Отдых в Турции без нареканий! ;) Опрос

интересно
30 июл 2007, 19:57
Сорри за серость! Я давно читаю топики о Турции и везде все отели ругают. Напишите кто где был чтоб отдых был практически без нареканий (ну мелочи не считаются). Интересуют прежде всего обычные 4-5*. Люксовые отели понятно :) Для меня, например, важно хорошее обслуживание - вежливый персонал, чтоб к русским хорошо относились, чтоб не было очередей за едой и на пляже чтоб лежаки можно было занять нормально. Так же важна детская анимация (взрослая не интересует).
Anonymous
30 июл 2007, 20:17
"чтоб лежаки можно было занять нормально" отели в которых нет вот таких русских которые все лежаки занимают обычно без нареканий, там хорошо где вас нет.
Anonymous
30 июл 2007, 20:37
имелось в виду прийти - и занять. А вы что подумали? У кого чего болит?
30 июл 2007, 20:41
А по-вашему лежаки должны свободными стоять, а лежать надо рядом с ними? :)))))))))))))
Anonymous
31 июл 2007, 09:11
по моему "занять" имеет несколько другой смысл чем воспользоваться, против лежания на лежаках ничего не имею, а вот занимание с развешиванием полотенец в 7мь утра и приходом на пляж после обеда порядком достало
31 июл 2007, 10:02
:) полистайте толковый словарь :) Никогда не слышали выражение "занимайте места согласно купленным билетам"? :)
06 авг 2007, 14:16
неправда, я была в турции 2 года назад, там это немцы проделывали
30 июл 2007, 22:06
По всем параметрам у меня "проходит" Али бей (Сиде, где мы были 2 раза).Обслуживание превосходное, лежаков много, питание прекрасное и без очередей. Анимация детская хорошая (смотрите папку Али бей, если интересно). Территория большая, красивая, зеленая.
31 июл 2007, 16:31
+1, Тоже именно Али Бей Сиде, тоже 2 раза отдыхали
Мы были в Ботанике в первые 2 недели октября, все было отлично, и никаких очередей (ну 1-2 человека за блинчиками на завтраке не в счет), и лежаки всегда были свободные, что у моря, что у бассейна. А для ребенка просто раздолье и мини-клуб и мини-диско и луна-парк, салют. Но читала про него же отзывы в самый горячий сезон (июль-август) - да очереди, проблема с лежаками и т.д., хотя я лично не понимаю, зачем в 50 градусную жару туда ехать. вот в октябре +32 воздух и +27 вода - самое то :-)
31 июл 2007, 15:46
Это Вы пока не понимаете :) Потому что ребенок еще не школьник. У нас уехать во время учебы чревато огромными проблемами... И каникулы у нас всего шесть недель, как раз середина июля до конца августа...
Ну так на Турции свет клином что ли сошелся? Туда как раз с дошкольниками ехать и хорошо, а если ребенок старше, то можно пляжный отдых и с экскурсионкой совмещать. И выбирать для отдыха даже в июле-августе более приятные по погоде и прочим характеристикам места, те же греческие острова, не так жарко и посмотреть много чего интересного.
01 авг 2007, 18:49
Ну, так ребенок не всегда один в семье. И очень часто, когда один уже школьник, то младший, только первые шаги делает и его по экскурсия не потаскаешь. А Турцию люди выбирают потому что это намного дешевле, чем та же Греция, если брать одинаковые условия проживания и питания. Мы в этом году в Болгарию едем, там не так жарко, но то, сколько нервотрепки мы имеем еще не уехав туда, заставило меня не раз пожалеть, что мы не решились в Турцию ехать.
Турция сейчас уже далеко не так дешева, как когда-то :-(, я смотрела Ботаник на те же даты, что мы в Альдемар ездили в Грецию, разница минимальна, долларов на 500 на троих приблизительно только Греция дороже обошлась, но нам там гораздо больше понравилось.
02 авг 2007, 16:17
Может в России? В Германии разница между Турцией и Грецией( в то время, когда мы заказывали-май 2007) на четверых -апартаменты, Все включено, хороший отель, первая линия, песок -ок. 1000 евро и более была.
Возможно, говорят в Германии Турция гораздо дешевле, чем у нас :-(
31 июл 2007, 16:22
Дельфин в Алании
02 авг 2007, 15:34
Otium otel zeynep в Белеке
30 июл 2007, 20:17
постою в сторонке (я тоже в поиске отеля на конец августа)
Anonymous
30 июл 2007, 20:30
Отель "Адам и Ева", новый. Придраться не к чему абсолютно.
Anonymous
30 июл 2007, 20:38
Слышала про него, спасибо. А с детьми по-моему, там не очень, он взрослый более.
Anonymous
31 июл 2007, 20:45
Как раз для детишек там рай!
Anonymous
31 июл 2007, 21:49
Рай там делать детишек. Вдвоем. Судя по отзывам
Anonymous
31 июл 2007, 22:17
не уверена... представитель очень известного туроператора высказала мнение, что этот отель построен для представителей нетрадиционной ориентации... как-то сразу расхотелось составлять там им компанию
01 авг 2007, 19:52
Точно!! Вот с этим согласна!!
30 июл 2007, 22:54
Отиум Арт (Кемер). Все что Вы пречислили там на хорошем уровне
31 июл 2007, 08:46
а мне понравился club belinda 4* в Сиде (ехать от аэропорта около 40-50 минут) там, правда, немецкая анимация. Но детям-то пофигу, у меня дочка не отходила от аниматоров, висла особенно на одном из них :) море чистое, заходишь по шею, видны ноги.. пляж песчаный...вход в море очень хороший...даже я, не умея плавать, спокойно барахталась в 20 метрах от берега. Дно хорошее, можно идти долго....и будет все по шею :) еда вполне нормальная, за 14 дней ничего ни у кого не заболело и не дрогнуло. Зелень! Очень хорошие чистые уютные номера! Все немцы обычно толпятся с самого утра у бассейнов, поэтому проблем с лежаками на море не было никогда. Единственное, что до моря идти метров 300-400. Но это ПРАВДА не напрягало вообще. В общем отлично отдохнули. Добротный СПОКОЙНЫЙ нешумный отдых с ребенком. Без дискотек, шума-гама. И, что не маловажно, там практически нет русских :) кто толерантно относится к немцам и не любит шумные дискотеки, то этот отель то, что нужно. Персонал обходительный, вежливый. Недалеко от отеля есть куча магазинчиков с сувенирами, вкусностями, одеждой, трикотажем, шампунями, косметикой и т.д.
31 июл 2007, 09:55
Это смотря в какое время ехать. В сентябре везде хорошо. Лежаки свободные, очередей в ресторане нет и т.д. Мне понравился Ботаник, но каменный пляж испортил все и больше я туда не поеду. В Камелии маленькие комнаты и далеко до пляжа. И вообще что нравится одному, то не нравится другому. Очень трудно найти отель который нравится всем.
31 июл 2007, 11:00
Отдыхали в Ликии без нареканий
31 июл 2007, 11:05
Клуб Вояж Соргун Селект - прекрасное отношение, лежаков на море полно. Анимация детская и не тольок имеется. Хотя про этот отель почему-то по итогам прошлого года были плохие отзывы в том смысле, что дети там болели кишечными инфекциями. мы тоже ездили с ребенком - без проблем. правда, мы в бассейне не купались, фрукты чистили ножом,
31 июл 2007, 22:06
+1 Тоже всё там понравилось.
02 авг 2007, 11:35
Девочки, а как там с питанием детским, хотим тоже купить туда тур, но переживаю, будет там всякое мясо,рыба паровые или варено-тушеные, картошка.. А кашки на завтрак реально получить? А еще посоветуйте пожалуйста, лучше основной корпус брать или бунгало? Спасибо
02 авг 2007, 15:44
Кашек на завтрак там нет, но мы брали кашу растворимую с собой. Диетический стол там есть, только там все отварное и несоленое, поэтому моя это там не ела. На диетическом столе были : отварная курица, мясо. цветная капуста, фасоль, брокколи, морковка. Что-то еще, но точно уже не помню, так как, повторюсь, питаться пресной и отварной пищей моя доча там отказалась. Хотя по мне вкус вполне хороший. Селиться, мне кажется, лучше в бунгало, так как если взять основной корпус, есть шанс попасть не в главный корпус, а в корпус у въезда в отель. Это плохо, там просто дышать нечем из-за бесконечно подъезжаюших и отъезжающих автобусов.
05 авг 2007, 11:46
красивая территория, с пирса хорошо купаться, питание хорошое... не понравилось что большая скучинность... в столовой как в муравейнике...да и вообще густонаселенный отель..воть)детская площадка не удачная, на мой взгляд, прям на горке.. понравилось большое футбольное поле...малыш голышом там давал жару))
31 июл 2007, 18:22
Hillside Beach Club Fethiye !!!
01 авг 2007, 19:53
Али Бей Белек. Были в июне этого года. Нареканий нет.
02 авг 2007, 15:22
Были в июне-июле,нареканий море,еще и инфекцию привезли(моноуклеоз).
02 авг 2007, 18:22
Ну надо же ... Вот вам не повезло! Мы за границей далеко не первый раз, есть с чем сравнивать,но все было хорошо (или нам просто повезло)
Текирова Коринтия очень понравилась, были с детьми 4 и 6 лет.
02 авг 2007, 16:23
Orange County, Mirage Park Resort - Kemer
Anonymous
03 авг 2007, 15:54
А как там с входом в море?
07 авг 2007, 15:23
с входом море, там беееедааа, я фактически ползком заползала :)
04 авг 2007, 13:01
Orange County - тоже Кемер?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)