Собираемся в Disney World, Florida, USA. Вопросы?

05 авг 2007, 13:28
Добрый день всем. Может быть кто-то сам был или даст ссылку что почитать по отзывам по путешествию в США,Орландо,Disney World. Собираемся с ребенком(4 года) на Новый год,три дня провести в парках,а далее в круиз на 9 дней. Есть несколько вопросов: 1.Нужен отель недалеко от парков.Сколько он может стоить?И какой выбрать? 2.Билеты нужно ли бронировать на сайте Disney World, или лучше там купить?И может ли быть так, что при покупке там билетов уже нет??? 3.Мы летим в Нью-Йорк,далее на самолете в Орландо,где лучше бронировать билеты-у нас или у них на сайте аэропорта ???Или не бронировать-всегда можно купить??? 4.Как там сам Новый год праздновать-ну можно ли заказать ресторан, и как может быть дорого это удовольствие??? В общем меня все интересует.Спасибо заранее.
05 авг 2007, 13:51
Мы летали так через NY в Орландо. Жили в самом парке в отеле"Гранд Флоридиан Резорт". Советую селиться в отеле в парке. Так как сам Дисней Уорлд расположен в стороне от города.На сайте парка можно забронировать любой отель, что по карману. Только лучше жить в Резортах , которые рассположены на кольце монорельса(железная дорога) удобно очень. http://disneyworld.disney.go.com/wdw/resorts/roomPriceMatrixPage?id=BenefitsOSOPRoomPriceMatrixPage Зашла в отель "Дабл трии"он на территории Диснея только в стороне от резортов расположен(там оффис рента кар есть), и разница очень большая. В резортах чувствуешь себя как в сказке, бассейны есть, и все такие класснысти, а в этом отеле как то ну очень скромно все было сделано. Про НГ ничего не скажу , так как ездили 13 января, но судя по загруженности ресторанов, лучше , если возможно , предварительно заказывать новогодний ужин. С билетами в парки там все нормально, только очереди большие каждый день, выгоднее покупать сразу на все дни и во все парки. Мы были там 7 дней, но не успели посмотреть Сиа Уорлд(где морские животные) и Юниверсал студио, это парки , которые рядом с Диснеем. Билеты до Орландо лучше дома покупайте, Так как декабрь-январь-февраль это самый сезон для посещения Диснея, температура где-то +20 градусов, т.е. не жарко и народу очень много. Купаться в океане или в озере -очень холодно. С'ездите на Кейп Канаверал, там обалденно. Цены ,-на все высокие, у нас ушло нза 1 неделю во Флориде тысяч 5 -6 долларов, + билеты до Орландо(туда-сюда) тысяч 2 600 $ на 3х( 2ое взросл=х + ребенок), ну неделю в NY не буду считать, там тож денег немерянно оставили.Хотя и не шиковали особо, там на территории парков и тратиться особо не на что, только сувениры, игрушки, ну и всякие предметы с символикой.Основно ели в ресторанах отеля, так как между отелями ресторанов нет, а в самих парках вся еда-фаст фуд,.
08 авг 2007, 15:04
1. Мы останавливались не на территории парка, а в самом Орландо рядом с Wonderworks. Рекомендую сделать именно так, чтобы заодно и это заведение посетить. До парков от этого места ехать минут 20, от отелей ходят шаттлы. 2. Можно бронировать заранее (в сети бывают скидки), можно купить в отеле, а можно прям при входе. С трудом могу представить ситуацию, при которой билеты закончатся. 3. Билеты надо не бронировать, а покупать заранее. Это можно сделать на travelocity или на сайте авиакомпаний. Покупать лучше недели за 2-3, тогда стоимость билетов будет значительно дешевле, чем непосредственно перед рейсом. Кроме того, билетов может уже вообще не быть, особенно в сезон. 4. Сама не пробовала, т.к. НГ всегда дома отмечаем, но думаю, что ужин в ресторане отеля нужно будет забронировать заранее. А вообще спрашивайте, мы там в конце апреля были.
05 авг 2007, 14:48
Спасибо. 1.2600$ ЭТО ВСЕ ПЕРЕЛЕТЫ-Москва -НЬЮ-Йорк-Орландо-Москва??? 2.На чем передвигались по стране? Машина или общественный транспорт?Мы подумываем взять машину Да, меня конечно Ваша цена впечатлила-Мы заложили 10 т.$ на все вместе с круизом.Боюсь не хватит?!
05 авг 2007, 15:02
мы летели не из Москвы, так как я живу в Софии,. Летели София - Франкфурт -NY-Орландо-NY -Франкфурт -София. Не знаю из Москвы есть ли прямые рейсы на NY или нужна пересадка где-то в Германии. Цена в 2600 -это еще самая низкая, при покупке билетов за 2 месяца и т д, Вы посмотрите на сайтах авиокомпаний цены. Брали в аренду джип, не помню марку(японский), стоил около 170$ в сутки со всеми страховками. Да дорого там, если еще с ребенком едешь, то затраты увеличиваются :-), но при всех моих скромных подсчетах(ужимаюсь как могу:-)) меньше чем 6 000 $ неделя в Америке на обходится, т.е. перелет 2 600 отель средненький если(не считаю тот где мы жили в Диснее) 180$ х 7 дней=1260 $.Меньше чем 100$ в день на еду не получалось, взрослые конечно могут и на бутербродах, а ребенку хотя бы раз в день горячего надо. В NY в итальянском квартале в скромном ресторанчике, обед-2 порции спагетти, 2 зеленых салата, чашка кофе, 1 сок стоил нам около 70 долларов. т.е. 700$ минимум на еду, ну и на всякие музейные билеты транспотртные, сувениры, не говоря уж о рента кар. Вот и набегает за неделю(с перелетом) 5-6 тыщ Но нам пришлось дополнительный чемодан покупать, так как все микки и мини маусы ( а так же пес Плуто и Дональд Дак), в наш чемодан не поместились:-)) А что за круиз?
05 авг 2007, 16:16
Круиз Майами-море-море-Кюрасао-Аруба-Ямайка-Гаити-море На девять дней.По цене 1090$ на чел-каюта внутр,1499$ на чел каюта с балконом.Дети с 50% скидкой.
05 авг 2007, 17:26
nу так если Вы всего на 3 дня в Дисней, то вполне впишетесь в 10 тыщ.И если отель не дорогой и билеты найдете дешовые, так все в порядке будет
08 авг 2007, 14:35
з дня немного...сразу берите расписание и на месте планируйте куда и на какое следующее шоу (или атракцион) пойдете и где оно будет проходить...чтоб время не терять, и чтоб максимально охватить...
08 авг 2007, 15:11
1. 2600$ под НГ - это в лучшем случае перелет втроем Мск-НЙ-Мск. Обратный билет НЙ-Орландо-НЙ обойдется где-то в 300 на человека, если заранее покупать. Для Вас принципиально лететь через НЙ? Может быть есть смысл долететь до Майами, оттуда на машине в Орландо (если ребенок несколько часов потерпеть может), а потом на свой круиз? 2. Только машина!!!!! В США это единственно удобное средство передвижения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)