Куда в декабре в Эмираты?
02 авг 2007, 12:55
Хотим поехать в конце декабря на 2 недели в Эмираты. Посоветуйте, куда?
03 авг 2007, 05:48
Мы в Шардже были, в Корале. В начале ноября, правда.
03 авг 2007, 14:55
Побюджетнее это отели Шарджи. Побогаче - пляжные пятерки в Дубаи на Джумейре, только перед покупкой поспрашивайте, что там стройки перед глазами не оказалось.
05 авг 2007, 12:29
Были в ОАЭ в декабре, жили в Шардже, но каждый день ездили на пляж в Дубаи на отельном автобусе и вечером на нем же выбирались в Дубаи на шоппинг. Необязательно жить в Дубаи;) Нам, к примеру, городские отели в Дубаях совсем не понравились.... Разве что дорогие пляжные:) А Фуджейру совсем не посоветовала бы, далекий от Дубаи эмират, очень спокойный и порою дикий))) Мы брали машину на прокат, объехали все Эмираты, полный день провели на Фуджейре в отеле, где не было никого кроме нас - здорово, конечно, но весьма пустынно как-то... Вообщем, имхо все:)
07 авг 2007, 21:56
эмиратс пэлэс. абу даби!!!!!!!!!!!! супер!!!!! цена будет ок. 600 долларов за номер в сутки. но зато 7 звезд, а цена как за 5.
04 авг 2007, 10:02
Как вы думаете, если поехать - неделя Дубаи, неделя Умм Аль Кувейн (или Шарджа)? Умм Аль Кувейн предлагают Beach Hotel. Но насколько я смотрю - это редкое для туристов место...Сомневаюсь, хотя отзывы неплохие...
04 авг 2007, 19:58
Скажите, Шардж далеко от Дубаи? Тоже очень хочу отдохнуть в Эмиратах, ни разу не были. Конечно, хочется в Дубаи, но я плохо себе вообще представляю отдых в ОАЭ, как я поняла (может и не правильно), многие отели стоят не на берегу, и чтобы попасть на пляж, нужно туда еще добираться неизвестно на чем, а те, что у залива - просто не подъемные поцене, может и не стоит столько переплачивать, а взять отель на самом берегу в другом эмирате, а в Дубаи съездить разок как на экскурсию, по цетрам побродить.
05 авг 2007, 15:24
Шарджа и Дубай находятся рядом. Они давно уже визуально слились в один город. Даже не заметите как переедите границу этих эмиратов. Если бюджет ограничен, то лучше брать городской отель в Дубае(на автобусе до пляжа ездить, автобус предоставляет отель туда-обратно) или можно пляжный в Шардже. В Дубае колличество пляжных отелей ограничено.. есть одни 3* и один 4*, остальные все 5*, очень дорогие и всегда заселены под завязку.
05 авг 2007, 02:45
какие сложности... жить надо в Дубаи и тогда все интересно будет и под боком. Даже если отель не береговой, и если отель попался в дейре,то все равно возят на пляж. В Дубаях вообще проблем ни с чем нет. А Шарджу свою задвиньте и подальше.
05 авг 2007, 03:08
Правда? Даже на душе легче стало :-) Короче, надо выбирать отель в Дубаи и не париться
06 авг 2007, 16:03
смотря что вы хотите от отдыха, если вы намерены каждый день валяться на пляже, я бы все таки посоветовала взять пляжный отель в шаржде, до дубая 20 минут. бесплатные автобусы от отелей ходят несколько раз в день.
05 авг 2007, 15:25
+1
06 авг 2007, 19:56
Да это зависит от того, что нам навяжет наше дорогое агентство, а то теперь они нам говорят что мы не можем соединить 2 недели, а можем ехать только на одну....поэтому я их и попросила найти хотя бы в разных Эмиратах места, 1 неделю в одном, другую в другом.....
07 авг 2007, 04:28
А я вот не согласна. Мне лично хочется, чтоб море было под боком. В Дубай съездить вечером пошариться-какие проблемы? Мы с дитем до 9-10 гуляли.А с пляжа на автобусе- в страшном сне.ИМХО, конечно.
05 авг 2007, 10:55
Я бы в Фуджейру поехала.
05 авг 2007, 15:26
и через два дня взвыла от тоски
05 авг 2007, 16:25
Ну это смотря что хотите получить от отдыха. Во всяком случае, в идеале я бы 1 неделю точно бы в Фуджейре провела, а одну можно и в другом месте ОАЭ. Да и машину на прокат и поездить по эмиратам.
07 авг 2007, 17:43
Смотря, кто что от отдыха хочет получить. Тишины, хорошей еды, моря - все. магазины мне лично не нужны. А разок можно и съездить в "цивилизацию"
05 авг 2007, 14:06
Аджман.Отель Аджман Кемпински.
07 авг 2007, 17:44
Мне тоже этот отель понравился по описанию.
07 авг 2007, 17:41
Я бы поехала на Фуджейру или Рас-Аль-Хайм. В Ум-альКувейне мне понравился один тихий отельчик - Ум-Аль кувейн Бич Хотел. Он трешка официально, но на самом деле твердая "четверка". И недорого. А на Фуджейре - Ле Меридиен Аль Аква В Рас-Аль-Хайме - Аль Хамра Форт.
08 авг 2007, 10:00
а в какой отель лучше всего поехать в Шардже. Голова кругом, отзывы один противоречивее другого. Уже определились, что точно едем в шардж.
08 авг 2007, 10:19
Мне кажется, что самый популярный - Шарджа Гранд.
08 авг 2007, 10:45
я тут еще выяснила, что, оказывается, купаться в начале ноября можно только в индийском море (в ОАЭ), а кусок индийского моря есть только в Шардже, остальное- это персидский залив, а он в это время он холодный. Насколько это верно? Еще рекомендуют в Шардже отель Океаник, но он в 1час 40 мин. езды от Дубая, Что скажете? А отель Шарджа Гранд сейчас посмотрю, спасибо.
08 авг 2007, 13:27
Море в начале ноября будет супер - это же самый сезон, а Шарджу вы перепутали с Фуджейрой, Океаник там, но это далеко, до Дубая не наездишься. Если бюджетней выбирать, то Шарджа Гранд или Корал, или подороже хорошую пятерку в Дубае в городе со своим пляжем. И еще, в Шардже - сухой закон, даже в отеле спиртного ни-ни. если это не смущает, то лучше все же Шарджа, до Дубая недолго вечером съездить, и море имхо чище.
08 авг 2007, 13:29
А можно ссылочку на ваш источник информации. Вы карту открывали? Где вы нашли индийское море? Начало ноября - это бархатный сезон в ОАЭ и все купаются в Персидском заливе. Есть еще Индийский ОКЕАН, но это другое побережье. Там тоже можно купаться.
08 авг 2007, 13:59
я описалась - естественно я имела в виду индийский океан, а не море. Не знаю почему написала море. А народу дай только поумничать! Карту открывала, это к сведению. Сейчас нарисую ссылочку :). Почему спросила гед лучше купать, скзали знакомые, что были прошлой осенью и те, кто были в индийском океане - купались, те же, кто был в персид.заливе -были волны и вода прохладная. И вся премудрость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия