июл 2007, 19:53
Спасибо,попробую.
06 авг 2007, 08:33
А где читали?
01 авг 2007, 13:33
Я была в этом году в начале июня. Все там хорошо. Мой отзыв можно прочитать вот здесь http://hotels.turkey.ru/info/comment_53469.html - там же есть комменты и отзывы старожил (посмотрите отзыв про сезон 2007 в Гриде от kuzu).
02 авг 2007, 23:31
Очень позитивный отзыв;-)
03 авг 2007, 10:01
Ну а я правда не нашла минусов.:) И по поводу детской еды. Там хороший диетстол. Нет, не так - там отличный диетстол! Я приехала с обострением гастрита (завершением процесса) - на травах и таблетках - и пару дней питалась именно на этом столе. И выбор отличный, и вкусно. Поэтому мне достаточно странно читать про то, что нереально накормить ребенка (если ребенок конечно готов есть ресторанную еду, тк вот мой-то не ест ничего - что сделано не моими руками или (добились через год почти) руками няни...не ест в гостях никогда и ничего (кроме хлеба, сока), не ест у моих родителей, не ест в ресторане...мы с ним вот только Европу пока рассматриваем с возможностью жить в апартаментах) - реально вполне.
02 авг 2007, 22:10
Мы были в июне. Не понравилось. Территория красивая, на этом плюсы заканчиваются. Питание не впечатлило совершенно, иногда самим особо было нечего есть, а накормить дочку 2,5 лет было большой проблемой.
02 авг 2007, 23:30
Спасибо.Наверное не едем.
06 авг 2007, 21:10
Я думаю всё ведь зависит от того, чем предпочитают кормить своих детей разные люди. Я например, своей трёхлетней дочке предлагала всегда на выбор: рис, тушёное мясо или курочка, макароны, картофельное пюре, огурцы, помидоры, листья салата, кукуруза, рыба тушёная или на гриле, из фруктов мы отлично ели сливы, черешню, дыню, яблоки и персики, на завтрак ОЧЕНЬ вкусные омлеты с помидорами и сыром, оладьи с вареньем, опять же фрукты. Мы с мужем тоже всегда находили для себя что-нибудь вкусненькое. Но мы очень любим мясо и рыбу на гриле и овощные салаты, поэтому для нас найти еду по вкусу не составляло труда. А иногда я например, кушала просто рис с тушёным мясом, вкусно как в детстве. Конечно, в Гриде нет карпаччо, тар-таров и фуагра, но нам этой еды и в Москве хватает.
06 авг 2007, 21:01
Питание отличное! Всё очень вкусно, разнообразно и красиво. Мы оттуда три недели назад, в прошлом году тоже там отдыхали.
09 авг 2007, 16:27
А есть у кого-нибудь свежие фотографии из отеля.
30 июл 2007, 09:34
Мы были с мужем и сыном (1,9)в прошлом году в июне.Могу сказать однозначно - не понравилось. Детский стол был хоть и разнообразен, но ПРОКИСШИЙ. В ресторане были всякие СВЧ, блэндеры (постоянно грязные, приходилось вылавливать официантов и просить мыть, потом приноровились мыть сами и обдавать кипятном на месте), приходилось брать еду с взрослого диетич. стола, а там все было полусырое :)) и молоть. Так себе получалось. Сына кушал 12 дней макарошки в разных вариантах. Хороший выбор взрослого стола, но есть огромное НО - по прилету я пролежала неделю в реанимации под капельницей и неделю дома опять же под капельницей такое было сильнейшее отравление, благо успела долететь до Москвы, так что из аэропорта прямиком в больницу. море, пляж грязные и т.д. и т.п. Может, нам не повезло и мы так попали, не знаю. Моя знакомая летала в этот отель несколько раз и ей нравилось, но многие бывалые говорят, что этот отель сильно испортился. В Москве нам оч.советовали этот отель,т.к.с малышней удобно ехать, денег заплатили как за пять звезд с двумя плюсами, а получили черте что. Прежде чем ехать мы тоже читали отзывы, они были противоречивые, но мы рискнули. Это на любой отель будут разные отзывы, кому что
30 июл 2007, 11:49
Мне самой отель нравится,но я была давно.Лейк сьюты новые,территория хорошая.Но вот вопрос питания,уборки номеров очень важен. Мне бы мнения за этот год.
30 июл 2007, 12:53
мы были с 23.05 по 06.06, ну что я могу Вам сказать, питание не плохое, если не с чем сравнивать. Детское: сосиски картошка фри, кукурузка, овощи фрукты, курочка всё это не всегда свежее и вкусное, мой деть в свои 2,5 ничего практически не ел, за две недели сильно похудел, в основном жевал картошку и изредка удавалось впихнуть кусочек мяса. Микроволновка и блендер, как и год назад грязные, всё также приходится по сто раз просить официантов чтоб помыли. Микроволновкой приходилось пользоваться каждый день, т.к. утром и вечером мы привыкли есть растворимую кашку, ходила грела молоко (Агушу которую слава Богу притащила с собой:-) а вот к блендеру не прикасалась.. Взрослое питание день на день не приходилось, но если не брать в расчет несвежие салаты и закуски, то вполне прилично. Мяса было на ужин по 2-3 вида, птица, рыба. Много выпечки и десертов. Фруктами нас особо не баловали.. Кроме питания могу Вам сказать, обязательно берите с собой полный арсенал лекарств, т.к. дети болели (думаю и сейчас болеют) поголовно. Про детскую анимацию? её нет, а для наших русских деток её нет вдвойне. Вы мне напишите что именно Вам интересно я отвечу. В паспорте есть немного фоток.
30 июл 2007, 12:58
да про уборку, Вы знаете у нас не было с этим проблем, каждый день, приходила тётенька и делала эту самую уборку, но правда чище от этого не становилось, нам белье меняли каждые 2 дня, но мы его сильно пачкали:-) сначала разрисовали, потом лекарствами облили, а потом когда с 39 лежал сын, то я просто просила почаще менять бельё. Так что 1 доллар и проблем нет.
30 июл 2007, 12:51
Если говорить по прошл.году, то уборка была хорошая, придраться не к чему: уборка была каждый день, не помню уже ск-ко раз меняли белье, отложилось только, что оно всегда было чистое, не дранное и не серое, полотенца всегда чистые и в достаточном кол-ве. На лежаки давали отд. полотенца, большие и чистенькие. Красивая, убранная территоря и ужасный пляж (везде валялись водоросли, окурки и т.п., которые за 12 дней убрали 2 раза). Неплохая вечерняя аннимация для деток 3-12 лет и отвратительная (это в прошлом году!!!) дет.площадка с вытоптонной травой и набросанными пустыми бутылками в дет.домиках, убитые качели и пр. прелести.:( очень понравилось возрослое питание, огромаднейший выбор, особенно вкусные были оладушки каждое утро :), фрукты-сладости, ну как обычно. Только обязательно нужно смотреть, чтоб они прожаривали хорошо всякое разное мясо и омалеты и т.п., чего они не всегда делали в виду огромаднейшего наплыва туристов, все бегом-бегом... В ресторане (основном) официанты не справляются с кол-вом отдыхающих, так что приходилось расчитывать только на себя.
30 июл 2007, 13:13
"Неплохая вечерняя аннимация для деток 3-12 лет" а что это значит? Всё что я видела за две недели прибывания в Гриде, это в 21 с чем то после ужина, на малюсенькой площадке перед сценой (где проводят вечернюю взрослую развлекательную программу,кому за 100 и ... в стиле губокого евровидения) начинается мини-диско, в полу-тьме огромное количество деток на скользком полу, сколько их там перепадало и поразбивало себе лбов коленок и прочего не знаю, и всего один раз аниматорам пришла в голову мысль провести дискотеку у мини клуба на мягком покрытии, ..совсем другое дело. Вот собственно и всё, а у Вас было что-то еще из детской вечерней анимации?
30 июл 2007, 14:57
а как он называется полностью правильно? не могу этот отель в поисковых системах найти :( какой это регион?
30 июл 2007, 15:29
Белек
Anonymous
30 июл 2007, 15:33
Палома Грида Вилледж.
30 июл 2007, 15:34
Палома Грида Вилладж, Белек
30 июл 2007, 18:58
http://hotels.turkey.ru/hotels_108.html
30 июл 2007, 19:35
спасибо за помощь! оказывается Палома, а я просто Грида Виладж искала
03 авг 2007, 08:11
Были в прошлом году и в этом, все пристойно, убирали хорошо, кормили тоже, оч много знакомых лиц, приятная атмосфера, миниклуб конечно немного не тот, но девочки стараются
03 авг 2007, 21:43
Мы едем 9 сентября:-) Соответственно куча вопросов. Например куда посоветуете селиться с годовичком? У нас номер супериор.Они везде расположены и в гл.корпусе и в бунгало?Где нам потише будет? Блендер брать?
Anonymous
04 авг 2007, 13:08
up
06 авг 2007, 20:37
что-то никто не отвечает((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия