Аквапарки в Крыму, ЮБК
30 июл 2007, 20:19
Девочки, подскажите, в каком городе на ЮБК аквапарк получше. Особенно интересуют в гор. Алушта, Симеиз, Судак, т.к. сами едем в Партенит. Спасибо.
30 июл 2007, 20:51
В Алуште неплохой и Партенита недалеко
31 июл 2007, 11:18
Были в аквапарке Голубой залив в Симеизе. Просто супер! В паспорте -где гусь и гагарочка-есть одна фотография . Мы были в середине сентября, народу мало, горки все свободные, красота! Очень хорошо-то что вода в бассейнах морская и нет жуткого запаха хлорки. на территории много кафе,можно перекусить- цены нормальные.
31 июл 2007, 19:40
Были в алуштинском аквапарке, мне не понравилось. Аквапарк красивый, но горок как-то мало, все они однообразные, детские горки уж совсем на малышей рассчитаны, взрослые слишком низкие (сравниваю, в прошлом году были в аквапарке в Лазаревском). Мы ходили не на целых день, а после обеда, и еще при покупке билетов предупреждали, что свободных лежаков нет, на горки очереди длиннющие. А уж кафе - полный ужас!!! С таким откровенным хамством я нигде не сталкивалась, при этом цены - бешенные, ассортимента вообще никакого. Пожалели потом, что не поехали в Симеиз.
02 авг 2007, 15:15
В Алуштинском не была, а в Симеизском была. Нормально, взрослые горки высокие, есть такие, на которые я не решилась, называются, кажется, "камикадзе", это мастером спорта по прыжкам в воду надо быть, чтобы решиться. Детские-суперские, невысокие, вода-морская, пейзажи обалденные, в кафе не ели, еду брали с собой, с 14.00- вход дешевле, т.к. аквапарк закрывается в 18.00. В начале июля за троих заплатили 200 гривен, по-нашему, 1000-1100 руб.
02 авг 2007, 16:37
Спасибо всем! Завтра уезжаем!
02 авг 2007, 16:40
Счастливо:) Мы тоже завтра едем;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия