Club Voyage Sorgun Select
01 Aug 2007, 23:06
Подскажите пожалуйста оперативненько про этот отель. Хотим поехать с ребенком 3,5 лет. Посоветуете?
01 Aug 2007, 23:09
Ой, забыла написать, особенно интересует детское питание, есть ли проблемы накормить ребенка, ну в смысле каши какие-нибудь, супы, диетическое мясо, курица, рыба...А также всяческие детские развлечения. Напишите пожалуйста.
01 Aug 2007, 23:57
Была с дочкой 2,5 лет в июне, фотки и комментарии есть в паспорте. Оставила свой подробный отзыв здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?let=22474&v=010807132504&p=0 Если будут еще вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте:-)
02 Aug 2007, 00:36
Вот Вы меня что-то разочаровали, что-то многовато минусов, меня конечно напрягает очень, что питание подходящее детям не ахти, потом булыжники в море, да и звуки в бунгало не желательны конечно..:((
02 Aug 2007, 10:51
Ну что вы! Для такого соотношения цена-качество, вполне хороший отель. А минусы, если объективно подходить (без превосходной степени) есть в каждом отеле. Когда мы выбирали отель мы поставили себе ценовую планку 2500$, не знаю какая эта планка у вас, но за эти деньги отель себя вполне оправдал. Про питание детям: в такую жару моя дочь, к примеру, ела только омлет на завтрак, суп на обед и арбузы, чтобы заставить съесть кусок мяса приходилось подзывать официантов, чтобы они ее уговорили:-) Очень переживала по этому поводу, брала со шведского стола яблоки, булочки - все это съедалось дочкой на пляже. Иначе никак. По приезду похудели на 1 кг., но спустя неделю набрали вес. Так что не думаю, что стоит сильно заморачиваться по поводу питания.
02 Aug 2007, 11:24
Мы были и в Соргуне и в Летунии Гольф (Белек). Цена одинаковая, но Летуния на порядок выше и пляж лучше. Если еще не проплатили Соргун , то советую в Летунию.
02 Aug 2007, 12:23
В завтрак какая-нибудь каша есть обязательно. Супы как обычно в Турции: неострые мой ребенок в 1,% года ел. Всегда есть отварное мясо (курица или что-то еще), рыбу можно найти. Также на диетическом столе есть компот. Миниклуб открыт с утра до вечера. С детьми занимаются . Были там в прошлом году в сентябре. Очень понравилось. Есть фотки в паспорте.
02 Aug 2007, 11:39
Спасибо, про Летунию узнаю.. А вот если Соргун Селект, то посоветуйте что лучше брать основной кормус или бунгало и как там с детским питанием?
02 Aug 2007, 12:25
По-моему лучше брать hotel room и именно в главном корпусе, хотя можно взять и бунгало, но поближе к главному зданию.
02 Aug 2007, 12:32
Мы взяли в главном корпусе - летим 25-го августа на 21 день.
02 Aug 2007, 13:13
Мы тоже хотим на 21, только в сентябре. А Вы не узнавали как там с питанием детским и вообще какую-нибудь интересненькую информацию:))
02 Aug 2007, 16:23
Безусловно, отель. Хотя бы просто потому что именно отельный номер у них идет как 5 звезд. И, кажется, в этом году не особенно большая разница в деньгах, но могу ошибаться.
02 Aug 2007, 13:26
Кондрат, а Вы через какого туроператора ездили?
02 Aug 2007, 14:56
Через Coral Travel. Встречающая сторона Одеон. Если все же решите взять бунгало, советую 2-х этажные домики, там получше со звукоизоляцией.
02 Aug 2007, 16:38
Прочитала отзыв Кондрат К. Не соглашусь по ряду пунктов, звукоизоляция в бунгало очень низкая; - очень громкий звонок телефона (звонят часто, а громкость звонка не регулируется); - пиво в баре вечером наливают в картонный стакан от кока-колы (наши мужчины были недовольны, спрашивали, почему не стекло, ответ – унесете на пляж); - вечерняя анимация слабовата; Мне она показалась очень даже неплохой, особенно что касается детской анимации. - вырубание света периодическое (на 30 сек); Не было такого вообще - отсутствие прикроватных ковриков в бунгало; У нас были коврики в количестве 2-х штук - работа аквагорок 2 раза в день; Не знаю, у меня было такое ощущение, что они работают постоянно (но могу ошибаться) - уборка в номере (показная), если табличку на дверь не повесишь, могут и не убрать; Отлично убирала наша тетенька. Просто супер. очень чисто и в нужное для нас время. - много камней (обломков бетона, ступенек) в море. Немного, на мой взгляд. Это не Белек, конечно, но в сравнении с соседними отелями в Сиде, очень даже нормально, тем более для детей.
03 Aug 2007, 15:47
Познакомились на пляже с семьей, которая отдыхала в этом отеле год назад, они подтвердили, что отель испортился (в плане уборки и отношения к отдыхающим). Про вход в море, конечно, если сравнивать с Аланией, то да вход хороший, но понырять нельзя, не ударившись...(еще я не стала расстраивать туристов, и не написала, что муж мой достал из под воды довольно большую ржавую трубу, даже фотка имеется). Вырубание света в ресторане было ровно на 3 минуты, во время ужина - это было не смешно... Ну и так периодически раз в день, о чем я уже писала...
02 Aug 2007, 20:54
Мы едем в это отель с 10 сентября. Есть вопрос о размещении в бунгало. Какие бунгало лучше с точки зрения тишины в вечернее и ночное время? И есть ли в бунгало "french bed"? И еще, как можно добраться до Сиде?
03 Aug 2007, 09:52
Номера бунгало я не помню, но наш был отлично расположен, если стоять лицом к морю, то справа от основного здания, недалко от китайского ресторана. Главное, подальше от итальянского ресторана, там диско вечером! До Сиде ездили на такси, которые стоят (или можно поймать) прямо за воротами отеля. Цену уже не помню. 3 долл. что-ли? Ездили еще и в Манавгат, но по мне там делать нечего, если не нужен большой магазин, типа Рамстора. Что такое french bed? Там две соединенные кровати. и одна дополнительная для ребенка. Но на ней у нас спал папа, а мы с дочей на большой:-)
03 Aug 2007, 21:10
Спасибо за ответ. "French bad" - это широкая кровать. Просто я сплю с дочкой 2.5 лет, а папа отдельно, но судя по вашему ответу, Вы также. Не тесно ли было папе и удобно ли Вам?
06 Aug 2007, 11:57
Нам было очень удобно, а папе не тесно, но жестковато, если честно.
06 Aug 2007, 01:04
Скажите пожfлуйста, а горки для детей там есть?
06 Aug 2007, 09:23
3 горки для больших деток и 1 для маленьких.
07 Aug 2007, 23:29
Подскажите,пожайлуста,цены на размещение в 2-х этажных бунгало в количестве 2 взр.+3 детей на 14 дней?
08 Aug 2007, 09:07
Посмотрите цены на www.sunmar.ru, Мы в прошлом году через Санмар летали. Нормально и цены невысокие
08 Aug 2007, 22:33
Leylochka,подскажите, пожайлуста, понравился ли вам отель настолько, чтобы поехать туда еще раз, или же все таки он не настолько хорош? И какие главные минусы,если учитывать, что мы едем с 3 детьми?
09 Aug 2007, 16:12
ПОнимаете, мы в принципе никогда не ездим в один и тот же отель. Но в принципе я не особо против оказаться снова в этом отеле. Какой основной минус? Трудно сказать,честное слово. Ну, пожалуй, обстановка в основном ресторане во время обеда. Больше напоминает именно столовую. очень много деток, все что-то падает, стучит, как-то шумно, поэтому мы вечером никогда не зодили в основной ресторан, а только в аля-карты. Ну, пожалуй, все из минусов. Конечно, это не шикарный отель, но с детками - вполне хорошо. Вот еще, кто-то говорит, что плохая детская площадка. Вы знаете, мы как-то вообще на море на площадки не ходим, в основном на пляже. главный минус этой площадки, по мнению многих, это отсутствие качелей, но я думаю, что только из-за этого не выбирать этот отель абсурдно.
09 Aug 2007, 21:40
ИМХО, были там в прошлом году и мечтаем съездить туда еще раз. Все зависит от того, с чем сравнивать. По соотношению цена-качество очень хороший отель.
Anonymous
08 Aug 2007, 22:39
И у меня вопрос-очень хотели поехать в этот отель, но не проходим по деньгам( с нами летт моя мама, так для нее путевка на 14 дн-2100, а 2 взр+реб 2900)-где подешевле можно купить этот отель, может у какого-нибудь туроператора он базовый?
09 Aug 2007, 16:13
В прошлом году у Санмара были самые низкие цены. Мне еще важно было, чтобы ТО все-таки был нормальным. Я все тогда облазила, так как мы тоже тогда везли с собой свекровь и свекра на 12 дней
09 Aug 2007, 22:14
я у них вообще такого отеля не нашла :-( еду с няней и двумя детками - тоже ищу подешевле.
10 Aug 2007, 11:43
Значит больше по нему они не работают
10 Aug 2007, 10:04
скажите, куда вы обращались? сегодня прозвонила несколько 3700 минимум называют..
10 Aug 2007, 16:08
Мне 3400$ назвали на двоих с ребенком на 14 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?