Чехия зимой
31 июл 2007, 21:59
Все уже сани готовят;) Кто на рождество или НГ в Чехии был, как спечатления?:)
31 июл 2007, 23:47
мы ездили 2 года подряд, только недавно с мужем обсуждали и решили поедем снова. СУПЕР было все!!! хорошие отели в стопе с октября, если надумаете покупайте тур в сентябре
01 авг 2007, 13:35
Спасибо за совет:) Вы с малышкой ездили? Как ей было, не уставала? И еще вопрос: лучше в Праге останавливаться? Спасибо еще раз:)
01 авг 2007, 00:10
на Рождество - скучновато. все по домам сидят. на Новый год- чума!!!! просто отлично! единственное, что в Праге при минус 3, ТАК холодно!!! как будто -40. спасатьс нужно теплыми напитками типа пунша или глинтвейна, продающихся на каждом углу.
01 авг 2007, 13:36
Хорошо;)
02 авг 2007, 15:01
Нюша, а Вы сами по себе ездили или через туроператора?
02 авг 2007, 16:16
www.travelsystem.ru бизнес-тур. без экскурсий. это последний раз. а зимой... не помню уже. тур точно. но на экскурсии я не ходила, а просто гуляла. единственное в замок ездили, уже не помню какой :). на Новый Год тур был хорош тем, что делали "ужин" в гостинице. довольно не плохой. а к 12 мы потянулись на улицу. просто мы прилетели 30, и места в ресторанах не успели бы забронировать.
01 авг 2007, 09:54
Мы ездили в этом году.Но у нас там друзья живут,так что сам праздник мы в их доме своей большой комнании отмечали. С билетами большой напряг,тпоэтому надо озаботится очень заранее.Мы неделю с 6 утра дежурили у Белорусского вокзала,в итоге взяли только три билета на 7 человек,так что вчетвером ехали до белоруссии,где нас друзья на машине встречала и уже до дома везли.
01 авг 2007, 13:39
Да уж, придется как то шустрить;)
06 авг 2007, 11:32
офф..............................................Здравствуйте! Мы съездили в мае этого года в Прагу, и теперь рассматриваем вопрос о переезде туда навсегда, но имеем очень ограниченную информацию, хотелось бы пообщаться с людьми, которые там живут, и их знакомыми ;) Не могли бы мы с вами немножко поговорить? Мой мейл: piluka@bk.ru Меня очень интересуют вопросы об их здравоохранении, и вообще, взгляд изнутри, так сказать.
02 авг 2007, 21:13
мы с подружкой ездили на НГ на 4 или 5 дней. покупали почти впритык. поэтому отель не очень был. Но сам отдых потрясающий!! Новый год на Карловом мосту незабываем!!! И экскурсия в 10 утра 1 января тоже :)
03 авг 2007, 23:21
Мы были в декабре 2005. Перед католическим Рождеством - очень красиво. Все нарядно, поют Рождественсике гимны на улицах. Красота. После Рождества они все на каникулах, а перед и распродажи везде и люди очень позитивно настроены. Думаю, лучше в Праге, мы поселились очень удачно, в двадцати минутах пешком от центра. Это удобно, т.к. можно нагуляться вдоваль. Транспорт там очень хорошо ходит, а вот на машине ездить неудобно - центр очень узкий, припарковаться негде и много улиц с односторонним движением. Еще проблемой может оказаться поездка в дни снегопада - это у них стихайное бедствие. Все встает из-за автобусов и фур буксующих.
04 авг 2007, 22:42
02 авг 2007, 14:51
Мы были в марте этого года, отлично провели время!
03 авг 2007, 07:24
Мы были В этом году на Новый год с ребенком 6,5 лет. Очень понравилось. На экскурсии не ходили, все смотрели сами. Ребенок в восторге,совсем не устала, хотя ходили очень много.Кто едит с ребенком, сходите в зоопарк и музей игрушек.Единственное, не понравился Новогодний ужин.
03 авг 2007, 14:38
Спасибо за отзыв:)
06 авг 2007, 13:37
эх, Чехия моя любовь.........................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия