Белек, помогите выбрать отель из списка
помогите выбрать!
02 авг 2007, 11:36
Едем с мужем вдвоем. Хотим большую территорию, зеленую. Пляж мелкая галька или песок, чтобы вход в море был приятный. Веселую анимацию. Желательно (но не обязательно) хотим жить не в большом корпусе а в бунгало, чтобы не было многолюдно. Хотим поехать с 22 августа. Наш бюджет 2000 долл. Наверно с таким бюджетом мы можем расчитывать только на 8 дней/7 ночей в след. отелях? Вот варианты в Белеке: 1. Asteria Bellis Resort HV-1 2. Attaleia Holiday Village HV-1 3. Belconti Resort 5* 4. Club Mega Saray HV-1 5. Pine Beach Club HV-1 6. Limark Atlantis 5* 7. Otium Otel Zeynap 8. Justiniano Varuna HV-1 9. Club Ali Bey 10. Papillon Zeugma 11. Letoonia Golf Resort 5* Может кто был в этих отелях? Поделитесь своим опытом и впечатлениями! Тут также есть представители тур-фирм, может тоже что дельное посоветуют. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :))))
Anonymous
02 авг 2007, 15:09
№ 10
Anonymous
02 авг 2007, 16:35
мы были в . Asteria Bellis Resort HV-1 все очень понравилось, питание хорошее, муж не оставался голодным, выбор мяса, рыбы... пляж хороший, удобный заход в море... места на пляже есть всегда свободные, на территории 3 бассейна, нам хватало одного, все понравилось, только детей много....
02 авг 2007, 16:46
Из всего Зюгма лучшее, если для двоих. Но уложитесь ли? Если да, то даже не думайте больше. Только это не бунгало будет. Однозначно не надо в Варуну. Я бы вообще от клубных на эти даты воздержалась бы - больно много детей. Но если вам надо именно бунгало, то тогда да. В Отиум, Лимак и Пайн бич не поехала бы. Пункт №1 в Вашем списке это тоже не бунгало, кстати.
02 авг 2007, 16:54
а почему в Отиум не поехали бы? мы в прошлом году были там, все понравилось:)
02 авг 2007, 17:09
Не знаю, это моё субъективное мнение, он мне внешне не нравится и староват ИМХО :) При наличии возможностей и выбора можно получше вариант найти.
02 авг 2007, 22:08
понятно :)
07 авг 2007, 15:11
Мы были в Отиуме. Фотки в паспорте.
09 авг 2007, 14:54
4 9 10 11
02 авг 2007, 16:14
Мы были в этом- Pine Beach Club HV-1.Ездили с 19 по 28 июня с ребенком. 1.Территория-достаточно большая,зеленая. 2.Пляж-песок.Море с утра прозрачное,к вечеру мутнело 3.3 бассейна на территории отеля. 4.Номера просторные.Правда окна выходили на территорию соседнего отеля и было шумновато из-за анимации,но мы так утомлялись,что не обращали на это особого внимания.Ходили к друзьям в бунгало,там потише,но тоже в зависимости от того куда выходят окна. 5.Питание-нам оч. понравилось.И разнообразием блюд и ассортиментом фруктов.(Вот и подруга моя туда же съездила,только вернулась, ей не понравился ассортимент и свежесть фруктов). Смотрите фото в паспорте,если будут вопросы отвечу.
02 авг 2007, 18:26
А скажите пожалуйста: с Маритримом территория общая? В барах обслуживают тех кто в клубе живет? Не было ли проблем с кондиционером?
02 авг 2007, 22:02
Можно я отвечу? Тоже там были в начале июня. С Маритимом территории якобы разделены забором, но все калитки были открыты. Аквапарком же отдыхающие в клубе должны пользоваться.Также открыта калитка в районе газонов, на которых загорают. Так что ходить без проблем можно, но у нас не было надобности. В барах Маритима отдыхающим в клубе к сожалению ничего не нальют... С кондиционерами проблем не было, вычитала в отзывах, что его лучше всего ставить на максимум, т.е на минус тридцать. И было ничего даже! Фотки тоже есть, правда не очень информативные..
03 авг 2007, 08:43
спасибо огромное
06 авг 2007, 17:08
По территории Маритима ходили абсолютно свободно,и даже кушали в их ресторане один раз.С кондиционером проблем не было,у соседей вроде была какая то поломка,им сразу же его починили ,как только они пожаловались.
06 авг 2007, 18:14
спасибо
Anonymous
02 авг 2007, 20:26
скажите пожалуйста, в вашем паспорте есть фотка "соседний отель, вид с лоджи", что это за отель?
02 авг 2007, 22:11
Опять же, можно отвечу -это Папиллон Айша,хороший,дорогой отель, но территория там маловата...
02 авг 2007, 22:15
Офф... Поздравляю Вас со свадьбой. Чудесные фотки! Мы пока только идем к этому тоже, никак не решимся, сынишке уже два года. Тоже представляю его на нашей свадьбе... Только платье белое не хочу, уже бывала в нем однажды -((
06 авг 2007, 17:03
Спасибо за поздравления,оч. приятно :)))
09 авг 2007, 14:02
Мы были в этом отеле, прада в прошлом году оба отеля имели одну территорию и не были разделены никак. Фотки есть в паспорте. Море там было очень грязное, никакой прозрачности даже утром, штормило все время. В остальном более-менее нормально.
09 авг 2007, 21:35
и вам спасибо
02 авг 2007, 17:11
Мы были в Отиуме (номер 7 в Вашем списке) в октябре прошлого года. Отель тянет на 4, а не на 5 звезд. Отрывки из рассказа (писала для друзей, да и просто привычка описывать свой отдых): "В номере было все необходимое, но общий антураж не соответствовал заявленным пяти звездам: не новая мебель, плитка на полу в некоторых местах в трещинах, мебель местами потрескавшаяся от влажности, туалет не белоснежный и прочие мелочи (муравьи облюбовавшие ванну для прогулок; старая сушилка для белья и т.д.). Но зато в номере был бесплатный сейф, мини-бар (2 бутылки минеральной воды, 2 колы, 2 энергетических напитка), телевизор с двумя российскими каналами (кстати вечерами мы развлекались тем, что слушали рекламу на украинском языке-это нечто) и великолепный душ." "ухоженная территория, утопающая в цветах, причудливых кактусах, цитрусовые сады, гранаты, настойчивое и ласковое солнышко, гомон птиц и шум моря. Пляж моря песок вперемешку с некрупной галькой, море необычайного цвета - казалось, что море решило поразить нас всеми красками драгоценных камней. Здесь и изумруд и сапфир в глубине и белоснежный опал в виде морской пены и прожилки малахита, если вглядываться вдаль. " "Еды много, но она не поражает вкусом, только видом. Для себя я выделила три вкуса: остро, безвкусно, тошнотворно сладко. Мой желудок в течение 10 дней был отдан хлебному столу (потрясающая выпечка), натуральным джемам (любимый-клубника), пончикам с ванильной начинкой, яблочному чаю, кофе и продуктам, приготовленным на гриле"-конечно голодными Вы не останетесь, но такой "стол" не для нас и не для мужчин, не представляющих свой ужин без куска мяса. "О сервисе стоит сказать отдельно, персонал преимущественно вышколенный, но ширина улыбки зависит от чаевых оставленных рядом с тарелкой или на барной стойке. Если чаевых нет или они, по мнению персонала, недостаточны для па под названьем «посмотри и ослепни от 32 зубов», то тебя запоминали и в дальнейшем обслуживали как безликую массу. Горничные убирались ровно, несмотря на чаевые, оставленные на белоснежной постельке: паучок преспокойно плел свою паутинку, питаясь муравьишками и прочими ползующими и летающими; армия микробов распространялась без назойливого Доместоса, пододеяльники изредка попадались с художественной штопкой и т.д." "...приходя на пляж к 11 утра, мы лицезрели человек 20 в море и 300 занятых лежаков без людей, но присутствовали полотенца, газеты или бутылки с водой; в последний день мы полностью провели на пляже, ютясь на добытых матрасиках, а рядом стояли два занятых лежака, ожидавших тела туристов до самого вечера"- и заметьте-это не в самый сезон." Для детей, там есть небольшой бассейн, игровая площадка, но я бы не сказала, что, что-то умопомрачительное. С детьми занимались, постоянно на ужине появлялся молодой человек (переодетый то клоуном, то в костюме тигра), оравший на весь ресторан "Мини, мини диско" и дети ходили за ним паровозиком. Насколько хорошо там деткам не знаю-ездили вдвоем с мужем.
02 авг 2007, 18:50
Зюгма
03 авг 2007, 23:12
он лучше Аиши?
04 авг 2007, 08:08
Не знаю))))) В Зюгме был 4 года назад. В Аишу еду завтра))))))
04 авг 2007, 13:04
супер! напишите о впечатлениях, как приедете обратно :)
04 авг 2007, 18:05
Я напишу еще когда и не приеду.:-D Собираюсь санитарить прямо из отеля( не могу жить без Зимовья). Я себе взял клевый номер, надеюсь, что он стоит отваленных за него денег
05 авг 2007, 11:11
удачного путешествия! ждем подробный отчет :)
Aвтор
04 авг 2007, 13:09
еще вопросик: а в этих отелях дают пляжные полотенца на пляже (бесплатно)?
04 авг 2007, 23:17
Дают.
Anonymous
05 авг 2007, 11:11
во всех?
06 авг 2007, 23:03
Было во всех,а что,что-что изменилось?
Aвтор
07 авг 2007, 14:54
я ни в одном из этих отелей не была, поэтому интересуют все мелочи :)
06 авг 2007, 19:18
В Зюгме в прошлом году точно давали9при чём сколько хочешь). В Айше , как уже писали тесновато(пляж маленький) и детей было ну очень много..
Aвтор
06 авг 2007, 11:53
а 2000 долл. в эти отели на сколько дней отдыха можно рассчитывать?
06 авг 2007, 20:20
Только что вернулись из Мега Сарай были с мужем и ребенком, все понравилось. Еда супер. Очень доброжелательная атмосфера. Но! вдвоем там делать нечего ИМХО. Только если спать и есть...
07 авг 2007, 15:31
еще можно путешествовать из отеля:)
Aвтор
08 авг 2007, 12:16
т.е. там скучно? плохая анимация? нам в общем-то надо расслабится вдвоем, полежать на солнышке, расслабится :)
08 авг 2007, 13:26
Умоляю расскажите как там для детей...хочу в сентябре с двухлеткой поехать...боюсь общего стола, к.т. раньше всегда сами готовили...мож чем нить накормить?
09 авг 2007, 14:21
поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в топике про МегаСарай!:) а то там все загрустили, без новостей) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
08 авг 2007, 13:52
8. Justiniano Varuna HV-1 были там в мае. Еда отстой.......
Aвтор
08 авг 2007, 15:04
а в чем именно отстой? нет мяса? мало овощей/фруктов? все очень острое? а как там с территорие? заходом в море? номерами?
08 авг 2007, 15:42
море было грязное. Заход нормальный - долго мелко. С едой так: мясо только в начале ужина, если приедете не к началу - не хватит столиков и мяса. Все что хорошее мясное, только к началу, надо стоять в очереди и еще дают по 1 кусочку - вообще кошмар. Номера в главном здании нормальные в бунгало так себе - паз=хнет специфично из душа. минибар не пополняют. полотенца меняют раз в день с 12 до 17. обычно не попадали на это время- мелочь а напрягает. Нам в JOY KIRIS WORLD нравится, кады хочешь тады меняешь если никого нет меняешь сам - полотенца лежат. Чаевые не менее 3 баксов. Хотя нимация неплохая для детей, для взрослых так себе
09 авг 2007, 14:28
Про мясное друзья сказали, что действительно было скудновато, но голодными не уходили никогда. Жили в основном здании в 2-х комнатном номере, довольны. Оценили зеленую территорию
08 авг 2007, 15:44
Десерт и фрукты тоже только к началу, ничего не добавляют и не подкладывают - не успел твои проблемы. Но больше всего добило отсутствие свободных столов за ужином. Еда какая - то никакая. Как трава, мне абсолютно не понравилось, хотя некоторым нормальн, может придираюсь. понравилась цена. в мае ездили за 16000 на двоих. Все предыдущие наши отели были лучше - может избаловались
09 авг 2007, 14:49
Вот я все думаю, может так было в мае?У меня знакомые вернулись из этого отеля пару недель назад.Остались довольны,занимать ничего не нужно было ни в ресторане места ни на море лежаки, мяса говорят достаточно ( даже свинина была один раз), а так курица, рыба, утка...( ну правда советовали приходить к началу ужина, видимо к концу ужина оно заканчивается:))Жили в бунгало, тоже все ок, правда советую брать 2 этаж.Вообщем в целом остались довольны.Тем более этот отель достаточно бюджетный.Да , море говорят чистое, ну не считая того , что от песка более мутное когда много народу.
08 авг 2007, 16:12
мне вообще кемер форева - даже ехать приятнее - горы
09 авг 2007, 20:43
№4 - отличный отель. Обслуживание, территория, персонал - супер. вечером театрализованные постановки на высшем уровне. Больше нигде такого не встречала. В №2 - немецкие пенсионеры отдыхают, там номера хорошие. №5 - вытянут перпендикулярно морю, если не путаю. №8 - многим не нравится, ругают его №9 - детей много
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия