частный сектор Евпатория

30 июл 2007, 13:22
посоветуйте,кто ездил,может какие координаты или просто рекомендации.Мы едем с ребенком 1год 5 мес, ищем дом-квартиру-минигостиницу с удобствами.Всем заранее спасибо
30 июл 2007, 13:47
Мы отдыхали вот здесь,http://mdm-tour.com/zdr/favorit.html , только не по этим ценам,т.к. снимали там на месте и в сентябре.
31 июл 2007, 02:33
Смотря что все таки ищите и какой бюджет? я в данный момент нахожусь в Евпатории, предложений по жилью - немерянно... народу тоже... на набережной и по дороге к ней вечером как в час пик в метро ((
31 июл 2007, 09:35
скажите а реально снять жилье рублей по 400 с человека? и как вообще цены там на фрукты? в море какая температура? мы едем 5 -го августа.
31 июл 2007, 15:12
Возможно можно найти, но это далеко от моря - частный сектор, и скорее всего без горячей воды. Однакомнатная квартира "под ключ" 35 $ в сутки... нумера - дороже... самые дешевые персики - 13 гривен, что то приличное (местного нет в основном - турецкое) 15-16 гр. если что то приличное местное - гр. 25... груши есть по 8, арбузы - 1,5 гр. за кг., дыни - 3 гр. кг., видела еще виноград, но пока не покупали... море хорошее - 27 градусов, но грязное, очень много народу - кто то мне на днях статистику говорил - 180 тыс. местных жителей и 2500 млн. только зарегистрирововшихся отдыхающих, а вообще жааарища жуткая - 38 градусов...
31 июл 2007, 16:26
Если есть возможность ездить на пляж на такси, то поезжайте на пляж пансионата "Планета", он считается самым лучшим, но он платный 15 гривен на взрослого и 5 на дитя, рядом озеро Майнаки с лечебной грязью. На городских пляжах ужасно и грязно.
31 июл 2007, 17:50
Я вот тоже про него много слышала, поехали мы туда, 15 гр - офигели на месте:) Пошли на соседний, который прямо за забором, там 5гр. Какая разница я так и не поняла, в чем лучшесть??:)) Вроде там лежак и зонт входит в стоимость? Но море то одно и тоже:) А дорога до этих пляжей нам обошлась 40гр туда и обратно.
31 июл 2007, 14:39
Скажите а какие примерно цены собираюсь с 20 августа что бы до моря не более 10 мин пешком. Душ с горячей водой. И что бы были приличные условия не барак т.к. еду одна с 3-х летним ребенком.
31 июл 2007, 15:31
ну с 20 августа будет вероятно пониже... там же школа, народ схлынет... 10 мин. пешком - вам наверное старый город нужен, но там пляжа нет... в смысле песка... с жильем - тут палка с 2 концами - в частном секторе поскольку низко - вода я так понимаю есть всегда, холодная, но если есть колонка, то и горячая круглосуточно и вероятно на 1 этажах в домах - тоже... мы на 8 живем - вода строго по графику, а в 10 вечера ее вообще до 6 утра отключают если вдруг поздно пришел - не помыться, ничего... бесит... но на земле - насекомых много, у меня тетка на 1 этаже живет, очень приличная квартира, евроремонт, у нее в местных жителях- ночные бабочки, пауки, черные большие тараканы и мокрицы... ну может не везде так - не знаю, но как то за отсутствие этой близости с природой я согласна платить частичным отсутствием воды... ) вам что вообще ближе? цены если интересно в частном сеторе могу поспрашивать - посмотреть... квартра однокомнатная "под ключ" уже писала выше - 35$ сейчас, можно думаю и за 30 договориться... а к 20 числу вероятно еще ниже будет... хотя не знаю...
31 июл 2007, 17:54
Как это нет песка? Есть вроде как:) Мы ходили на пляж МорПорт, нам его рекомендовали как лучший в черте города, местные жители причем рекомендовали, родичи. Потом ходили на Фрунзе еще, не сравнить конечно. Так и ходили на МорПорт в итоге, на Мойнаки еще ездили 1 раз, там почище и песок лучше, но далеко. А песок есть в общем на МорПорте:) И двушку мы снимали за 25, 35 - это уже такая неплохая квартирка должна быть:)
31 июл 2007, 23:12
На МорПорте не была... я про старый город... а Фрунзе - да... я там ни разу и не купалась... за 25 - может быть... у меня мама брату с девушкой искала, буквально позавчера... дешевле приличное и с водой - не нашла...
31 июл 2007, 15:35
нет виснет (( 2 раза отправилось...
31 июл 2007, 16:26
Мне нужно с что бы хоть иногда была горячая вода причем рядом. И лучше без насекомых. Недалеко от моря и с числа 19 августа на 14 дней.
31 июл 2007, 23:14
ну примерные расценки вы уже представляете...
31 июл 2007, 16:29
И еще 35 это с человека или за квартиру?
31 июл 2007, 17:56
За квартиру думаю:)
31 июл 2007, 23:12
за квартиру конечно...
03 авг 2007, 15:55
я отдыхала в пансионате только что в евпатории, очень все понравилось, но!!! там ужасные маршрутки - водитель набивает просто под завязку людей - из окон торчат руки - ж-пы. так вот. к чему я все это - при поисках частного жилья важно, что бы до моря можно было пешком дойти, а то все равно придется на такси тратиться. примерно 15-20 гривен (100р) одна поездка обойдется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)