Каппадокия. Турция. Кто был?
02 авг 2007, 04:09
Видела фотки. Очень хочу туда на экскурсию. Думаю, что должно быть интересно. Мне сказали, что для поездок в Каппадокию лучше выбрать отель в Алании, да? И на сколько дней брать экскурсию в Каппадокию? Какие есть варианты этих экскурсий? Сколько это может стоить? И не слишком ли тяжелая экскурсия получается по жаре? Спасибо кто ответит! А уж если фотки кто покажет.. :-)
02 авг 2007, 11:00
Я была. Поворот с побережья в ту сторону находится, насколько я помню, между Сиде и Аланьей. Мы ездили из Белека. Ехали около 6 часов на машине. Организованные экскурсии едут около 8 часов. Ехать нужно минимум на 2 дня. Отель там найти не проблема. Нам обошлось в 120$ (машина на 2 дня+ ночевка там). Экскурсия стоила от 150 $ на человека (4 года назад). Там несколько подземных городов, так что самую жару можно провести, осматривая их. Цифровых фоток, к сожалению, нет.
02 авг 2007, 21:20
Я уже писала кому-то про эту экскурсию. Не экскурсия, а ЧУМА просто!!!! До сих пор мурашки бегут при воспоминании!! Скину ссылочку на фото. Да, из Алании ближе. Мы из Кемера ездили 9 часов в одну сторону. На туристическом автобусе, на 2 дня. Дорога, конечно, выматывает, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! Мы 2 или 3 года назад были. но мне кажется, что дешевле было, хотя могу ошибаться.
02 авг 2007, 22:03
разместила в паспорте, смотрите:)
03 авг 2007, 14:23
Спасибо за фотки :-) Очень красиво и необычно. Обязательно туда соберусь!
03 авг 2007, 14:25
Очень красиво! :) Жаль, что туда не доехали:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия