Посоветуйте - с ребенком и интересно
06 авг 2007, 15:13
Хотим дней на 10-14 на море. Ребенку 4 года. Что хочу: 1. Относительно детский отель. 2. Хорошее и детское питание. 3. Чтобы недолго оформлять всякие там визы. ЧТО НЕ ХОЧУ: 1. Турцию, Египет, Грецию 2. Очень долго лететь. 3. Дикую жару.
07 авг 2007, 04:38
Испания злобствует на почве визового режима. Только Хорватия, видимо. Простенько, но терпимо. Еда среднеземноморская и как с нашего нормального стола (паровые овощи, печеный перец, баклажаны гриль, тушеное мясо, паста, сырые овощи-фрукты, мюсли, сухофрукты), но, специального детского стола нет. Крк, Пореч, Макарска или Цавтат (в Альбатросе неплохая детская анимация), но может быть прохладно. Есть сайт http://www.travel-s-child.ru/index.html посмотрите, что там предлагают. В Словении, неплохо.
07 авг 2007, 10:37
хороший сайт, спасибо большое!
07 авг 2007, 11:16
там тоже все фильтровать надо. для моего десятимесячного ночью было слишком шумно в Альбатросе из-за варьете и т.п. приходилось закрывать балкон и включать кондиционер. стульчики для детей в ресторане присутствовали в кол-ве 2-х штук - вечные драки за ними. хорошо, у нас коляска со столиком
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия