круизы silversea
Марсела
03 авг 2007, 07:12
мне интерестно кто-нибудь ездил? так заманчиво...silversea.ru больше всего интересуетпро смокинги эт правда ? у нас нету смокинга!
03 авг 2007, 18:35
да ,правда особенно у них,но мы и на круизы попроше типа Принцесы,Рояла или Косты берем смокинг мужу с собой, он его ненавидет и сразу после формал обеда бежит в костюм переодеваться))))Смокинг можно взять на прокат прямо на параходе,но надо заранее заказать, на етой линии в основном богатые пердуны,так что если придете без вечернего платья на ужин,могут даже не пустить в ресторан(но всегда можно пойти в буфет покушать)хотя пропускать такой ужин не хоца,уж очень красиво бывает.а вобоше посмотрите многие проходы пишут сейчас ,что форма одежды кажуал-ну типа более свободна (с транслита)
03 авг 2007, 18:39
ик! я цены посмотрела,если ето без перелета,то ето просто грабеж какой то у вас (((((( ужасть. Если вы действительно хотите на круиз то посмотрите другие линии,особенно есл ивы молодые,на етом вам будет скучно.А еше лучше не заказывайте через русский сайт,думаю заказ через америку будет гораждо дешевле (с транслита)
03 авг 2007, 16:55
а где там написано про смокинг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия