египет с ребенком

06 Aug 2007, 12:28
Девочки,планирую в октябре съездить на пару недель.Может подскажете,с 2 леткой,куда лучше,чтоб впросак не попасть.Начиталась отзывов о том отеле,куда хотели-что то все желание пропало.Посоветуйте знатоки)))
06 Aug 2007, 12:29
А куда хотели?
06 Aug 2007, 12:35
Снрайз гарден бич резорт
06 Aug 2007, 14:10
Мне понравилось в этом отеле,но Султан Гарден Холидей Ин в Шарме люблю больше.Детские бассейны расположены отдельно от взрослых,очень удобно,там же и горка и джакузи с теплой водой,деткам нравится!
06 Aug 2007, 15:24
что то об этом отеле мало что пишут,не могли бы Вы ссылочку кинуть)
07 Aug 2007, 00:54
Сама в слепую ездила не нашла ни чего про него,но не пожалела,отель был 4*,в 2006г сменился хозяин и поменял название ,прошел атестацию и получил 5*,может поэтому пока впечатление производят,но нам все понравилось чуток наших фоток тут http://www.pixtar.lv/slide?id=niwbikugtjrskpbpklz а это что я нашла когда уезжала http://egypt-obnovlenie.ru/cgi-bin/tour/go.cgi?what=catalog&hotel=330&country=2
07 Aug 2007, 10:50
спасибо)
12 Aug 2007, 21:55
Т.е. вы взяли в корпуса Мамлук,те что новые?Вообще отель нормальный,даже скажу хороший.не переживайте и ничего не читайте по поводу этого отеля.если бы не собралась в Шарм,то поехала бы только в этот отель.
15 Aug 2007, 12:30
В прошлом году были там в сентябре. Есть несколько фото в паспорте, могу еще выслать фото территории. Отельчик очень милый, большая территория, есть детский бассейн с входом, как в море (т.е. не с лесенки), детская площадка. Вход в море удобный, песчаный пляж.
15 Aug 2007, 12:45
именно этот отель я бы вам и порекомендовала для отдыха с 2х леткой. Мы были в Египте впервые, начитавшись и наслушавшись всяких ужастей про Египет и Хургаду в частности, были очень довольны отдыхом. Понравилось абсолютно все, и бассейны с горками и море-пляж и питание. Мы посетили практически все доступные экскурсии. В Каир летали на самолете, на лодке с прозрачным дном катались, это я к чему пишу, к тому, что 2-х летка это все прекрасно переносит, всю эту тусню.
12 Aug 2007, 08:56
Иберотель Фанара в Шарме, у меня есть фотки в паспорте.
06 Aug 2007, 13:34
были с ребенком 1,7 на новый год в риф оазисе, в принципе все понравилось для ребенка вообще много всего там есть, мне показалась большой территория таскаться устала но это и + и -, и еда была не скажу чтобы супер, а в целом все было достойно в египте обожаю савой, но с ребенком там не были
06 Aug 2007, 15:27
а для кого еда то плохая?)
06 Aug 2007, 15:38
ну в общем вроде все было и рыба и мясо и птица но как то не так, мы просто отдыхаем обычно уровнем повыше, а тут сорвались срочно выбирать уже было не из чего, в целом не голодали, но свежих соков например не было даже за деньги, кофе не важный, рум сервиса нет...но не голодали повторяю
Anonymous
06 Aug 2007, 16:42
А в море там на НГ можно купаться?
07 Aug 2007, 07:44
ну у нас летом в озерах и реках такая вода, где-то 22-23 была, муж и ребенок купались постоянно я пару раз залезла я ниже чем 28 в воду не лезу...мерзляка
15 Aug 2007, 17:45
Да, всё зависит от вас. Но из воды выходить неуютно бывает (незакалённым особям) :)
06 Aug 2007, 15:41
Мы были в Клуб Азуре в Макади с Илюхой, ему правда еще двух не было. Все отлично, фотки в паспорте.
15 Aug 2007, 15:43
фото-супер. 1. А есть ли там детские горки в бассейнах? 2. Мини клуб вели русские девчонки? 3. Были ли вечером шоу для взрослых и бы ли перевод на русский? 4. Заход в море песок? 5. Есть ли недалеко коралл с рыбками в море? Спасибо!
16 Aug 2007, 17:11
Спасибо :) Горок там нет, верее была одна детская, но она уже для деток постарше, ИМХО. В Мини-клубе французы - девушка и юноша, но детей большинство русских :)) На счет шоу, там перевод и не нужен, это в основном какие-то танцы, цирковые номера, песни. Но вообще отель французский. Заход в море отличный - песок. Кораллы есть совсем рядом, справа от пляжа.
Anonymous
17 Aug 2007, 09:15
А дети до 2 лет туда платно?
17 Aug 2007, 11:01
Нет, до двух лет только посадочный талон
06 Aug 2007, 17:08
А мы были в Макади Марин, нам три и девять было. Были детки и полтока-два , прекрасно себя чувствовали;)
06 Aug 2007, 17:14
чего то с ссылочкой проблема)там для деток что есть?
06 Aug 2007, 22:00
для совсем мальцов если только детские площадки, что побольше - анимация незатейливая по часам и минидиско, гулять можно по территории любого отеля рядом беспрепятственнно, рядом был очень зеленый отельчик, там прям парк классный. у каждого отеля есть своя детская площадка с горкой-качелями-песочицей. Мой с удовольствием ходил на минидиско и яйца красил. ;)
07 Aug 2007, 10:55
отличные фото,спасибо!Занесла отель в список приоритетов!Бум искать туры с ним
06 Aug 2007, 22:37
Мы собираемся в Египет в декабре с 7-ми месячным ребенком. Ваше мнение? Малыша оставить не с кем, а отдохнуть хочется!
11 Aug 2007, 22:45
в прошлом году была в хайяте в шарме в феврале. было очень много европейцев с малышами от 3 мес.
15 Aug 2007, 17:47
Одобряю, свою берем с пеленок
12 Aug 2007, 09:49
Мы едем в Хургаду 25 августа в интерконтиненталь с ребенком 1,6 . Вернемся 8 сентября, напишу отчет . Еду в слепую, очень переживаю. но уж очень на море хочется
12 Aug 2007, 21:51
Выбор на мой взгляд странный,но вот переживать не надо.Отель хоть и староват,но всегда был на хорошем счету.По крайней мере с питанием и обслуживанием проблем быть не должно.Да и остальное нормально.
12 Aug 2007, 16:42
Девочки, интересует вопрос о здоровье ребенка. Нужно ли делать прививки и вообще как там с санитарией и всякими ползучими насекомыми дело обстоит? Хочется поехать на Новый Год отдохнуть, но боюсь. У ребенка не части прививок. Это как, опасно?
12 Aug 2007, 17:37
Руки мыть почаще, воду пользовать только бутылтированную - это из обязательного. С насекомыми там не пересечётесь. Максимум таракашка попадётся :) Прививки туда не нужны.
15 Aug 2007, 12:34
Мои рекомендации относятся не только к детям. Главное не пить воду из-под крана (мы брали бутылки с водой и даже зубы чистили и полоскали рот с ней). НЕ желательно пить напитки со льдом (потому как лед они чаще всего делают из воды из-под крана). Насекомых каких-то не замечала, вроде никто не кусался :)
15 Aug 2007, 14:58
Про лед Вы меня удивили! Буду иметь в виду. Спасибо!
15 Aug 2007, 15:18
У меня на 4-й день было жуткое состояние. Все началось после обеда - температура скакала от 38,5 до 35,5. Слабость, все прелести расстройства - в общем неприятно, оклемалась только к вечеру еле-еле. И, когда стали думать, от чего это, то получилось, что мы с МЧ ели и пили все одинаково, кроме того, что я брала какой-то коктейль со льдом, а он без, т.к. болело горло. После этого пила все без льда - было ОК. Потом мы общались со многими туристами и почти у всех были некоторые проблемы с животом (расстройства). Конечно, это перестройка организма на новую еду, воду и климат, но практически все сошлись на том, что скорее всего это от льда в напитках, потому как ели-пили все разное. Поэтому еще один совет, берите с собой побольше всяких таблеток-суспензий от расстройства (уголь, мезим, смекта, эрсефурил) и от температуры.
8 раз была
15 Aug 2007, 17:51
Там замечательно обстоит дело с насекомыми, но они бывают в нужное время и в нужных местах (на первой линии редкость) бывают утром рано, когда все спят (вам ведь по фотографировать, правда? :) Да не дёргайтесь вы, летите спокойно.
13 Aug 2007, 09:31
Мы были в Хургаде в Хилтон Лонг Бич в апреле. Детям было 2,9. Фото в паспорте есть. Отель хороший, большая территоря, море очень мелкое (метров 50 по колено), в номер дают кроватки, есть детский клуб, анимация, много бассейнов, между ними мелкие речушки (дети там часто копошились). Из еды выбор большой, но дети не очень ели, мы брали с собой кашу растворимую и подкармливали их.
13 Aug 2007, 09:37
Посмотрела Ваши фотографии, здОрово! Что-то подобное и мы хотим. Но никак выбрать не можем Хургада или Шарм. Так как собрались в Египет первый раз.
13 Aug 2007, 09:32
А вообще, какая погода в Египте на Новый год? Куда лучше поехать: Хургада или Шарм-эль-шейх? Кто-нибудь ездил туда на сам Новый Год?
13 Aug 2007, 09:53
были в прошлом году на сам НГ в шарме там говорят теплее, днем тепло как летом около 25-27, но устойчивый ветерок, когда солнце сядет до + 10 опускалось, итальянцы бедолаги шубы одевали))) море довольно теплое муж и ребенок купались фотки в паспорте есть
13 Aug 2007, 16:41
А в каком отеле были? У Вас ребенок прикольно босиком по песочку бегает! Меня сейчас в турагенстве убеждали, что в Шарме нет песчанных пляжей, только кораллы и босиком там опасно. А вообще на сам Новый Год что-нибудь там есть? Ну, например, ужин какой-нибудь праздничный или пальму наряжают для русских туристов?
14 Aug 2007, 07:19
На новый год мы были в риф оазисе, на четверочку отель есть в египте и по-лучше, но все в целом понравилось, просто уезжали срочно выбирать не приходилось. Если в агенстве вам там сказали меняйте агенство фигня полная, в шарме действительно вся береговая линия представлена рифом, но очень во многих отелях вырублен довольно широкий вход в море исключительно песочный, в шарме из-за рифов нет прибойной волны он ее поглощает и ребенку просто в кайф, т.к. в турции он у меня сам в море зайти не мог именно из-за прибоя который и взрослого валтузит туда-сюда... даже если вход в кораллах не вырублен а есть только понтон сверху коралл засыпан песком довольно плотно и пораниться об него невозможно, ребенку будет достаточно глубины по колено чтобы играть на воде... я вообще поклонница египта, правда езжу только по дорогим отелям, мне море и климат нравиться, ну и то что от нас есть прямой вылет немаловажно с ребенком... на новый год там красиво: стоят наряженные елки по всей территории, пальмы тоже украшают))) да и город тоже нарядный, и праздничная ночь у них классная была! правда мы с сыном рано легли, зато папик у нас тусил! если есть вопросы по египту спрашивайте
14 Aug 2007, 12:28
Ой, как здорово! А может подскажите мне отель 5* или хорошую 4*. Куда посоветуете поехать с ребенком 3-х лет? Мы первый раз собираемся поэтому я вообще потерялась в этом многообразии. И в интернете в описании сухая информация, а хочется реальных отзывов. Спасибо!
17 Aug 2007, 09:02
Если готовы и на 4 я бы посоветовала Роял Роджана Резорт, он заявлен на 5 конечно и в совсем не хуже Риф Оазиса но дешевле, территория очень хорошая, 6 бассейнов, амфитеатр, площадка для детей тоже была но подробностей не помню, лучшие кораллы в египте я видела там, близко от аэропорта вас первыми завезут и последними заберут, бесплатные автобусы в город, номера там вообще классные там на полу и в ванной комнате шлифованный коралл, а не кафель...вообще мой любимый отель но муж любит в статусные отели ездить, в этот отель мы ездили в самый первый раз в Египет)))
15 Aug 2007, 17:08
и у меня тот же самый вопрос - какой отель (лучше в Шарме, чтоб папа с маской плавал и был счастлив) дорогой и лучше Риф Оазиса, и чтоб прям все для детей (вплоть до стульчиков в ресторане)? Нашей тож 3 года будет (точнее 2 г. и 11 мес:))
17 Aug 2007, 09:35
опять повторюсь что обожаю савой, для детей все супер! отдельно стоящее здание мини-клуба, детский бассейн в тени!!! классный бассейн с барной стойкой в воде, море как и везде в египте супер!оформление отеля и территории отличнейшее, такой волшебный итальянский ресторан ммм, номера добротные не скажу что прям пищали от восторга но придраться было не к чему, были еще в гостях в хаяте тоже очень красиво и он ближе к городу расположен, но в савое мне уютнее...
14 Aug 2007, 22:04
Днём 23-25, вечером прохладно 12-15. В море не смогла купаться (мерзляка), в бассейне тепло-о (в новогоднюю ночь купалась!) Новый год один раз можно и там встретить - для экзотики! Программа интересная, постарайтесь сесть рядом с русскими веселее будет. Фотки в паспорте
15 Aug 2007, 17:43
Я дважды (Хургада). Прошлый Новый год было гораздо прохладнее чем позопрошлый. В Хургаде не так ветренно,но и от месторасположения отеля зависит Сейчас сложно сказать, климат шалит
13 Aug 2007, 14:21
Были в Риф Оазисе в апреле. Дочке было 2,5 года. В этом отеле нужно брать с видом на море, чтобы номер располагался гарантированно близко к морю, а то отель очень большой
15 Aug 2007, 15:46
А есть ли там детские горки в бассейнах? 2. Мини клуб вели русские девчонки? 3. Были ли вечером шоу для взрослых и бы ли перевод на русский? 4. Заход в море песок? 5. Есть ли недалеко коралл с рыбками в море? Спасибо!
15 Aug 2007, 17:16
А есть ли там детские горки в бассейнах? Кажется, нет, но мы у бассейна были только однажды, и то только у главного бассейна. 2. Мини клуб вели русские девчонки? Вечернюю диско - да! А на пляже - итальянцы. есть интернациональная детская площадка с горками. 3. Были ли вечером шоу для взрослых и бы ли перевод на русский? Шоу есть на итальянском и есть отдельное - интернациональное, так как это в основном танцы (танцы живота, дервиши) - проходят в одно и то же время практически, только в разных местах. 4. Заход в море песок? Да 5. Есть ли недалеко коралл с рыбками в море? Есть и не один, это же Шарм, да и бухта экскурсионная (дайверов привозят, но они далеко от берега). Фотки отеля в паспорте
16 Aug 2007, 15:30
Спасибо большое!
16 Aug 2007, 15:22
Можно спросить об ъетом отеле Риф Оасис. Дело в том, что у меня в фолдере есть их 2: Рееф Оасис Блуе Баы ресорт анд Спа и Рееф Оасис Беач Ресорт. Указаны оба как 5*, но в первом указано, что для детей он больше подходит. ъЕто действительно разныые отели или нет. Может подскажите, пожалуйста. (с транслита)
16 Aug 2007, 15:43
Это разные отели действительно. Первый отель только открылся этой весной. Он новый. В нем я не была. Я была во втором - Риф Оазис Бич Резорт. С детьми там нормально, главное, есть вход в море песчаный.
16 Aug 2007, 17:07
У нас в фолдере советуют с детьми в первый эать, при том что там и спа есть. А что там в вокруге есть посмотреть, не подскажите, как далеко ъето от аеропорта и т.д. Огромное вам спасибо за ответ. (с транслита)
16 Aug 2007, 17:46
Честно говоря, я не знаю, где находится СПА, а вот Бич Резорт находится там, где комплекс 1001 ночь в бухте Рас-Ум-Сид. До Наама-Бей и Шарма нужно ехать, но близко. От аэропорта тоже недалеко . Мне кажется, что минут 30-40 ехать. Бухта эта хороша отсутствием ветром и отличным морем (сочетание хорошего входа, даже не по понтону можно, и красивого подводного мира)
16 Aug 2007, 18:04
Спасибо вам за ответ! (с транслита)
16 Aug 2007, 17:48
Off что такое "фолдер". Кроме как "папка" мне ничего на ум не приходит.
16 Aug 2007, 18:03
Примерно, такая книжица где какая-то тур. организация пишет все туры по какой-то стране, у нас Египет. (с транслита)
17 Aug 2007, 09:30
Каталог?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Куда поехать?

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)