Турция. Hillside Beach

02 авг 2007, 23:08
У кого-то видела в паспорте потрясные фотографии! И не сохранила, а теперь СРОЧНО надо маме показать..., т.к. ей надо до завтра решить куда ехать. Вот надеюсь на помощь зала))) И, как думаете, в середине сентября там еще тепло? И море как? Спасибки!
03 авг 2007, 12:21
1
03 авг 2007, 19:43
Пока владелец потрясающего паспорта :) не нашелся, вот Вам другие фото этого отеля http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Hotel+Hillside+Beach-ch_ub-hid_29756.htmll
03 авг 2007, 23:03
а какой это регион Турции?
Фетхие
06 авг 2007, 20:36
может у меня, вот ссылка http://www.eva.ru/albumpage/21735/1.html
06 авг 2007, 21:33
У Вас самые потрясающие фото этого отеля из всех, что я видела :-) Очень красиво! И очень интересные ракурсы съемки. Кстати, не подскажете, а какой марки у Вас фотоаппарат? Я так понимаю, что он просто цифровой, но не зеркальный. Или ошибаюсь? Просто интересно, каким чудом техники достигаются такие цвета!
06 авг 2007, 22:13
Спасибо,я рада что Вам понравились. у нас зеркальный Nicon D-70, это небо и земля по сравнению с нашей старой цифровой мыльницей.
06 авг 2007, 22:22
Так-так.. :-) Спасибочки. А то я задумываюсь о смене фотоаппарата... И такие фотки лучше всякой рекламы.
07 авг 2007, 18:20
Да!!! Именно Ваши фото искала! Обалденные!!! Те, что в каталогах просто отдыхают и не передают атмосферы. Для кого искала-уже не актуально, но для себя решила, просмотрев еще раз, что как только получится с мужем вдвоем махнуть на отдых - то только туда!!
07 авг 2007, 19:05
А тут на еве у одной девушки тоже этот отель есть, я увидела ее фото и запала на него. а в реальности там еще лучше:) Я кстати записала номера бунгало, с самым живописным видом и удобным расположением, можно им заранее написать и забронировать определенный номер, если хотите поищу завтра свои записки.
08 авг 2007, 18:27
Да, если не трудно, напишите! А у них это практикуется - бронь в опред. бунгало? И, если не трудно, подскажите, какие действия с нашей стороныы д.б.? Т.е. я иду в агенство, оплачиваю тур и пишу им письмо или как?
12 авг 2007, 22:12
Да, оплачиваете тур в агентстве, и пишите им письмо, что едете к ним тогда-то, хотели бы жить в номере : 444 или 446 или 443, 434, 424, 441, 431, 421, вот на это мыло : tuncegemen@hillside.com.tr я на рецепшен спрашивала, можно мол заранее забронировать конкретный номер - пожалуйста, говорят, пишите заранее и приезжайте. попробую в следующий раз. только,я думаю это все заранее делать надо - недели за 2-3. а эти бунгала находятся над пляжем для взрослых, они самые дальние от ресторанов, бассейна, и детской площадки, причем от всего этого их как бы закрывает холм, вобщем там тихо как в лесу и прямой вид на мореи все в соснах. а до основного ресторана и бассейна идти не спеша мин.7-10.
17 авг 2007, 22:54
ПРостите, эти бунгала находятся под рестораном Паша? Мы просто собираемся уже на следующей неделе, я была там 2 года назад,как раз на той стороне ближе к причалу, но к сожалению номера не записала.Спасибо, буду иметь в виду:) завтра даже попробую написать:) А вы в каком типе бунгало жили? там же у них типы А В С Е? А представление пираты карибского моря до сих пор идёт:)?
18 авг 2007, 19:08
up
20 авг 2007, 16:25
нет, это как раз с другой стороны, если смотреть с моря - то крайние слева в нижнем ряду. Мне кажется левая часть поспокойнее, чем правая, там в основном все без детей, а справа и ресторан, и причал с яхтами, и детский бассейн. а мы жили в бунгало А. а насчет представления не знаю, я не люблю анимацию. напишите потом, как отдохнули и в каком бунгало. счасливого отдыха:)
21 авг 2007, 17:05
Спасибо! Обязательно напишу! Мы тогда тоже в А жили,но в этот раз в А мест не было пришлось в С. Надеюсь что неплохие номера будут. Я уже сплю и вижу себя в Хиллсайде:) восхитительный отель, слов нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)