Кто подскажет по шуб-туру (Греция)

Anonymous
02 авг 2007, 12:26
Вот надумала приятное с полезным совместить. Прочитала договор, об обязательном приобретении шуб. Подскажите, реально ли на 1000 у.е. купить приличную шубку или хотя бы полушубок?
НЕТ! С вас сдерут еще и разницу между стоимостью тура в реале и суммой которую заплатили. Я ездила в 1999 году, шубку из кусочков можно было в Греции купить за 800 долларов максимум, я поехала в шуб-тур+неделя на море, заплатила 150 долларов. На фабрике дешевле 1000 шубок вообще не продавали, я купила одну из самых не дорогих за 1200, из кусочков, но длинную и широкую + 100 беретка. Вторую шубу предлагали уже по нормальным ценам, но я не располагала такими деньгами, так как дома в турагенстве не предупредили о ценах на шубы, а я орентировалась на то, что люди рассказывали, побывав в Греции в обычных турах. Но шуба была отличного качества, несмотря на нервотрепку и прочее я ее очень любила и носила много лет, пока в прошлом году ее моль не пожрала.
02 авг 2007, 19:10
Сейчас там на шубу цены еще дороже. Во-первых их продают в евро. Во-вторых, если это цельная длинная шубка, то закладывайтесь не меньше 2500. В-третьих модели все какие-то старомодные. Я бы для покупки шубы выбрала Эмираты. У меня там подруга купила черную, длинную за 2000$ Очень красивая и модненькая.
07 авг 2007, 14:52
у меня подруга в этом году маме привезла за 2 500 евро свингер, я считаю дороговато для греции, у нас тоже можно купить за эти деньги, уж в несесон точно
06 авг 2007, 22:13
за такую сумму нет у них ничего, покрайней мере , там где мы побывали. А это был большой магазин на два этажа. Это бесконечная норка, всех цветов и длин. Ниже 2000 евро нет. И правильно написали про старомодность, была там 10 лет назад, на этих фобриках время остановилось, теже шубы, пуговицы, может только сверкающих заклепок стало больше. Но я все равно купила, так как по моему опыту качество очень хорошее. Только золотые сопли на рукавах попросила срезать
07 авг 2007, 10:15
Видимо вы реально были не на тех фабриках:) Ведь почти все итальянские шубы шьются в Греции:) И есть совершенно новые модели:) Вы через Музенидис ездили? :)
07 авг 2007, 14:58
cбегала посмотрела - Marco Varni называется моя шуба. Это не та фабрика? Я классику хотела, ее, в принципе, и получила. Мы в Касторию по пути заехали, хорошо еще у гида в гостинице спросила про магазин, а то вообще не нашли бы ничего. Местное население ничего про эти фабрики не знает, поплутали пока нашли даже эти два этажа. По дороге видели еще, но когда не знаешь, что там, как-то не хочется соваться. Наблюдала как наши дамы там покупают, ровно 20-30 минут и уже выбор сделан, я долго ходила , примеряла, а тут хватка что надо. черные в основном берут
07 авг 2007, 12:14
Буквально неделю назад вернулась с Греции.В Касторью не ездила,всё же на отдыхе...Не хотелось день тратить!Но обошли много магазов в Каликратии.Могу сказать точно,что и за 1000 евро из кусочков можно найти.Спрашивала ради интереса просто.Модели совершенно разные от классики до ультрамодных.Я смотрела Блегламу.Длинная в пол классическая или с поясом от 2500 до 3500.Даже за 2200 видела довольно приличную по качеству.Короткая курточка с капюшоном от 1200 и выше,в зависимости от наворотов,отделки другим мехом и т.д. Цена ещё зависила от того из чего сшита(в роспуск или пластинами),ну и от размера.Пластинами дешевле немного.Много шубок дизайна Ферре и прочих именитых,содранных очень хорошо.И если вы вдвоём с подружкой в одном магазе покупаете,то ещё скинут немного.Кто был и в Касторье и в Каликратии,говорят,что при покупке одной шубы цена и там и там примерно одинакова.Только выбор больше в Касторье.Да,кстати,на доброй половине пакетов и бирках написано маде ин Италия,ну или просто Милан:-).Но во многих магазинах наоборот гордо отвечают,что шубки греческие и они этим гордятся! А что касается шуб-тура,то я бы взяла шуб-тур без обязательств,они тоже дешёвые.И без напряга ходила бы спокойно и выбирала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)