Вернулись из Адлера.

03 Aug 2007, 16:13
Есть вопросы спрашивайте. Остались очень довольные.
04 Aug 2007, 11:11
а где именно вы отдыхали:частный сектор или в пансионате?
05 Aug 2007, 01:22
Здорово и мы в сентябре собираемся туда))))Как там???
05 Aug 2007, 21:32
Ой наконец-то ктото оттуда:) расскажите как там море? чистое? собираемся туда с детьми. народу много? на каких пояжах были? как питались? все интересно!!!!!!!!
07 Aug 2007, 11:37
Мы 20-го августа туда собираемся. Интересует все. Где жили, что сколько стоит, как климат,море, развлечения? И самое главное-ваше общее впечатление об отдыхе? Понравилось? Не понравилось?
08 Aug 2007, 11:18
автор, ну куда же вы пропали:(
Anonymous
11 Aug 2007, 22:16
мпм
11 Aug 2007, 23:05
Мы были там в конце июня, когда цены только начали сезонно подниматься... отдых очень понравился!!! придраться не к чему!! Отдыхали я, моя 2х летняя доча и моя мама, были там 2 недели, на вторую прилетел мой муж..... сняли номер рядышком заранее договорившись с хозяином. Про жильё... с самолета не "повелись" на тех кто увозит по адресам, как потом рассказывал нам хозяин, у кого жили, те люди переплатят 20-30 % как минимум.... Значит приехали мы на такси в Адлер и с чемоданом прошлись по главным улицам, выбрав понравившееся жилье. Цены в конце июня были 800р. номер на 2-их с удобствами... в сезон цены поднимутся где-то к 1700р. По моим впечатлениям очень советую местность: ул. Богдана Хмельницкого!!!!!!! особенно там, где эта улица пересекается с ул. Свердлова. Почему: ул. БогдХмельн. очень зеленая, и там много приличных домов где можно остановиться... эта улица идет параллельно набережной моря... до моря мне большее удовольствие доставляло идти по ул. Свердлова.... есть магазин, несколько кафе (где без проблем можно очень вкусно покушать с ребеночком...мы там покупали супчик с фрикадельками... дочка его очень любила - не жирный, на курином бульоне) Море чистое или нет, зависит от наличия дождей... после дождей конечно мутновато, но в хорошую погоду - супер!!! Народу конечно много, особенно что будет в сезон... боюсь представить... Без проблем решали мы этот вопрос: садились на маршрутку (9руб.\чел) и доезжали (минут 10-15)до с\х Россия... там вообще шикарно!!! море пляж.... только камни большие... в море заходить... но жилье мне там не оч. понравилось, правда мы и не сильно присматривались... вот. маршрутки по Адлеру ходят ОЧЕНЬ часто, практически одна за одной и не так уж и дорого!!! Рынок (офощи, фрукты, мысо, рыба), детские принадлежности (питание, памперсы, одежда, надувные причиндалы) ВСЕ там есть в огромном количестве!!!!! Если что еще интересно спрашивайте!
13 Aug 2007, 20:39
Пожалуйста! расскажите поподробнее? можно инфу с адресом и координатами владельца на почту? очень надо! едем с детьми нап этой недел - незнамо куда:( что это было? частный отель? гостиница? как условия? что в номере? SaJuVl@yandex.ru Очень надо! (писала раньше но сообщения кудато делись! странно...)
14 Aug 2007, 12:02
присоединяюсь к вашим вопросам. Мы тоже в это воскресенье вылетаем в Адлер с ребенком. Планируем на такси доехать до района Курортного городка, ул.Просвящения кажется, а там уже на месте смотреть.
14 Aug 2007, 14:01
Блин вот мы тоже хотели в выходные :( но я думаю перенсти поездку т.к. по пронозу там сплошные дожди :'(
14 Aug 2007, 15:16
Мы уже билеты давно купили. К тому же прогнозы-вещь обманчивая.
14 Aug 2007, 12:38
мы там уже лет пять по два раза за лето отдыхаем. Правда у клиента мужа там своя мини-гостиница четырех-этажная и проживание нам почти нахаляву обходится:). Развлекаловок полно, море в 5 мин. медленным шагом, но не первая линия, где музыка до утра.. Ездим в дендрарий в Сочи, в дельфинарий, в аквапарке правда еще не были ни разу из-за мелкой. По ночам дискотеки, рестораны- полно всего.. А самое главное - местное население очень доброжелательное:) Мне оч. нравится там. Хоть и сделали загранпаспорта зимой- все равно в мае туда ездили:), и в сентябре опять наверное поедем..
14 Aug 2007, 14:02
А вы в каком районе отдыхали? улицу знаете? может и порекомендуете эту гостиницу?
14 Aug 2007, 14:14
ул. 8 марта, гостиницу не буду рекомендовать- там цены не маленькие:(- от 2000 тыс в сутки. Но такого плана гостиниц там полно - через дом практически, цены ниже - от 1000-1200.
14 Aug 2007, 15:18
А это цены за номер или за человека?
14 Aug 2007, 15:45
за номер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)