На Мальдивы с ребёнком?

Anonymous
02 авг 2007, 19:11
На Мальдивы с ребёнком 7-ми лет стоит ехать? Там много людей с детьми? Просмотрела отели, никаких развлечений для детей, детских клубов тоже нет. Будет хоть с кем поиграть?
02 авг 2007, 22:26
я с 2-годовалым собираюсь весной.
03 авг 2007, 00:19
Для детей развлечений никаких нет, если с кем-нибудь познакомится-то значит будет с кем общаться. Мы были, правда 4 года назад, с 6-летним ребенком, сыном подруги. Развлекали ребенка сами, но ему достаточно было простого общения с постоянно занятой в Москве мамой.
07 авг 2007, 15:21
напишите пожалуйста название отеля в Египте, пишите отдыхали там в марте 2006г. Вам там понравилось?
07 авг 2007, 11:46
Вернулись в воскресенье. Были на Курамати с ребенком 2,8. В диком восторге все, особенно ребенок. Никогда не забужу, как дочка визжала от восторга, увидев такой белый песок и плюхнувшиь в воду 30 гр. тепла. Скучнот не было ни кому. Дочка копалась в песке, не вылезала из воды, по вечерам ходили гулять по острову. Брали с собой мултики - двд плеер, пару книг, игрушки. Не вижу вообще никаких проблем. Перелет перенесли отлично, хотя у нас он был 11,5 с пересадкой.
Anonymous
02 авг 2007, 22:19
up
03 авг 2007, 10:25
Мы на следующий год собираемся с ребенком около 6 лет будет.Но ему кроме родителей никто и не нужен.
Anonymous
03 авг 2007, 11:53
наверно тогда не стоит ехать, а то весь отпуск пройдет в поиске чем занять ребенка.
03 авг 2007, 12:17
А чем вы обычно его занимаете?
Anonymous
03 авг 2007, 14:03
ходил в детские клубы. Играл с другими детьми на пляже. Ходил на детские диско по вечерам. Если не будет хотя бы друзей на пляже, мы просто пропадем.Будет ныть, что ему скучно.
03 авг 2007, 14:56
Ой можно подумать он не потерпит. Вы же не на год туда едите. Он у вас достаточно взрослый, будет ходить с вами на ваши "развлечения" и т.д. и т.п. Мы пока за границей не были и детскими клубами не разбалованы, дочка ходила с нами хвостиком и все. У друзей сыну скоро восемь лет, они тоже только на нашем море отдыхают, так он и не сильно напрягается. Сам находит себе развлечения. Неужели вы едите туда только чтобы развлечь сына тем, что он и так имеет, находясь дома? Зато какой отдых будет у вас...
03 авг 2007, 15:06
Гарантировать ему друзей там вряд ли можно. А что, в друзья ему только дети годятся? Наберите ему игрушек побольше. Не знаю, может я по своему сужу, но нашему нигде скучно не бывает. Как свинья везде грязь найдёт, так наш себе развлечения :)
Anonymous
03 авг 2007, 17:34
я тоже так думала, что развлечения не проблема, сам найдет. Пока не попала в отпуск в отель, где было мало детей. Не могу сказать, что намучились, но иногда игра с другими детьми сильно бы выручила. Можно наверно набрать с собой мультях каких-нибудь, раскрасок. В прошлом году смотрел мульты на иностранном языке :-)
03 авг 2007, 12:05
7 летнему ребенку мне кажется будет просто интересно исследовать остров, можно брать велосипеды напрокат, все от родителей зависит как они смогут организовать досуг.
04 авг 2007, 18:38
ППКС:) А еще можно ему маску с ластами взять:) Да и в агентстве можно спросить на какой из островов с детьми едут.
07 авг 2007, 18:41
Я ездила с 3х летней, ей понравилось. А с вашим можно будет морем увлечь - плаванием с маской, книгами, мультами (мы брали нашей даже не пригодились), рыбалкой, плаванием на яхте, может повезет и все-таки дети будут, с которыми можно поиграть. Но вообще, мне самой там было скучновато, день на 5-6й..
06 авг 2007, 20:39
Были в Сан айлен детей почти нет,в детском бассейне детей 5 было.В самолете летели из Москвы 6 детей.
07 авг 2007, 13:34
были на новый год с дитем 1,3. Взрослым оч.понравилось, Дитю, в принципе, тоже. Никаких клубов ему не нужно было, только совок-песок-вода. Видела на острове деток по 6-7 лет, им заняться просто нечем: клубов/горок и т.п. там нет просто по определению,т.к. такой отдых, до недавнего времени, был отдыхом для взрослых. Говорить о каком-то дет.столе даже нет смысла - его там нет. Кпить где-то что-то для ребенка - это из области фантастики. Мы везли из дома все: банки, памперсы, кашу, которую нам варили на кухне, с этим проблем не было. Персонал оч. отзывчевый. Были малыши, человек 4 максимум малышей как мы и по меньше, но им нужна только мамка:) Да, мы были на самом большом острове, перелет был долгий, ребенку понравилось, но о-о--ч-е-н-ь тяжелоЮ,т.к. мы летели потом еще на мал.водном самолете и на плоту плыли 30 минут. Чень красиво. Но я считаю, что для ребенка маленького это оч. тяжелй перелет, но если ех-ать туда на 1,5 месяца на месяц, то можно ::):):):
07 авг 2007, 20:28
А на каком острове вы были?
08 авг 2007, 08:06
По описанию похоже на Sun.
08 авг 2007, 09:53
не поняла к кому относится вопрос "на каком острове вы были". Про себя могу сказать, что мы летали на самый большой остров мальдив, до него от аэропорта летели 40 мин. на водном самолете (на 8 чел.), а потом на катерке маленьком плылли около 10 минут. Очень крас. остров, но оч.страшно лететь на этом самолете. Очень длинное название острова, повторить не смогу, но если услышу, то определю он или нет. Помню, что отель там назвался как-то длинно и и там огромадный СПА центр. Очень неплохой кстати.
08 авг 2007, 20:14
Простите,что влезла в чужой топ,но очень интересно мнение тех,кто побывал на Мальдивах.Мы сами были 2 разаи хотим снова на Мальдивы.Последний раз мы были в Sun Island,летели гидросамолетом 35 минут (нам очень понравилось),потом плыли минут 10 до причала.Но это не самый большой остров.Самый большой остров это Equator Village.Туда очень долго лететь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)