Покупка золота и кожи в Турции
Хочу все знать))
31 июл 2007, 22:45
Подскажите плиз приблизительно по ценам,сколько стоит в Турции золото и кожа?Хотя бы приблизительные цены (в долларах).Интересуют цены на дубленки и на ювелирные украшения.Что почем можно там прикупить?)))не для перепродажи,а для себя))Спасибо.
31 июл 2007, 22:47
В Стамбуле или в Анталии? Разница есть. И вообще, ИМХО нет ничего такого ТАМ, чего нет ТУТ. Если Вы, конечно, не из глухомани :) Это касательно кожи. С золотом ситуация получше :)
автор
31 июл 2007, 23:00
Анталия, Белек
02 авг 2007, 01:02
Я правильно поняла, что Вы не советуете покупать кожу в Анталии? Меня тоже интересует разница в ценах на кожу между Анталией и Москвой.
31 июл 2007, 22:56
кемер -текирова была в этом году серебро 2-4 уе за грамм,торгуйтесь и просите показать вес изделия ,за 2 реально можно сторговаться, золото от 19 -23 уе,и опять же торгуйтесь))))и конечно они будут убеждать ,что все сделано по известным каталогам ))) золото не покупала,а серебро по 2 уе купила
03 авг 2007, 15:11
А что вообще стоит покупать в Турции? Аланья,Кемер?
03 авг 2007, 21:41
Собственно, ассортимент и цены - не особо отличаются от московских. Я, как всегда, неравнодушна к домашнему текстилю - пижамки-рубашечки, постельное белье, пледы-покрывала - испытываю удовольствие от шоппинга по этим магазинам. Правда, на себе тащить домой - удовольствие тоже небольшое. Если умеете торговаться - тогда и шоппинг будет удачным. Обувь в Турции, на мой взгляд, достаточно скромного качества. Но если покупать пляжно-летнюю - то можно найти интересные модельки. шелковые ковры - очень красивы, и недешевы.
04 авг 2007, 11:02
Золото не советуете? Цепочки рвутся, на моей практике(у подруги).
04 авг 2007, 12:52
смотря какое золото и где покупать........... есть очень красивые, оригинальные и качественные модели, но они очень недешевы...........я в Турции покупала браслет и кольцо из белого золота с аквамарином, очень интересный дизайн и достойное качество......... (с транслита)
04 авг 2007, 22:52
Не советую покупать золото в Турции,уж лушче в Москве или в Питере но провереных производителей.ИМХО
05 авг 2007, 16:29
ппкс
05 авг 2007, 16:30
если не иметь основной целью купить именно ДЕШЕВО, то в Турции можно приобрести очень классные вещицы............ (с транслита)
07 авг 2007, 15:16
Ага, все завалено "самым что ни на есть настоящим Bvlgary", глядя на это начинаешь сомневаться в настоящести самого золота и камней... Кстати, сами турки любят распространятся на тему того, что в России не золото, а "медяшки красные", а Якутские алмазы вообще ужос, все сплошь желтые и мутные.
07 авг 2007, 15:21
Булгари - это наше ФСЕ! :)) Если не считать вьютона. Это наверное второе место среди турецких пооделок. :))
07 авг 2007, 15:06
Была в Турции 5 лет назад. Тогда в Москве еще не продавали украшений с опалом, а я ну очень хотела. В Турции этого добра было навалом. Поехали в Анталию на обзорную экскурсию с заездом в ювелирный центр. Мне приглянулось одно колечко, так по тогдашним ценам в перевод на рубли нам за него заломили 16 тысяч. Опал - камень недорогой, золота там было немного, вокруг фианиты мелкие. По Московским ценам оно тянула как минимум раза в 2 дешевле. В итоге через пару лет я купила в Москве итальянское кольцо в комплекте с сережками и кулоном за 10 тысяч руб. Покупайте золото в России!
07 авг 2007, 17:36
Я впрошлом году купила себе очень симпатичный пиджачок кожаный (слоновая кость). Отличная выделка, мягкая такая кожа. ношу с юбками, платьями, брюками. 300 долл. Золото тоже покупала не раз, но не очень уверена в его качестве. Но очень все красиво. Правда, колье и браслет (комплект) 5 лет назад покупала там в магазине в Анталии. Хорошее качество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия