Мальдивы в августе

01 авг 2007, 21:38
Уважаемые форумчане! Подскажите, как с погодой сейчас на Мальдивах? Идут ли дожди? Хотим поехать вместе с мужем. Вылететь надо до 18 числа. В безвизовую страну. В Хорватию, Черногорию не хотим. В Тунисе жарко. Турцию, Египет не рассматриваем. Куба, Доминиакна остались уж очень дорогие билете. Может, кто-то ездил в это время? Нужно уже завтра определиться. Всем заранее спасибо. И насчет туроператоров елси есть какая-то информация, буду очень признательна. Пока знаю только Путешествуй, Мальдивиана. Сегодня предложили еще одного Коннаисанс. Про него ничего не знаю((
01 авг 2007, 21:48
У Путешествуй есть беспосадочные рейсы. На Мальдивиане дороже все. А вы уверены что есть места еще? Люди за полгода покупают, сейчас ажиотаж на это направление! Позвоните, узнайте сначала, и выбирайте из того, что есть. Вот ссылка, можно внизу вставить нужный месяц и год( предыдущие годы), и посмотреть какая была погода: http://dyn.gismeteo.ru/cgi-bin/viewsarc.exe?req=school&index=43555&month=8&year=2006
01 авг 2007, 21:55
Я летала на Мальдивы через Путешествуй, только в январе, сразу после цунами. Цены были наполовину меньше да и в отеле на spa процедуры скидка 50%. Сейчас я знаю, что по ценам им проигрывает много кто из поставщиков, летите с ними если есть места. Самолет боинг, авиакомпания Трансаэро, все было без задержек, лететь где-то 8.5 часов, точно не помню. Про дожди не знаю, увы. Но поставщика могу порекомендовать.
01 авг 2007, 22:01
Здравствуйте, я была на Мальдивах как раз в такое же время 2 года назад. Могу сказать,что за 11 дней погода испорилась только 1 раз, был тропический дождь, а потом опять жара 33-35 градусов. У меня фотка в паспорте оттуда есть, если интересует. Летите и даже не раздумывайте. Приятного отдыха.
01 авг 2007, 22:16
Спасибо!! Путешествуй предложил 12-го и 22-го на 7 дней. Вот, правда не помню, с Трансаэро ли... После беседы с некоторыми операторами тоже пока к ним склоняюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)