Помогите попасть в архив!!! Голден бич или Нена?
02 авг 2007, 21:35
Не могу открыть архив по путешествиям. Нужно посмотреть отзывы по отелям и определиться поскорее. Кто там был с ребенком, поделитесь отзывом. И еще вопросик дают ли пляжные полотенца в Голден бич? Благодарна за любую инфу!
03 авг 2007, 12:44
были в Голден Бич, все понравилось, полотенца не давались.......... (с транслита)
06 авг 2007, 22:06
А можно вопросик Вам? Я сегодня путевку забронировала, хотелось бы узнать куда лучше селиться, чтобы до моря не полдня идти. Взяла путевку теперь сомнения будут терзать, не очень ли далеко до моря нам будет ходить. Может быть зря купились на красивую и большую территорию... Моей дочке 4 годика, но все равно по жаре не особо походишь и вообще как там для детей? Питание и анимация? Спасибо заранее. Успокойте меня.
06 авг 2007, 22:25
успокою - питание там хорошее очень, на мой взгляд, детская анимация - тоже, там была очень хорошая девушка-аниматор, она постоянно деткам какие-то конкурсы устраивала, игры, что-то они там такое рисовали, красили и т.д., мой сын, в силу возраста, участия в забавах не принимал, он все время в аквапарке проводил, но другие детки довольные были.........площадка детская хорошая, в тени, с навесом от солнца..........до моря - самое долгое минут 15 идти, но я быстрее гораздо доходила...........территория - действительно большая, зеленая и очень ухоженная, до моря по теньку можно дойти.............. единственным минусом для вас может быть то, что аниматоры практически не говорят по-русски............ (с транслита)
03 авг 2007, 15:58
мы были в июне в нене с ребенком год в принципе все понравилось, хорошая еда много мяса овощей бывают очереди но не оч большие, в баре делают гамбургеры и потрясающию пицу, хорошие аля карт рестораны. Море песочек галька 2м. перед заходом но ребенок по ней ходил нормально. Номера лучше в главном корпусе некоторые бунгало тоже после ремонта. Территория большая зеленая но если вы с коляской то погулять особено негде, анимация нам не очень понравилась. Вообщем хороший отель для отдыха с детьми, хорошие номера достойная еда.Если подешевле то в нену если средства позволяют то наверное в бич там горки есть боулинг для родителей. Мы теперь в голден бич хотим поехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия