Чем кормили ребенка в Турции???

02 авг 2007, 12:29
Ребенку 1.3, до этого с ним никуда не выезжали. С общего стола не ест, либо баночки, либо готовим отдельно. Вот я и в раздумьях реально ли накоримить с диет.стола, или ВСЕ тащить с собой????? Ну, смеси я допустим возьму, а мясо и овощи??? З.Ы отель у нас вполне приличный...
Anonymous
02 авг 2007, 13:42
А почему не ест с общего стола - не любит, или не даете?
02 авг 2007, 16:14
не даем
02 авг 2007, 16:14
я банкии каши брала с обой, но с диет. стола в принципе было реально накормить.
02 авг 2007, 16:17
Спасибо, полегчало, буду с диет. стола кормить, а то как-то не "алло" тащить с собой банок на 2 недели :)
02 авг 2007, 16:18
возьмите штук пять на всякий случай. и каши, у них там не оч. подходящие имхо для детей.
03 авг 2007, 11:45
Конечно, с собой берите что-то, но во всех отелях нормальных диетическое меню есть, вполне можно что-то для ребенка выбрать.
02 авг 2007, 16:07
Ездили с ребенком 1 год. Каши растворимые, молоко на ночь, йогурты нестле (вместо творога),пюре фруктовое( спеленок-в картоных упоковках), мясо- брала с собой. Молоко для каш в отеле только надо пробовать может оказаться кислым, овощи с общего стола пробовала надо пробовать чтоб не острые были вообще там много всяких рагу что всегда что то найдется для ребенка, мясо на деет столе говядина или индейка. Я пожалела что блендер не взяла.
02 авг 2007, 16:16
я так понимаю, что мясом и овощами накормлю, а вместо молока возьму смесь.
02 авг 2007, 16:21
молоко для каш есть на завтрак и ужин точно, в баре можно попросить чтоб в бутылочку с собой налили если надо, а вот каши лучше свои они там не каждый день бывают и не такие как мы готовим.
02 авг 2007, 16:19
Мы ездили с ребенком в 1,2, брала кашу и смесь с собой. Каша не пригодилась, в отеле на завтрак всегда была каша и омлет, на обед и ужин договорились с шеф-поваром (совершенно бесплатно!), он нам немного вареного мяса и бульона оставлял, я его мелко резала и с рисом мешала, еще их йогурт кушали. А вообще, я там, в магазине видела баночки Нестле с мясом.
03 авг 2007, 12:43
Мы ездили в год и 10 и тоже мало что ела с общего стола, но не потому что не давали, а потому что давилась. Короче, с утра в горячем молоке, которое всегда есть по утрам, растворяли кашу. Тогда же мой ребенок полюбил турецкие блинчики. То есть могла поблинчика съесть! На обед отварные овощи или макароны (тоже стала только там есть). Отварных овощей в нашем отеле было очень много. Фрукты (все фрукты чистили ножом): точнее персики и виноград. Так же давали огурцы без кожицы. На ужин баночка мяса, огурчик, фрукты. Булочки (простые, несладкие) Вот так и питались.
03 авг 2007, 12:46
Зависит от ребенка. Мы ездили на all inclusive в 1,6 Замучилась.В этом году отдыхали в апартаментах с кухней. Мне проще быстренько ему что -то приготовить домашнее, чем носиться с этими контейнерами и блендером из номера в ресторан, хотя блендер уже не очень актуален, но сын- консерватор в блюдах ( как в прошлом году , так и в этом ел блинчики,сосиски ( я не сторонник) или котлетки из рубленного мяса,оливки,кисло-мляко) - остальное все домашнее подавай.В прошлом году спасалисиь кашами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)