Карловы Вары. Лечение

02 авг 2007, 14:01
Хочу отправить маму на лечение ЖКТ в Карловы Вары в сентябре. Посоветуйте отель 3-4* не очень дорогой, но с хорошими условиями и лечением.
02 авг 2007, 20:37
В Карловых Варах есть определенное деление:) Есть отели с лечением в отеле и отели с лечением в лечебнице! :) Я бы посоветовала не очень дорогой Термаль. Он и стоит удачно и у него у единсвенного бассейн на территории и до лечебницы очень не далеко! :)
03 авг 2007, 09:20
спасибо!
Оля, Ваша мама едет одна? напишите мне на почту. Я несколько раз отдыхала в КВ, достаточно хорошо знаю город, условия отдыха и лечения. Могу поделиться опытом.
03 авг 2007, 15:03
Рядом постою. Подруга просит найти для нее вариант отеля с лечение (похудательно-оздоровительно-успокоительные процедуры для сильно занятого в обычной жизни человека). Она хочет отель в городе, но чтобы все процедуры - на территории отеля. Кто что подскажет?
03 авг 2007, 15:24
Бристоль, Колонада.
03 авг 2007, 19:14
Дом Павлова рекомендую.Родителей туда в прошлом году отправляла.
03 авг 2007, 15:54
а про отель Astoria кто-нибудь может сказать?
Всем, кому интересна эта тема, посмотрите сайт vary.ru. Там много полезной информации. Отелей хороших с лечением и без в КВ много. Все зависит от планируемого бюджета поездки и сезона. Сентябрь - месяц более востребованный даже, чем летние месяцы. Если ехать первый раз и с лечением, то, наверное, лучше покупать пакет в турфирме. Хотя в этом варианте есть минусы. Можно поехать индивидуально, тогда можно выбрать то, что Вам нужно и не брать, то, что не нужно.
04 авг 2007, 19:19
мы были в отеле Карлзбад Плаза. Отель супер! Хотя он дорогой...но второй раз я поеду тоже туда, хотя мы много отелей там посмотрели.
05 авг 2007, 18:45
Мне Ричмонд понравился.Единственно,что до источников нужно минут 20 ходить.
06 авг 2007, 01:53
Колонада. И отель неплохой и лечебница хорошая. В прошлом году поехала в Пупп- не понравилось ужасно. А колонада в самом центре, на источников, всё удобно (с транслита)
06 авг 2007, 10:29
Кать, так Пуп находится на отшибе:) И тамдо источников и до лечебницы пилить и пилить:) Хотя отель красивый ничего не говорю...:)
Сестра недавно приехала из Империала, он большой, все процедуры есть в самом санатории, до источника возят на фуникулере, но и пешком минут 10 всего топать. Они довольны, очень понравилось.
06 авг 2007, 09:38
всем огромное спасибо! Будем выбирать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)