Детское питание и памперсы в Белеке
01 авг 2007, 09:28
Все брать с собой или реально там купить? Просто в прошлом году были в Египте, Макади, так там питания ваще никакого, а памперсы были тока 4 размера и через пару дней закончились. особенно беспокоят памперсы, т.к. едем на 3 недели, двое детей, старший правада только спит в них, но это все равно 42 шт. минимум плюс штук 80-90 для мелкой. Чемодан памперсов:)
01 авг 2007, 13:20
Про питание ничего не могу сказать, т.к. нам нужна была кисло-молочка, которой в Турции просто нет (тащили с собой). А вот памперсы легко покупали в любой аптеке в Белеке. Не смотрела другие размеры, но 5 была всегда :)
01 авг 2007, 17:50
а как тащили? в сумке-холодильнике? я вот думаю ребенок обойдется без творога вполне. и так на 2 детей вещей уйма
01 авг 2007, 21:34
Да, тащили термосумку. нам просто молоко нельзя (в отеле всегда было и горячее и холодное), а сын дважды ночью пьет кефир, вот и пришлось тащить.
08 авг 2007, 09:58
у нас в отеле смеси были точно на столе детского питания.
01 авг 2007, 20:58
Памперсы без проблем в любой лавке. Питание баночное видела в аптеках - очень дорогое. Из молочных - есть детское молоко - тоже в лавках. Надежнее взять смесь. В отеле наверняка будет куча овощей-фруктов, молочных продуктов, как минимум - натуральный йогурт.
01 авг 2007, 22:48
Смесь не признаем с рождения. Едим творог, кашу, овощно-мясные и фруктовые пюре. С кашами все ясно, а вот банки тащить неохота...
01 авг 2007, 23:16
А что делать? мы с двумя чемоданами ездили, один наш, другой ребенкин с банками и кашами и подгузниками, потому что там только памперсы, а мы пользуемся либеро
06 авг 2007, 15:06
А как молочку с собой везти? нам надо взять кефир или снежок, там ведь его не продают, так? сумку-холодильник надо сдавать в багаж или в ручную кладь пропустят?
07 авг 2007, 01:41
в Кемере,в аптеке все было)
Anonymous
08 авг 2007, 18:13
старший спит в памперсах...пиппец, вы его до школы в них держать будете. НЕ заморачивайтесь, возьмите пелёнки одноразовые и на ночь ему под попу.
Anonymous
08 авг 2007, 23:06
никакого пипца. ребенку еще и трех нет, лучше уж в памперсах, чем будить и переодевать или высаживать, тем более начать этим заниматься на отдыхе. Мой тоже спал в этом возрасте в памперсах, в 3 года стал просыпаться сухим сняли без проблем для ребенка и родителей. До школы как раз писаются по ночам те, кого поднимают несколько раз за ночь то чтоб переодеть, то чтоб на горшок посадить.
06 авг 2007, 15:22
повезу с собой вэллинги и фрукт.пюре еще думаю взять несколько мясныхбанок и пару пачек разводных каш. Памперсов возьму 2 пачки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия