Мечтаю посмотреть Америку, помогите советом))

01 авг 2007, 08:52
Собственно хотим с мужем поехать на НГ в Лос-Анжелес. Визы уже есть. Хотели еще весной лететь, но поездка отложилась по некоторым обстоятельствам. Если кто-нибудь знает, подскажите, где можно купить авиабилеты подешевле и как самим забронировать отель? Планируем поситить Сан-Диего и Сан-Франциско, прокатиться по Калифорнии немного)) Если у кого-то есть аналогичный опыт - поделитесь опытом пожалуйста))
01 авг 2007, 17:16
у меня сотрудница проехала по всей 66 дороге на машине, была в восторге. про билеты ничего сказать не могу - не была, а в части отелей есть штатовский сайт: www.hotels.com
01 авг 2007, 18:04
По тому же маршруту катались пару лет назад. По-моему, лучшие сайты для бронирования путешествий в Америку- expedia.com и travelocity.com. Я предпочитаю первый. Самый дешевый путь въезда в США- через Нью-Йорк. Мы летим через 3 недели через Дюссельдорф:на Аэрофлоте до Дюсселя и на LTU до Йорка. Сейчас это дешевле всего. К зиме может будет что то по другому. По Америке перелеты можно заказать через те же сайты и есть еще много бюджетных авиакомпаний, например jetblue.com. Через те же сайты бронируются гостиницы, машины и пр. Из LA можно съездить в Лас-Вегас. Это не далеко- 250 миль. Это стоит увидеть. Там дешевые гостиницы и еда, но с понедельника по четверг. На выходные все дорожает примерно в трое.
01 авг 2007, 23:05
а вообще она стоит посещения?
02 авг 2007, 08:52
Спасибо Вам большое за информацию, да, про Лас-Вегас думаю Вы определенно правы)) А можете расказать поподробнее про механизм бронирования отелей на указанном зайте? У меня нет опыта самостоятельного бронирования за рубежом, т.к. обычно покупаем пакетные туры...
я бронировла на прошлый новый год через delta.com на сайте цены ниже, чем в представительстве. но мы улетели в итоге 16 числа. разница с двадцатыми числами была 400 долларов.не знаю, может после Рождества немного падает. отель бронируйте по карточке.ищите поиском что Вам нужно. довольно просто все. увы, именно по вест коаст пока не подскажу.
02 авг 2007, 10:31
Спасибо! Я по вашим фоткам поняла, что вы зимой совершали тур по восточному побережью, как в это время была погода во Флориде? Просто инетресно, в Калифорнии можно будет купаться и загорать в январе?
в прошлом году в среднем во флориде было 25 градусов. несколько дней по 31. загорали :). купался народ, но вообще вода холодная. это была по их меркам очень теплая зима. обычно градусов 15-18. про калифорнию не знаю, думаю теплее будет.
02 авг 2007, 00:58
Когда точно едете? На сколько? Какие у вас интересы? Город? Еда? Пляж? Природа? Музеи? В Калифорнии много чего можно посмотреть, все будет зависеть от того сколько у вас времени и что вам лично интересно. Билеты посмотрите на kayak.com (они сами не продают, но собирают информацию с разных сайтов), orbitz.com, expedia.com Лететь не обязательно дешевле через НЙ, в ЛА очень большой аэропорт. Гостинцы можно посмотреть тут priceline.com. Это сайт типа аукциона, вы задаете район и звездочность гостинцы и примерную цену и вам предлагают госницы. Гостиницы получаются в два раза дешевле чем обычно. Но там много подвохов, перед тем как пользоваться обязательно прочтите вот тут: http://p070.ezboard.com/bpricelineandexpediabidding
02 авг 2007, 08:41
Хотелось бы улететь 26-28 декабря на 2 недели, отель полыскиваем в ЛА, планируем немного пляжа, осмотр некоторых городов в Калифорнии, посещение парка Юниверсал, может быть какие-то экскурсии (пока даже не знаю какие). Большое спасибо за ссылочки, как будет свободная минутка - обязаткльно посмотрю)) Будем все-таки рассматривать прямой рейс... А что за подвохи с отелями?
02 авг 2007, 23:14
Билеты до и после Рождества будут очень дорогими, НО в Рождественнский День билеты сильно дешевеют, так как американцы в праздик предпочитают быть уже где-то, а не в пути. Если соберетесь в СФ, но рекомендую проехать по Highway 1, она идет по побережью и там очень красивые виды на океан. Насчет купания зимой, я не уверена. Мне кажется что будет холодновато, разве что в Сан Диего можно будет купаться. Тихоокеанское побережье гораздо холоднее чем атлантическое. На западе с Аляски идет холодное течение и например в Сан Франциско купаться нельзя даже летом. (вернее есть смелые, но меня как-то никогда в воду не тянуло).
03 авг 2007, 10:29
мы были в середине января во Флориде, там было температура воздуха была +20,в океане я только ноги намочила, очень холодно купаться нельзя, да и загорат около самой воды , достатоно не причтно ветер холодный.
02 авг 2007, 15:03
Автор, гланьте на ссылку в моем паспорте.Там рассказы моих путешествий. Мы несколько раз ездили на Дикий Запад, по всем штатам на машине. Это настолько прекрасно, что я уже вам завидую.
02 авг 2007, 15:44
Посмотрела ваши фотографии на сайте... Пока только фотографии... Прочитать это все - нужен целый отпуск ;-). Объехать это все - нужна целая жизнь! Как вам удалось?!! Я в таком восторге и даже некотором шоке :-о Таких красивых мест я еще не видела и, может, не увижу никогда... :)
04 авг 2007, 14:00
Спасибо. Я начала обьезжать Мир лет 8 назад(на сайте далеко не всё)(как удалось, очень долгий рассказ) А теперь увы темп сильно замедлился потому что родила второго малыша. Теперь только раз в год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)